Occisor 28 Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 19 часов назад, kodege сказал: Чутка опоздал: Эта, а где балерины-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 983 Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 Меня терзает одна мысль. Я вот сейчас в балете. Стримеров смотришь, они уже с автоматами, с полным комплектом оружия. У меня топор, пукалка от батареек, пистоль и дробаш. Я может что-то не то делаю? Чертеж на калаш находится в полигоне, куда мне не дойти... или дойти? Когда автомат дадут по сюжетке? Или на каком я этапе в общем прохождении (в %)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 10 минут назад, Cifra сказал: Меня терзает одна мысль. Я вот сейчас в балете. Стримеров смотришь, они уже с автоматами, с полным комплектом оружия. У меня топор, пукалка от батареек, пистоль и дробаш. Я может что-то не то делаю? Чертеж на калаш находится в полигоне, куда мне не дойти... или дойти? Когда автомат дадут по сюжетке? Или на каком я этапе в общем прохождении (в %)? Я тебе так скажу, у меня при выходе в открытый мир не было только чертежа рельсотрона, все чертежи нашел в начальном комплексе и первой локе до поезда. Лутай дома, с сундуками, там рандомно как то разложены чертежи пушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 Там обнова прилетела аж на 31 гигабайт на XSX, есть патчноуты почитать что там изменили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 473 Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 1 час назад, Paindealer сказал: Там обнова прилетела аж на 31 гигабайт на XSX, есть патчноуты почитать что там изменили? https://kanobu.ru/news/dlya-atomic-heart-vyipustili-patch-s-nastrojkoj-fov-464694/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 7 часов назад, Cifra сказал: Меня терзает одна мысль. Я вот сейчас в балете. Стримеров смотришь, они уже с автоматами, с полным комплектом оружия. У меня топор, пукалка от батареек, пистоль и дробаш. Я может что-то не то делаю? Чертеж на калаш находится в полигоне, куда мне не дойти... или дойти? Когда автомат дадут по сюжетке? Или на каком я этапе в общем прохождении (в %)? Чертежи падают рандомно в больших сундуках, которые разбросаны по миру игры, в открытых локах, на полигонах и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 735 Опубликовано: 10 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 7 часов назад, Cifra сказал: Я может что-то не то делаю? Хочешь апгрейты на пушки - проходи подземки и сундуки лутай там. Чертежи на пушки в сундуках по миру раскиданы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 983 Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 11 минут назад, MuchDobro сказал: Хочешь апгрейты на пушки - проходи подземки и сундуки лутай там. Чертежи на пушки в сундуках по миру раскиданы Да я вроде сундуки не пропускаю, лутаю все что вижу, а чёт хрен. У меня патронов к автомату, можно геноцид устраивать, самого автомата нету. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 1 час назад, Cifra сказал: Да я вроде сундуки не пропускаю, лутаю все что вижу, а чёт хрен. У меня патронов к автомату, можно геноцид устраивать, самого автомата нету. шанс выпадения чертежей рандомный, но до театра минимум 3-4 ты должен найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 Патч новый похоже только еще сломал ачивки )) прошел игру на хардкоре а ачивка не выпала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 А починили момент, когда ингридиент для крафта оружия не выпадал с боссов, кто то проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 604 Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 (изменено) Решил по полигонам побегать - залез в 1й полигон, дошел до Бронзы - взял, выхожу - а двери к Серебру закрыты. Смотрел на ютьюбе - у всех тупо открыто.. Как так?)) Могу конечно предположить, что там навык нужен, который я не вккчивал, бросок или телекинез.. Хз короч.. Изменено 11 марта 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 30 минут назад, Coach сказал: Решил по полигонам побегать - залез в 1й полигон, дошел до Бронзы - взял, выхожу - а двери к Серебру закрыты. Смотрел на ютьюбе - у всех тупо открыто.. Как так?)) Могу конечно предположить, что там навык нужен, который я не вккчивал, бросок или телекинез.. Хз короч.. нет если дошел до комнаты то ничего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 604 Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 18 минут назад, WAKKO сказал: нет если дошел до комнаты то ничего не надо ну значит баг.. Хорошо, что вернуться можно в первый лифт подняться. Момент этот: https://www.xbox.com/play/media/M4AFJD7Q7R А тут с травой глюк какой-то: https://www.xbox.com/play/media/NWA2EYPPFE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 1 час назад, Coach сказал: ну значит баг.. Хорошо, что вернуться можно в первый лифт подняться. Момент этот: https://www.xbox.com/play/media/M4AFJD7Q7R А тут с травой глюк какой-то: https://www.xbox.com/play/media/NWA2EYPPFE опять какие-то очевидные параллели прослеживаются между твоей аватаркой и уровнем твоего интеллекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 604 Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 2 часа назад, twokot сказал: опять какие-то очевидные параллели прослеживаются между твоей аватаркой и уровнем твоего интеллекта И?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 еще раз переиграл финал, ачивка за прохождение так и не выпала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 110 Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 Прошел вднх. Атмосфера тащит. Геймплей тоже норм, но баланс пипец всратый. В первой локации умирал через робота, как только выучил в вкачал телекинез, так все, имба. Помню, такая же тема была в киберпанке после того, как купишь нормальную деку и вкачаешь поджарку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 604 Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 3 часа назад, rus1988 сказал: Прошел вднх. Атмосфера тащит. Геймплей тоже норм, но баланс пипец всратый. В первой локации умирал через робота, как только выучил в вкачал телекинез, так все, имба. Помню, такая же тема была в киберпанке после того, как купишь нормальную деку и вкачаешь поджарку . я вот телекинез до последнего не качал)) Было потненько, НО откудато нашел чертеж Крепыша и все отлетают на раз. Телекинез вкачал уже в конце, когда через мост пробежал (где аж 3 плюща), там чет 459 единиц насобирал и тут я понял, что Телекинез то тема)) В целом для первого проекта - ребята супер молодцы. Есть ультра кривые моменты сочлененные с нормально проработанными, в частности кринжанул с момента: Ну сразу про прическу ГГ и девки этой - я хз, кто там игровой парикмахер, днище днищенское.. Момент, где девченка эта страшная бежала, перед броском гранаты - я хз, там бег не могли для кат сцены нормальный сделать?) Откровенно было видно всратость анимации и старание эту всратость спрятать.. Но эт мелочи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 готовят 4 длс, неплохо неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 1 минуту назад, Fisherspoon сказал: готовят 4 длс, неплохо неплохо Ага, то что из игры сначала вырезали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 (изменено) Цитата Это будет вам интересно: руководитель разработки Atomic Heart Роберт Багратуни ответил на некоторые вопросы игроков • Если Илон Маск согласится, то Теslа-робот будет добавлен в игру; • DLC является продолжением истории и будет в виде сериала; • Вырезанное оружие будет добавлено в дополнение. Его не успели доделать до конца, и оружия было бы слишком много; • По словам Роберта, DLC будет отличным; • Анонс DLC, конечно же, будет. Ожидайте; • Появится новая советская музыка; • Дикси будет рабочим роботом, если разработчики поймут, как сделать его более или менее хорошо; • Зимних локаций не планируется. По крайней мере в таком виде, в которых они были в трейлерах; • Вторая часть альбома Atomic Heart выйдет через несколько недель; • Каноничная концовка — с близняшками. Могу подтвердить, что они вернутся; • Планируется выпустить 300-страничную книгу-предысторию. Она поможет лучше понять лор игры; • В начале игры Нечаев спал 5-6 часов после падения; • Сеченов и Захаров преследовали одну цель, но разными путями; • Нет хорошей или плохой концовки, главное — как вы к этому относитесь. Изменено 13 марта 2023 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostplanet 1 Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 10.03.2023 в 21:16, Cifra сказал: Меня терзает одна мысль. Я вот сейчас в балете. Стримеров смотришь, они уже с автоматами, с полным комплектом оружия. У меня топор, пукалка от батареек, пистоль и дробаш. Я может что-то не то делаю? Чертеж на калаш находится в полигоне, куда мне не дойти... или дойти? Когда автомат дадут по сюжетке? Или на каком я этапе в общем прохождении (в %)? У меня чертеж на калаш выпал за барной стойкой в балете, у всех по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 12 часов назад, lostplanet сказал: У меня чертеж на калаш выпал за барной стойкой в балете, у всех по-разному. У меня как на улицу выходишь сразу в первом домике попался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 983 Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Автомат собрал, рец попался только в комплексе Павлова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас