Перейти к публикации

Atomic Heart

MuchDobro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, moff сказал:

Извиняй :feelsweirdman:

Да норм, это ж не биг дил, не главные сюжетные повороты

3 часа назад, Emerica сказал:

Это вообще анекдот какой-то , капиталисты решили наказать русский народ тем, что будут продавать им только дешевую технику. Мне кажется мы уже живем в матрице..

Причём здесь тема с игрой? Иди в политику 

• Ха-ха! 1

2 часа назад, Paindealer сказал:

Причём здесь тема с игрой? Иди в политику 

Не туда) промахнулся..

В игре есть бег? Стик до упора - это и есть бег, или что-то ещё нажимать нужно? 

Как можно было не сделать экран с раскладкой геймпада 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Прошел,для меня претендент на игру года.Арт,музыка тащили всю игру.Для меня получился  своеобразный гибрид фолыча с стилистике ссср,и на серьезных щах биошоке.

Так  и не понял почему многим финал не понравился

• Лайк 2

Игра Преем отдаёт, как по мне, и это замечательно. Пространственные головоломки + музыка задают настроение на определённом этапе. Правда, из-за отсутствия hdr (в 2023-то году) ощущение, что картинка несколько светлее, чем нужно, и менее контрастна в отдельных моментах. Но это не особо влияет на восприятие, в целом все отлично. 

• Лайк 1

На боксе опять патч на 12 гигов. Игра отличная вышла, не знаю может мне кажется или нет, но слишком много замков в игре

• Лайк 1

Кстате про полигоны,закрыл их все,но не вижу 3,4.Пересмотрел всю карту так и ненашел их,так и должно быть?На карте насчитпл только 8,а их 12

Походу баг словил весьма не приятный. Собрался Рельсотрон крафтить, посмотреть что из себя пушка представляет (тем более после всяких Фоллаутов грех было не заценить, где она тоже фигурирует) и обратил внимание что мне постоянно не хватает одного ингредиента, название не помню, но в меню по списку этот ингридиент последний. Потом заметит одну закономерность- после каждого босса, по виду постоянно в воздухе висит вот эта деталь что на фото, внешне очень похоже именно на эту недостающую часть, но взять я не могу. Последний патч который сегодня вышел не качал, да и осталась одна концовка считай. 

20230226-165347.jpg

3 минуты назад, Paindealer сказал:

мне постоянно не хватает одного ингредиента

та же фигня, ещё не могу прокачать паштет из-за недостоющего ингридиента

Очень не дурно у ребят получилось сделать игру с первого раза. Если бы был чуть разнообразнее открытый мир, его визуал и наполнение, то был бы прям претендент на игру года. Понравилось почти все: неплохая графика, хоть и не везде (открытый мир бледноват), физика разлетающихся врагов (особенно зараженных убитых особой атакой дубиной с пилами), стилистика и дух кибер СССР просто вышка, так же все оружие проработано на 5, стреляет и рубит на отлично. Головоломки и замки так же понравились, есть где подумать, особенно кнопочный замок в центре Павлова понравился, по больше бы таких загадок. Сюжет отдает какой то крижевостью, но этим же и хорош, сцена в театре напомнило сразу и биошок и евил визин 2. Концовка на длц походу, но в целом понравилась. 
Недостатков конечно тоже хватает, но даже как то не хочется на этом заострять внимание. Версия игры все же сыровата вышла, багов предостаточно, не раз даже приходилось перезапускать игру. Самый обидный баг произошел с последним ресом, тот что с боссов падает, зависает в воздухе и манит тебя) а без него некоторые апгрейды на пушки не поставить. 
П.С. Очень интересно что там сделают в длц, которых ожидается аж 4 шт.

• Лайк 2
  • Спасибо! 1

Рельсотрон мне показался бесполезным,расходует энергию быстро а почти не наносит урон.Зато гранатомет имба,попробовал все пушки в игре в итоге дробаш калаш и гранатомет оставил

8 минут назад, ssdimass сказал:

Рельсотрон мне показался бесполезным,расходует энергию быстро а почти не наносит урон.Зато гранатомет имба,попробовал все пушки в игре в итоге дробаш калаш и гранатомет оставил

Гранатомет так и не нашел за всю игру. Тебе рандомно выпало?

Нашёл ещё одну забавную пасхалку для любителей электронной музыки. В 12 полигоне (в цифре могу ошибаться) последний который рядом с маяком. Рядом с одним из сундуков Лутягиных, лежит антропоморфная кукла (Вовчик) рядом синтезатор и маска карнавальная, точь в точь как у известного диджея Boris Brejcha 

• Лайк 1

@Paindealer у ТВ вроде горизонт завален, нет?

• Лайк 1

5 минут назад, Cifra сказал:

@Paindealer у ТВ вроде горизонт завален, нет?

Да на фото увидел, в живую вообще не замечал) там просто кронштейн поворотный, поэтому фиксируется не так намертво как обычный.

3 часа назад, Paindealer сказал:

Походу баг словил весьма не приятный. Собрался Рельсотрон крафтить, посмотреть что из себя пушка представляет (тем более после всяких Фоллаутов грех было не заценить, где она тоже фигурирует) и обратил внимание что мне постоянно не хватает одного ингредиента, название не помню, но в меню по списку этот ингридиент последний. Потом заметит одну закономерность- после каждого босса, по виду постоянно в воздухе висит вот эта деталь что на фото, внешне очень похоже именно на эту недостающую часть, но взять я не могу. Последний патч который сегодня вышел не качал, да и осталась одна концовка считай. 

20230226-165347.jpg

чувак, с проводами нужно что-то делать

Прошёл только что. На среднем уровне сложности, за плотные 3 дня. Старался полировать всю карту по возможности, хотя по статистике собрал только 50 или 60% щебетунов (аудио часы) хотя говорят что статистика по ачивментам очень сильно врёт. У меня сбой лично был связанный с достижениями. Умер на предпоследнем полигоне, начал заново и бах достижение о прохождении всех полигонов получено, хотя оставалось ещё одно последнее. Так же не нашёл ни одного мёртвого животного с которым можно поговорить, хотя достижение такое имеется.

Резюмируя хочется прежде всего выразить огромную благодарность Mundfish за такой шикарный продукт, за последние пару лет не припомню такой игры, которая бы удерживала у телевизора до 2-3 ночи.

У игры шикарный аудиоряд, все эти советские и не только советские шлягеры, все аутентичные детали интерьера зданий, архитектуры, автомобилей, все это в самое сердечко, хоть и родился в 91, но застал практически все что демонстрировалось в игре. Радует что Мандфиш абсолютно плевать на эту сжв лгбт+ повесточку, и тут перед нами и насквозь пропитанный маскулинностью антагонист Александр Нечаев, который может стоять в одном ряду с каким нибудь Дюк Нукемом или Сириус Сэмом, и сексапильные близняшки балерины, такое разве что только японцы делают со своей Димитреску, да и в новом Стрит Файтере 6 вроде на повесточку тоже наплевать. 

Повествование размеряное, местами не торопливое, но и в то же время достаточно динамичное чтобы не заскучать, концовка вау, я честно предполагал нечто подобное, но не так как это было продемонстрировано в конечном итоге. 

Скрытый текст

Говорят концовок несколько, у меня был только один выбор, когда мы тусуемся с бабой Зиной и тебя ставят перед вопросом, идём убивать Сеченова или нет, это оно и есть? 

Касательно геймплея, игровых механик и элементов. На мой взгляд это некая смесь Bioshock, Fallout (в меньшей степени), Prey. Больше всего мне напомнило Прей, именно темпом игры, некоторыми механиками и общей неторопливостью. По началу на нормальном уровне сложности было непривычно, по глупости умирал, первого босса убил с 3 попытки. А потом приноровившись, ближе к середине/концу игры крошил всех направо и налево, инвентарь ломился от количества оружия, медикаментов, бустеров и других ресурсов. 

Относительно системы талантов, сначала бегал щит+телекинез, наверное большую часть времени. Но для себя понял что с щитом слишком скучно, и геймплей с ним превращается в слишком уж медленный кисель, взял полимерный бросок, не понял особо его функционала кроме как пускать молнию и тем самым дамажить врагов, поменял на стужу. С ней как то по интереснее, но по итогу думаю 90% времени я аннигилировал всех с огнестрела+телекинез, вот телекинез это имба. Может на хардкоре конечно надо использовать ветки талантов более грамотно, но мне и так комфортно было. Кстати так и не понял как пускать огонь их руки- у меня только шок (молния) и все( 

Игра как отметили поигравшие- кладезь отсылок, пасхалок, аллегорий и аллюзий, по большей степени все что удавалось найти, вполне себе понималось и осозновалось, что то ради собственного просвещения приходилось гуглить.

Относительно нюансов/минусов. Баги были, в текстурах застревал за всю игру раз 5. Один раз фатально, пришлось сейв грузить. С боссов не падает нужный ингредиент для крафта некоторых пушек, как я понял не я один такой. Красный Москвич один раз застрял на чистой дороге, то есть дорога без препятствий- а машина не едет. Так же в игре просто чудовищное количество замков и закрытых дверей, понятное дело что тут вам не Doom в плане динамики, но ковыряться с этим под конец было уже ту мач. Полигоны- первые два, ну три интересны, платформинг, не особо сложные задачи (хотя иногда гуглить приходилось) но вот потом, проходил с покерфейсом, на мой взгляд тут бы по больше разнообразия, слишком они однотипные. Проработка уровней местами дичайшая копипаста, порой путаешь помещения и ориентируешься по закрытым ящикам- если закрыты, значит ещё не лутался. Однотипные нпс и окружение, тут думаю вопрос бюджета решает все таки.

Несмотря на нюансы, для меня однозначно претендент на игру года, давно не было так насыщенно и интересно, плюс открытый финал, с намёком на 2 часть (или длс?) 

Пройду потом как нибудь на хардкорной сложности, добью ачивменты оставшиеся, тем более с такой динамикой как разработчики патчи выкатывают, может новую игру+ добавят такими темпами.

22 минуты назад, rus1988 сказал:

чувак, с проводами нужно что-то делать

Согласен, лютый техноад)) Тут проблема в том что концентрация девайсов бешенная. Саундбар, PS4 (девушка ласт оф ас проходит), XSX, роутер. Розетка слишком высоко висит, удлинитель тоже весь забит уже( надо конечно что то придумывать.

Изменено пользователем Paindealer
  • Лайк 3
  • Спасибо! 1

1 час назад, Fisherspoon сказал:

Гранатомет так и не нашел за всю игру. Тебе рандомно выпало?

Я к середине игры гдето уже все открыл.Оно выпадает по очереди из сундуков,просто лутать их нужно много видать.Странная система

Музон конечно тащит,я вобще не фанат девяностых,хоть и сам 87г 

Ост обязательно в коллекцию

В голове заела   музыка из одного полигона,еле нашел

такого зеленого ккзнечка качающего еще не слышал.Даже не знаю что за стиль

С 2минуты кочегарит

Музыка в игре это прям одна из сильнейших ее частей. Я за один саунд готов 10 игре ставить. Давно не помню что бы был настолько разнообразный саундтрек, тут все есть, от рока до хауса, от классики то старых советских песен.

Я давно уже хаус не слушаю, но как же было круто решать "загадки" с электромагнитами под хаус.

Игру прошел по GamePass, но 100% куплю DLC.

Изменено пользователем Leon1992
  • Лайк 2

Цитата

Студия GamesVoice начала поиск людей для озвучки всех "Вовчиков" в Atomic Heart.

Как известно, в игре Atomic Heart можно встретить 1547 роботов серии ВОВ-А6 или в простонародье "Вовчик", но ни один из них не приветствует игрока. Студия GamesVoice собирается исправить эту досадную оплошность и просит мужчин с именем Владимир записать короткое приветствие и отправить на golos_vovchika@mail.com. Все записи будут добавлены в игру, а голоса Владимиров, работающих лаборантами будут использованы в озвучке мини-босса.

Вовчики тут?

Блин, у игры, конечно, есть недостатки, но как дебют студии, прям мощно выстрелили. Думаю, их быстро приберут к рукам.

• Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...