tolikblack 125 Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 28.02.2023 в 02:00, Coach сказал: игра крашнулась, убили, где медленно на платформе надо ехать, зарядом ускорять мешанину и всякие вертолетики. И теперь при загрузке игра вылетает. Нажав продолжить при перезапуске игры - вылетает. Хорошо можно предыдущий сейф загрузить. Игра очень любит критические ошибки. Я наверно отложу с полным прохождением до выходов патчей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 724 Опубликовано: 1 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Робосеки тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 В интересную комнату забрел. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 389 Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Прошел, можно и в тему зайти. Доволен капец. Жаль за то что перепрошел близняшек на хардкоре не дали трофей, всю игры перепроходить будет лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 2 часа назад, carib сказал: Прошел, можно и в тему зайти. Доволен капец. Жаль за то что перепрошел близняшек на хардкоре не дали трофей, всю игры перепроходить будет лень Так там всю игру на харде надо пройти, а не просто близняшек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 До последнего патча можно было переиграть последнюю битву на Армагеддоне и получить достижение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Вот этот трек разорвал прям во время битвы на ВДНХ в экспозиции подводного центра Челомей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 389 Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 7 часов назад, Paindealer сказал: Так там всю игру на харде надо пройти, а не просто близняшек Это если без багоюза. в итоге у меня половину трофеев не считает. На тачке остановилось на 8 и все, хоть все 20 сбивай после чекпоинта, ничего не меняется. Все 6 расходников купил подряд в автомате - тоже хрен. сундуки эти тоже не считаются с полигонов, тупо по нулям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 Какая печаль, без ачивочек остался карибчик. В школе нечем похвастаться будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 @carib Ты вроде постоянный скупатель П2 позиций, на кой тебе эти трофеи? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 389 Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 32 минуты назад, Cifra сказал: @carib Ты вроде постоянный скупатель П2 позиций, на кой тебе эти трофеи? Где хочу платину беру п4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 11 часов назад, moff сказал: Вот этот трек разорвал прям во время битвы на ВДНХ в экспозиции подводного центра Челомей Да треки потрясающие, жду когда выйдет V. 2 версия саундтрека, в первой не все выложили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 Ребят, а у всех в сейфруме телевизор не показывает «Ну погоди»? Версия из геймпас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 9 минут назад, Roma_Dogg сказал: Ребят, а у всех в сейфруме телевизор не показывает «Ну погоди»? Версия из геймпас. Да, в сейврумах тупо белый экран. По сюжету в комнатах с телевизорами всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 Для меня наверное здесь худший открытый мир эвар, даже юбисофтовские дрочильни так не душат. Зачем он здесь, для чего? Абсолютно лишний. 13 часов назад, moff сказал: Вот этот трек разорвал прям во время битвы на ВДНХ в экспозиции подводного центра Челомей Саунд тут пушка конечно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 24 минуты назад, moff сказал: Да, в сейврумах тупо белый экран. По сюжету в комнатах с телевизорами всё ок. Жаль. Минус атмосфера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 339 Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 После театра там еще долго до финала? Что-то я уже задушнился порядком. Хочу уже развязку посмотреть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 385 Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 4 часа назад, The name сказал: После театра там еще долго до финала? Что-то я уже задушнился порядком. Хочу уже развязку посмотреть. "задушнился"? ну ты и поридж. иди на ютуб там развязку показывают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 339 Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 @elexx так поридж - это овсяная каша, так что хоть вкусненький 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 385 Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 6 часов назад, The name сказал: @elexx так поридж - это овсяная каша, так что хоть вкусненький тьфу, срамота. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 02.03.2023 в 13:57, Kesha сказал: Для меня наверное здесь худший открытый мир эвар, даже юбисофтовские дрочильни так не душат. Зачем он здесь, для чего? Абсолютно лишний. +++++++++++ Я чуть игру сразу не удалил, как вышел в открытый мир. Такого дерьма я даже представить не мог в кошмарном сне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 (изменено) В целом это наверное главный нюанс игры. После того как я наслаждался коридорным блужданием, погружался в лор игры, изучал аудио и текстовые записи, и меня выбросили в первую деревню в открытом мире, мысли тоже были "и зачем все это?". Да и тот факт что ты не можешь навсегда зачистить карту и спокойно все полутать, поисследовать тоже раздражал. Уничтожение рестранслятора все равно полумера, после его восстановления пчелы так же спокойно ресают врагов. Поэтому оупэн ворлд здесь исключительно для галочки. Ну и физика автомобиля конечно страх и боль. Тем не менее дико зашло, жду ещё пачку патчей, исправление достижений и буду врываться на хардкоре, постараться 1000/1000 сделать Изменено 3 марта 2023 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art400x 25 Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 6 раз начинаю)) убил на 9 полигоне древесный гад,поставил на мирный атом,2 удара отлетел,не,а нафиг тогда мне полигоны,начал заново на армагедце,блин,и вроде потно,а так нравится,атмосферой что ли игра берет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 339 Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 Прошел, Скрытый текст завершив на концовку с убийством Сеченова . Игра хороша, но слишком уж много минусов у нее. Сюжет по итогу неоднозначные впечатления оставляет. Скрытый текст Две концовки, ни одна из которых не удовлетворит игрока, пожалуй . Для первого проекта студии - хорошо, но однозначно есть куда расти. 6/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас