Coach 582 Опубликовано: 23 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2024 24 минуты назад, The name сказал: @Coach длс не пробовал? Я вот думаю, стоит ли тратить время/деньги. Оригинал понравился неа, даж не знал, что есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 23 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2024 11 часов назад, Coach сказал: неа, даж не знал, что есть) Длц пока ни одного не выпускали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 23 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2024 7 минут назад, Lithium сказал: Длц пока ни одного не выпускали. Dead Island 2: Haus: Обзор необычного сюжетного DLC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 23 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2024 По геймпассу самое оно. В свое время играл в первую часть ещё на х360, еле прошёл как то слишком она мне скучной показалось. Тут в целом как то по фановее, с толикой угарной атмосферы. Пока прошёл отель с майором Букером. Сам бы никогда наверное её не купил т.к бэклог итак завален играми, а по подписке вполне себе. Графит приятный, солнечный и светлый Голливуд после двух мрачных резиков (2 и 3) самое оно чтобы погриндить зомбарей, перед тем как в четвёртый RE ворваться. Детализация повреждений у зомбаков моё почтение, куски мяса эффектно разлетаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 24 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2024 очень скучная и нудная показалась, попробовал в коопе тоже 0 веселья. побегал дальше босса невесты халка, все такое уныние и тишина вокруг. может фанатам первой части зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 24 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2024 После даин лайт 2 это чудо вообще неиграбельно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 582 Опубликовано: 26 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 Да норм тупиловка еще и в пассе подогнали, чтоб динамика подросла надо дальше проходить, там новые типы зомби открываются и тд и тп. Игра не шедевр, но крошить зомби и то как оно сделано, повторюсь - лучшая реализация, в плане повреждений. Там если босс, чуть ли не ло скелета можно, потом дают огнестрел и понеслась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 26 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 Начал играть по геймпасу, по мне топ, чисто расслабиться помочить зомби, сюжет простой, но с кучей сатиры. Сделано в целом качественно и весело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 28 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2024 (изменено) Прошёл сюжетку со всеми активными сайд квестами. В целом весьма зашло. Продолжительность даже с учётом второстепенных заданий прям то что надо, задушниться гриндом не успел. Сюжетец в первой половине не особо претендует на какой то шедевр, а вот дальше ближе к середине/концу становится уже более интригующе. В игре задействован один из протагонистов первой части, и упоминания о других персонажах первой части, мелочь а приятно. Графически особо претензий никаких, благодаря ярким краскам с сочетанием мрачных локаций в канализациях/метро игра воспринимается глазами очень положительно. Общая направленность сюжета и атмосферы это бесконечная сатира, постирония и угар, учитывая что события происходят в Лос-Анджелесе все это смотрится достаточно весело и гармонично. Сайд квесты не отличаются какими то супер сюжетными поворотами и достаточно нетривиальны. Сходи убей того, найди этого, принеси предмет. Но благодаря сатиристической приправе все это сдабривается весёлыми смсками, комментариями главного героя и прочим театром абсурда в хорошем смысле этого слова. Боевая система не душнит, слабый/сильный удар, бегал с перком удар с двух ног, что добавляло фана врываясь в стан зомбарей. Тонны различного коле/режущего/дробящего оружия+пушки, стрельба это вам не каллофдути, но в целом не раздражает. Детализация повреждений зомби очень сочная, отлетают куски мяса, предметы одежды, слетают очки и прочие атрибуты, следы от порезов, дробящих ударов итп. Эффекты кислоты/огня/электричества тоже сделаны годно. Есть прохождение после титров, пожалуй добью ещё появившихся сайд квестов. Понравилось однозначно больше первой части которую еле прошёл. Интересно потом будет сравнить с Dying Light 2 который ждёт своего часа. Для желающих бездумно провести время кроша тысячи черепов зомбарей и приятно скоротать время отлично подойдёт. Игра не претендует на какой то истинный шедевр, но весьма добротно слеплена. Изменено 28 февраля 2024 пользователем Paindealer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 Прошел тоже, довольно быстро я бы сказал, всего 14 часов и пролетели быстро, за пару вечеров. С ДЛ2 сравнивать вообще нет смысла, ДЛ2 более серьезная и душная игра - это же просто фан стори линейная с хорошим миром итд. Удивительно вообще, что получилась нормальная игра после всего того через, что они прошли. Не сюжетные квесты мб буду добивать, а мб и нет. Но в целом хорошая и качественная игра. Не хватило мб немного эпика, потому что в конце многое уже скипалось и не показывали, что происхон - а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 8 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2024 недушные игроки. игра уныла своим гриндом, посредственной боевкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 227 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 Игра просто отстой лютейший , наиграл 7 часов и хз до пройти или забить . Не понимаю в чем проблема нанять хорошего сценариста , почему одно и тоже , сходи туда зачисть там . Первая часть по сравнению с этой просто шедевр . А Дид ризинг 3-4 идеал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 22 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2024 17.06.2024 в 20:10, shappka сказал: А Дид ризинг 3-4 идеал . Ясно, ты в 4 не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 227 Опубликовано: 22 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2024 1 час назад, mich11 сказал: Ясно, ты в 4 не играл. Кто сказал ? Играл , там журналюга в главных ролях . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 22 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2024 (изменено) 2 минуты назад, shappka сказал: Кто сказал ? Играл , там журналюга в главных ролях . дэд райсинг 4 не лучше ничего, буквально. Она вся переломанная и сырая. Я фанат серии и это прям смачных харчок какой-то ф2п парашей с андроид планшетов. Особенно после сочной 3 части. Изменено 22 июня 2024 пользователем mich11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 227 Опубликовано: 22 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2024 1 час назад, mich11 сказал: дэд райсинг 4 не лучше ничего, буквально. Она вся переломанная и сырая. Я фанат серии и это прям смачных харчок какой-то ф2п парашей с андроид планшетов. Особенно после сочной 3 части. Ну есть такое , но скажи что мешало сделать дед айленд , толковой игрой ? Столько времени ковырять и в итоге хуже первой части . Вот есть же первая часть пройдите кто не играл , и улучши. Хотя о чем я тут ною ,там набирают левых типов которым вообще до лампады что они там делают . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 22 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2024 1 час назад, shappka сказал: Ну есть такое , но скажи что мешало сделать дед айленд , толковой игрой ? Столько времени ковырять и в итоге хуже первой части . Вот есть же первая часть пройдите кто не играл , и улучши. Хотя о чем я тут ною ,там набирают левых типов которым вообще до лампады что они там делают . Сабж я три раза начинал и дропал. Параллельно в даин лайт 2 на пс5 кайфую и после нее в дэд исланд 2 играть невозможно, будто вечный слоумоушен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 22 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2024 (изменено) 2 часа назад, shappka сказал: Ну есть такое , но скажи что мешало сделать дед айленд , толковой игрой ? Столько времени ковырять и в итоге хуже первой части . Вот есть же первая часть пройдите кто не играл , и улучши. Хотя о чем я тут ною ,там набирают левых типов которым вообще до лампады что они там делают . Первый Дед Айленд скучнейший калл, в конце игры в тюрьме я уже просто зевал от скукоты и однообразия. Там вроде позже вышел Dying Light 1 и он уделал по всем фронтам первый мёртвый остров. Второй Dead Island на порядок лучше. Это все ещё проект Б класса не претендующий на шедевр, но учитывая что игру там с горе пополам доделывали, по гейм пассу она отлично зашла. Прошёл со всеми второстепенными квестами. Благодаря переработанной боевой системы, анимация фарша от зомбаков играть было куда интереснее первой части. Изменено 22 июня 2024 пользователем Paindealer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 227 Опубликовано: 22 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2024 3 часа назад, Paindealer сказал: Первый Дед Айленд скучнейший калл, в конце игры в тюрьме я уже просто зевал от скукоты и однообразия. Там вроде позже вышел Dying Light 1 и он уделал по всем фронтам первый мёртвый остров. Второй Dead Island на порядок лучше. Это все ещё проект Б класса не претендующий на шедевр, но учитывая что игру там с горе пополам доделывали, по гейм пассу она отлично зашла. Прошёл со всеми второстепенными квестами. Благодаря переработанной боевой системы, анимация фарша от зомбаков играть было куда интереснее первой части. А мне наоборот первая больше понравилась , хотя на вкус и цвет фломастеры разные . 4 часа назад, mich11 сказал: Сабж я три раза начинал и дропал. Параллельно в даин лайт 2 на пс5 кайфую и после нее в дэд исланд 2 играть невозможно, будто вечный слоумоушен. А что Дайн лайт 2 норм игра ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 22 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2024 44 минуты назад, shappka сказал: А что Дайн лайт 2 норм игра ? Сейчас да, топ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 22 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2024 @shappka вообще-то авторы дед Айленда первого и дайнг Лайта одни и те же люди. Просто когда они создавали остров, они работали на дядю, заработали капусты, уволились и создали свою студию и в дайнг лайте реализовали все самые козырные идеи и игра стрельнула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 227 Опубликовано: 22 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2024 1 час назад, Lithium сказал: @shappka вообще-то авторы дед Айленда первого и дайнг Лайта одни и те же люди. Просто когда они создавали остров, они работали на дядю, заработали капусты, уволились и создали свою студию и в дайнг лайте реализовали все самые козырные идеи и игра стрельнула. Хм не знал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 118 Опубликовано: 22 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2024 @shappka Первый Dead Island реально скучен и уныл. Я раза 2 начинал, доходил до середины и дропал. Вот простотнеинтересно и всё тут. Но вот вторая часть - она переплюнула первую. Тут наоборот весело. Настолько, что меня через 5 или 6 часов игры вырвало и я понял, что первая то со своим унынием ещё весьма огого была - конфетка ))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 227 Опубликовано: 22 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2024 1 час назад, DemosN сказал: @shappka Первый Dead Island реально скучен и уныл. Я раза 2 начинал, доходил до середины и дропал. Вот простотнеинтересно и всё тут. Но вот вторая часть - она переплюнула первую. Тут наоборот весело. Настолько, что меня через 5 или 6 часов игры вырвало и я понял, что первая то со своим унынием ещё весьма огого была - конфетка ))). Аха тоже вариант . Я вот во второй тоже 5 часов наиграл , и чёт не знаю добить или забить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 582 Опубликовано: 15 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2024 (изменено) Чего для ПРОшки подтянули: 4K Dynamic Resolution – We’ve cranked up the max dynamic resolution to hit up to 4K, with an increased lower bound, making sure you experience every slice, smash, and explosion in stunning detail. High-Spec PC Rendering – We’ve amped up the rendering settings to match high-spec PC settings, bringing you next-level visuals straight to your console. Here’s what that means for you slayers: · Improved Shadow Quality · Longer Draw Distances · Contact Shadows on All Objects & Lights · Higher Quality Motion Blur · Higher Quality Depth of Field · Better Texture Filtering Get ready to experience Dead Island 2like never before—bigger, bolder, and bloodier. Whether you're slaying solo or taking on co-op with your crew, the PlayStation 5 Pro just took Hell-A’s zombie apocalypse to a whole new level. See you in Hell-A, now in glorious 4K! Изменено 15 декабря 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас