kodege 851 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 1 час назад, Alexsashka18 сказал: Парни, так озвучка полная? А то пишут что только вступительный ролик с озвучкой русской, а дальше без изменений. Реплики персонажей переведены не только в заставочных роликах, но и в активном геймплее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 Я был приятно удивлен русской озвучке в ремейке РЕ4, когда смотрел демку на канале у Куплинова. Я думал что русским локализациям пришел пзц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 Как хорошо, что забросил игру в самом начале. На могучем уж точно пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 648 Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 09.03.2023 в 13:10, Alexsashka18 сказал: Парни, так озвучка полная? А то пишут что только вступительный ролик с озвучкой русской, а дальше без изменений. Вчера в мульту вернулся, все на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 092 Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 Попробовал вчера, озвучка годная, неплохо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 239 Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 (изменено) 09.03.2023 в 13:10, Alexsashka18 сказал: Парни, так озвучка полная? А то пишут что только вступительный ролик с озвучкой русской, а дальше без изменений. Полная озвучка. Кастинг на озвучку очень классный, все подобрали просто отлично. Плюс в мультиплеере новые карты и новую пушку добавили. P.S. Забавно тут читать комментарии, что в Хэйло прямо все плохо... А если что-то сделают, то комменты в стиле "ну не очень-то и хотелось" и другой бред. Зато в TLOU part one до сих пор нет элементарного мультиплеера, а сейчас еще можно все это навернуть за овердохрена на ПК на 40... за фулпрайс. И все найсли ;))))) Буквально месяц назад эксперды рекомендовали забыть о русской озвучке для хитов от МС. Практически каждый месяц появляются карты и новые режимы, есть кузня... Но также радостно идут посты на этом фоне "а контент не завезли". Играю в хэйло инфинит каждый день - нахожу новую катку за 15 секунд... А у нас на форуме "Хэйло загнулся"... Изменено 13 марта 2023 пользователем OMG 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 Чисто из-за воплей Хрюков на русском перепройду кампанию. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 239 Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 19 минут назад, kodege сказал: Чисто из-за воплей Хрюков на русском перепройду кампанию. Вот я и говорю - толковая озвучка, которая не испортила оригинальную версию. Я волновался, что сделают в этом плане хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 092 Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 19 минут назад, OMG сказал: Вот я и говорю - толковая озвучка, которая не испортила оригинальную версию. Я волновался, что сделают в этом плане хуже. На уровне хало 4 озвучка, но голос у Чифа кажись поменяли по сравнению с 4 частью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 Главное что вышла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас