Перейти к публикации

В Halo Infinite появилась русская озвучка

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Alexsashka18 сказал:

Парни, так озвучка полная? А то пишут что только вступительный ролик с озвучкой русской, а дальше без изменений.

Реплики персонажей переведены не только в заставочных роликах, но и в активном геймплее.

Я был приятно удивлен русской озвучке в ремейке РЕ4, когда смотрел демку на канале у Куплинова. Я думал что русским локализациям пришел пзц. 

Как хорошо, что забросил игру в самом начале. На могучем уж точно пройду.

09.03.2023 в 13:10, Alexsashka18 сказал:

Парни, так озвучка полная? А то пишут что только вступительный ролик с озвучкой русской, а дальше без изменений.

Вчера в мульту вернулся, все на русском

Попробовал вчера, озвучка годная, неплохо 

• Лайк 1

09.03.2023 в 13:10, Alexsashka18 сказал:

Полная озвучка. Кастинг на озвучку очень классный, все подобрали просто отлично. Плюс в мультиплеере новые карты и новую пушку добавили. 
P.S. Забавно тут читать комментарии, что в Хэйло прямо все плохо... А если что-то сделают, то комменты в стиле "ну не очень-то и хотелось" и другой бред. Зато в TLOU part one до сих пор нет элементарного мультиплеера, а сейчас еще можно все это навернуть за овердохрена на ПК на 40... за фулпрайс. И все найсли ;))))) Буквально месяц назад эксперды рекомендовали забыть о русской озвучке для хитов от МС. Практически каждый месяц появляются карты и новые режимы, есть кузня... Но также радостно идут посты на этом фоне "а контент не завезли". Играю в хэйло инфинит каждый день - нахожу новую катку за 15 секунд... А у нас на форуме "Хэйло загнулся"...

Изменено пользователем OMG
  • Лайк 1

Чисто из-за воплей Хрюков на русском перепройду кампанию.

• Лайк 2
  • Ха-ха! 1

19 минут назад, kodege сказал:

Чисто из-за воплей Хрюков на русском перепройду кампанию.

Вот я и говорю - толковая озвучка, которая не испортила оригинальную версию. Я волновался, что сделают в этом плане хуже.

19 минут назад, OMG сказал:

Вот я и говорю - толковая озвучка, которая не испортила оригинальную версию. Я волновался, что сделают в этом плане хуже.

На уровне хало 4 озвучка, но голос у Чифа кажись поменяли по сравнению с 4 частью 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...