terem 141 Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 Resident Evil 4 Издатель: Capcom Разработчик: Capcom Жанр: Survival Horror Платформы: PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Дата выхода: 24 марта 2023 Выжить — это лишь первый шаг. После биологической катастрофы в Раккун-Сити прошло шесть лет. Агента Леона С. Кеннеди, пережившего те события, отправили на задание по спасению похищенной дочери президента. В попытках отыскать ее он оказывается в укромной европейской деревеньке, где с местными жителями творится что-то не то. Сорвите занавес с этой увлекательной и жуткой истории о смелом герое и познайте жизнь и смерть, ужас и восхищение. Resident Evil 4, настоящий гигант индустрии, возрождается. Вас ждут обновленный игровой процесс, переработанный сюжет и крайне детализированная графика. Вновь переживите кошмар, полностью изменивший жанр ужасов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 Че как демка кто прошёл? Относительно не давно оригинал на PS4 пробежал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 7 минут назад, Paindealer сказал: Че как демка кто прошёл? Относительно не давно оригинал на PS4 пробежал мне дико зашло, игра работает нормально(оптимизация на месте), играется отлично, даже жалею что пробнул демку, когда игра уже куплена и ждет релиза, хочется тупо дальше продолжать. Если в игре будет куча таких же напряженных моментов как знакомство с деревней, то будет лютый топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 (изменено) Если сравнивать с дед спейсом все медленно. Инженер оказался проворнее спец агента. Ну и графон на консолях - так себе. Не зашло мне, в общем. В 4ку не играл никогда Изменено 10 марта 2023 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 Демка дала 3070 просратся Перезарядка идет вечность Текстуры перед носом прорисовывпются Для высоких текстур требуется уже 13+гб памяти..ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 Если честно, то странные ощущения остались после демки. Ну ре 4, как ре 4, понятно, что это одна из самых крутых игр и я её раз 5 перепроходил и с огромным удовольствием пройду снова, но не скажу, что сам ремейк чёт сильно заролял. Графон средний по современным меркам, а главное, что боевка снова какая-то писец ватная , этим страдают все последние резеденты, стрелять там не очень приятно, а учитывая, что стрелять надо много, это напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 260 Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 Так они взяли динамику своих предыдущих ремейков, только там у тебя 2-3 зомби одновременно, а тут в деревне полтора десятка вываливают при той же ватности управления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 3 часа назад, ssdimass сказал: Демка дала 3070 просратся Перезарядка идет вечность Текстуры перед носом прорисовывпются Для высоких текстур требуется уже 13+гб памяти..ппц Хз, на 3070 в 3к все норм было (60-90фпс), память около 6гб тусовалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 10 минут назад, terem сказал: Хз, на 3070 в 3к все норм было (60-90фпс), память около 6гб тусовалась Ты на каком пресете запускал? Выше 1гб текстур у меня вылеты и тормоза были,и память забивалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 Ток тему создали а уже надушнили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 300 Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 (изменено) Сразу форточку открывайте. Если вся игра будет, как эта демка, то пиши пропало - Капком совсем походу деграднули со своим помойным движком. Оно играется по ощущениям ещё хуже деревни, выглядит хуже оной. Механики кочуют, похоже, из одного Резика в другой, вообще не меняясь. Конечно, будем щупать полную версию, но пока это ппц какое разочарование. Изменено 11 марта 2023 пользователем The name Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 13 часов назад, ssdimass сказал: Ты на каком пресете запускал? Выше 1гб текстур у меня вылеты и тормоза были,и память забивалась Все на высоком, 2гб текстуры стоят. Все в нативном (без фср), лучи не врубал(ради теста проверил, даже с высокими лучами нормально работает, правда хз че будет если условно 30 минут побегать с ними, тот же хитман например или калисто ток спустя время от лучей загружаются люто). Но без лучей точно отлично работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 17 часов назад, karatel309 сказал: этим страдают все последние резеденты, стрелять там не очень приятно, а учитывая, что стрелять надо много, это напрягает. 70 часов наиграл на платину в RE 2-3 и самый смак была именно новая шутерная механика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 1 час назад, Joel сказал: 70 часов наиграл на платину в RE 2-3 и самый смак была именно новая шутерная механика. Хз, мне особо не нравилась она и здесь она как будто ближе к виладжу и там она мне очень не нравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 89 Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 демка огонь... жду релиза.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 (изменено) 3 часа назад, karatel309 сказал: Хз, мне особо не нравилась она и здесь она как будто ближе к виладжу и там она мне очень не нравилась. Тогда вообще непонятно зачем в неё играть,как в предыдущие части т.к хоть какой то хоррор началася и закончилась в первой части,а сюжет и диалоги всегда были в серии на грани кринжа. Изменено 11 марта 2023 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 Ру дубляж сразу в помойку Ну и графоний на пс5 показался таким себе и за 2 недели вряд ли с ним чтото сделают( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 5 минут назад, M3E92 сказал: Ру дубляж сразу в помойку Ну и графоний на пс5 показался таким себе и за 2 недели вряд ли с ним чтото сделают( А вот кстати дубляж мне даже зашёл, хотя то может на контрасте с Атомик Хартом и все что не вызывает кринжа уже за счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 Кстати, ещё на счёт графона, мне показалось что ре 4 наименее красивый резик из всех последних, виладж точно был симпатичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 Дубляж у Леона хорош, говорю как хейтер русских озвучек, но вполне допускаю, что в нужных моментах не будет колорита кек моментов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 1 час назад, karatel309 сказал: Кстати, ещё на счёт графона, мне показалось что ре 4 наименее красивый резик из всех последних, виладж точно был симпатичнее. тоже показалось что даже в ре2 был поприятнее графон что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 (изменено) На XsX даж в режиме FPS разрешение выше, чем у ПС5 в режиме Разрешение. Хз как так) Смотришь на эти сравнения и вроде нет разницы: даж в чемоданы от Сони как то верить начинаешь)) Вот как оно у меня: Изменено 11 марта 2023 пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 13 часов назад, Coach сказал: Вот как оно у меня У нас просто помешательство. Показалось. PS5: 1872p | XSX: 1836p твёрдо и чётко. Даже разрешение на плоечке выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 6 часов назад, MuchDobro сказал: У нас просто помешательство. Показалось. PS5: 1872p | XSX: 1836p твёрдо и чётко. Даже разрешение на плоечке выше ага, в щоке вообще с этого)) я там на бтьюбе палемику развел, там я уже xbox fan boy)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 89 Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 5 минут назад, Coach сказал: ага, в щоке вообще с этого)) я там на бтьюбе палемику развел, там я уже xbox fan boy)) проклятый жим райан и его 150 сотрудников колесящих по миру ради унижения самого мощного тру рдна2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас