Coach 578 Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 44 минуты назад, erm296 сказал: проклятый жим райан и его 150 сотрудников колесящих по миру ради унижения самого мощного тру рдна2... хз, в целом я многие проекты сравнивал тет-а-тет - такую разницу вижу впервые. Поэтому у меня и вопросы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Такс,а это чё у нас ремейк ремастера ремембера или какой точно сорт некрофилии это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Не помню в этой части за бабу можно играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 Посмотрел нарезки с ютуба. А чего так плохо? Жуткие анимации, жуткий бег, жуткая стрельба. Привет игра 10 летней давности. Чет ожидал большего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 808 Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 18 часов назад, Yoda сказал: Не помню в этой части за бабу можно играть ? За Аду Вонг можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 DF суки тааак обтекаемо прошлись по разрешению на ПС5 версии.. Ммм обе версии выглядят очень неплохо.. Такие уроды).. Я понимаю если там под лупой разницу видно былоб, но ее с 2х метров аж глаза пилит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 (изменено) Ща от той же Капком Exoprimal сравню)) upd: запустил одновременно на ПС5 скачивать и нв XsX, причем сначала на XsX - XsX в 3 раза медленнее качает. Да и в принципе всегда медленнее качает. Если играешь в это время - ваще не качает. На ПС5 и качает бодро и даж если играешь качает прям норм. Мож настройка какая в XsX есть? Изменено 17 марта 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 В Exopromal разницы тупо 0.. Че за хня с Резиком хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 11.03.2023 в 20:36, Coach сказал: На XsX даж в режиме FPS разрешение выше, чем у ПС5 в режиме Разрешение. Хз как так) Ну это очевидно учитывая что на боксе выходит она только на сериес, а значит что работали только над версией для нового поколения. А на плойках там сборная солянка, по итогу не туда и не сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 4 минуты назад, germanik сказал: Ну это очевидно учитывая что на боксе выходит она только на сериес, а значит что работали только над версией для нового поколения. А на плойках там сборная солянка, по итогу не туда и не сюда Я вот на прошку скачал тож сравню. Мож там че попутали в ПС5 версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 (изменено) 11 минут назад, Coach сказал: Я вот на прошку скачал тож сравню. Мож там че попутали в ПС5 версии. Насколько я понимаю разница между пс5 и пс4 только в разрешении и отсутствии теней от внутренних обьектов, ну и трассировка опциональна (которая и найух в такой игре не нужна) Буду предзаказывать на бокс, но пока не оплачиваю. Есть варианты что дисковую версию удасться заполучить раньше, до релиза Изменено 17 марта 2023 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 23 минуты назад, germanik сказал: Насколько я понимаю разница между пс5 и пс4 только в разрешении и отсутствии теней от внутренних обьектов, ну и трассировка опциональна (которая и найух в такой игре не нужна) Буду предзаказывать на бокс, но пока не оплачиваю. Есть варианты что дисковую версию удасться заполучить раньше, до релиза PS5: (отключены лучи и аббербация): PS4 Pro: XsX: На прошке блин разрешение кажется выше)) Ну явно же что-то не то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 336 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Когда на задание послали магу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 В германии уже во всю продают причем даже американку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 всё что надо знать о современных ремейках... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 (изменено) Брелочки и вид кейса бонусы дают. Так что лучше брать Deluxe версию. Изменено 23 марта 2023 пользователем Ro11iN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Ну че, все готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 На 5 главе, пока тупо топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Чет дико засосало. В оригинал не играл, и сейчас на старте брать сначала не думал. Но все же решил попробовать что там за шедевр такой на все времена. пока что очень нравится. Местами кисельный бег и не супер удобное управление, но это чисто японская фишка, делать такое. 2 главы прошел, кайф пока что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 336 Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 43 минуты назад, ROZKO сказал: В оригинал не играл хз что с такими товарищами делать. сперва, полагаю, надобно пустить их голыми к кораблям, гнать их и насмехаться над ними. потом - по обстоятельствам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Чет на хардкоре в начале сальвадор раз 5 распелил меня, но в итоге я его уделал Жостко буит на профессионале 100 пудово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 5 часов назад, The name сказал: хз что с такими товарищами делать. сперва, полагаю, надобно пустить их голыми к кораблям, гнать их и насмехаться над ними. потом - по обстоятельствам. Да как то мимо прошла в те времена игра. При этом во вторую и третью бегал. А так, часто слышал что 4 это лучшая часть резидента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 игра супер надо как оказалось ставить разрешение с рейтрейсингом тогда кадры не падают но картинка лучше (ps5) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 22 минуты назад, gog154 сказал: игра супер надо как оказалось ставить разрешение с рейтрейсингом тогда кадры не падают но картинка лучше (ps5) :) Слушай, можешь кадр сделать с дверью, починили/нет разрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Поставил и разрешение и лучи и волосы, и все гуд и ничего не проседает, так чтобы было видно. до тира дошел, пылесося все по возможности. Игру забыл совсем, играю как в первый раз, класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас