Перейти к публикации

Resident Evil 4

terem
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, The name сказал:

хз что с такими товарищами делать. сперва, полагаю, надобно пустить их голыми к кораблям, гнать их и насмехаться над ними. потом - по обстоятельствам. 

в оригинал не играл, и в ремейк не собираюсь хихи :peepoSmash:

21 минуту назад, Coach сказал:

Слушай, можешь кадр сделать с дверью, починили/нет разрешение.

да без пробелм но более подробно опиши где это 

вообще там нет такого елси ставить "разрешение" и "лучи" в настройках перед запуском 

Да картинка то плавная на плойке, а вот разрешение всратое в обоих вариациях настроек. Я бы лучше хотел низкий фпс, но четкую картинку..

32 минуты назад, gog154 сказал:

да без пробелм но более подробно опиши где это 

вообще там нет такого елси ставить "разрешение" и "лучи" в настройках перед запуском 

Спасибо, это вот как в демке, самое начало, когда первый раз мужика убиваешь и по лестнице поднимаешься и там мужик открывает эту дверь и уходит налево.. 

@Coachspacer.png

с лучами\ волосами \разрешение

Изменено пользователем gog154

Интересно на пеку быстро ломанут

Или опять прийдется на пс5 мыльную версию брать..

24 минуты назад, ssdimass сказал:

Интересно на пеку быстро ломанут

Или опять прийдется на пс5 мыльную версию брать..

181 день 3ая часть, 70 дней виладж. Но вообще в последние пол года почти не ломаются игры, если кто-то очень сильно не захочет. Там такая же защита как у Дед Спейс, а его до сих пор не ломанули. Уж лучше купи акк за 500 рублей с игрой в стиме, если не хочешь мыла.

Ночью завис на 3 часа за игрой, если б не работа можно было бы и до утра сидеть) Сказать что очень доволен - ничего не сказать... улучшено практически все что было в оригинале, с всеми наработками от ремейков 2,3. Прошел только 2 главы, но игра уже дала понять насколько она глубже оригинала. Банально в игре стало логичнее повествование, а не как в оригинале обрывисто и местами без разъяснений. Гемплейно игра ощущается очень тягучей и медленной, очень не привычно по началу, но думаю к этому просто надо привыкнуть. Механики с контратаками/добиваниями и уворотами даются мне тяжело, но визуально это прям прелесть: отбил атаку вилами, сделал хедшот, дал с разворота вражине, попутно уклоняешься от летящих топоров либо на О либо просто отбегая влево/право.

Брал делюкс версию по большей части из-за пушек, но как то не особо они мне понравились, а вот за саунтрек оригинала им отдельное спасибо, ностальгия дело такое)

Чувствуется что разрабы вложили максимум сил в данный ремейк, ведь сделать ошибку у них тут право не было. Очень жаль что ремейк 3й постигла совсем иная судьба... 

• Лайк 3

56 минут назад, Emerica сказал:

181 день 3ая часть, 70 дней виладж. Но вообще в последние пол года почти не ломаются игры, если кто-то очень сильно не захочет. Там такая же защита как у Дед Спейс, а его до сих пор не ломанули. Уж лучше купи акк за 500 рублей с игрой в стиме, если не хочешь мыла.

Ты имеешь в виду активацию?

Из за санкций у меня проблема с оплатой,не могу своей мастеркартой в евро теперь ничего в ру сегменте купить

Блин, ну вот отличная игра, но тут опять как с дед Спейс, всю игру и механики знаешь на перед, из-за этого возникает ощущение, что просто второй раз проходишь ту же игру, и если дед Спейс круто обыграл это с рандомным спамом мобов, новыми Локами, бектрекингом прикольным, то тут я пока не замечаю каких то изменений(

и самое обидно, что я прям досконально помню первую половину, и напрочь из головы у меня память вкинула всратый душный замок. Надеюсь они его поменяли в лучшую сторону.

5 часов назад, ssdimass сказал:

Ты имеешь в виду активацию?

Из за санкций у меня проблема с оплатой,не могу своей мастеркартой в евро теперь ничего в ру сегменте купить

Да , но я сам ей не пользовался, но знаю людей с успехом юзают и играют за 500 р в новинки, на которые нет пираток

Изменено пользователем Emerica

После сравнения демок лицом к лицу на PS5 и XboxSеriesX предпочтение в покупке было отдано версии для Хбокса.  Предзаказал.......... скачал....... запустил игру.......... И тут, надеюсь не у меня одного, возникло стойкое ощущение, что меня слегка нае...ли ! В режиме производительности ЖУТЧАЙШЕЕ мыло, аж глаза больно ! Зато в режиме качества+трассировка - картинка отличная, но ужасные тормоза в открытых пространствах, причём отключение рейтрейсинга не меняет ничего ) Как можно было "несмочь" в отимизацию с таким не шибко "техногенным" проектом ?! Искренне надеюсь, что завезут патч, который изменит ситуацию........

Изменено пользователем Rufus174

5 часов назад, Leonich сказал:

Ночью завис на 3 часа за игрой, если б не работа можно было бы и до утра сидеть) Сказать что очень доволен - ничего не сказать... улучшено практически все что было в оригинале, с всеми наработками от ремейков 2,3. Прошел только 2 главы, но игра уже дала понять насколько она глубже оригинала. Банально в игре стало логичнее повествование, а не как в оригинале обрывисто и местами без разъяснений. Гемплейно игра ощущается очень тягучей и медленной, очень не привычно по началу, но думаю к этому просто надо привыкнуть. Механики с контратаками/добиваниями и уворотами даются мне тяжело, но визуально это прям прелесть: отбил атаку вилами, сделал хедшот, дал с разворота вражине, попутно уклоняешься от летящих топоров либо на О либо просто отбегая влево/право.

Брал делюкс версию по большей части из-за пушек, но как то не особо они мне понравились, а вот за саунтрек оригинала им отдельное спасибо, ностальгия дело такое)

Чувствуется что разрабы вложили максимум сил в данный ремейк, ведь сделать ошибку у них тут право не было. Очень жаль что ремейк 3й постигла совсем иная судьба... 

а мне наоборот показалось, что именно повествование они не поменяли и происходит тот же Кринж(хотя это резик и тут простительно) с нелогичным устройством мира деревни. Ты бегаешь по локациям, и у тебя нет чувства осознанности где ты в географическом плане и в отношении чего находишься(хороший пример соулс). Очень думал, что это поменяют, и сделают более логичней. 

но игра Крутая все равно конечно. РЕ оригинальный для меня стал откровением геймдизайна, и я буквально хотел, чтобы все игры дальше были устроены примерно по такой же схеме, что в целом то и получилось. И механики, разработаные миками 20 лет назад все так же работают на 10ку

Изменено пользователем Emerica

Все очень круто по итогу, 4 главы отыграл все нравится, к медлительности привык, баги есть, но не критичные. А вот после ПК версии без поддержки мыши, местный хардкор скорее легкая прогулка :weSmart:

4 минуты назад, *Shinigami* сказал:

Все очень круто по итогу, 4 главы отыграл все нравится, к медлительности привык, баги есть, но не критичные. А вот после ПК версии без поддержки мыши, местный хардкор скорее легкая прогулка :weSmart:

Тоже проходил на пк на нум паде, там даже во время ходьбы стрелять нельзя было) и все равно по итогу оригинал запомнился одной из лучших игр.

17 минут назад, Emerica сказал:

Тоже проходил на пк на нум паде, там даже во время ходьбы стрелять нельзя было) и все равно по итогу оригинал запомнился одной из лучших игр.

Аналогично. Раз 5 минимум была пройдена. 

Ну и не могу отделаться от чувства  дежавю. Как и оригинальный ДедСпейс был лучшим духовным наследником РЕ4, так и тут ДедСпейс Ремейк лучше, чем РЕ4 ремейк, даже учитывая, что вышел первый раньше...

8 часов назад, Rufus174 сказал:

После сравнения демок лицом к лицу на PS5 и XboxSеriesX предпочтение в покупке было отдано версии для Хбокса.  Предзаказал.......... скачал....... запустил игру.......... И тут, надеюсь не у меня одного, возникло стойкое ощущение, что меня слегка нае...ли ! В режиме производительности ЖУТЧАЙШЕЕ мыло, аж глаза больно ! Зато в режиме качества+трассировка - картинка отличная, но ужасные тормоза в открытых пространствах, причём отключение рейтрейсинга не меняет ничего ) Как можно было "несмочь" в отимизацию с таким не шибко "техногенным" проектом ?! Искренне надеюсь, что завезут патч, который изменит ситуацию........

все ок должно быть в том числе в режиме производительности, отключи размытие движений, или на телеке может стоит motion какой-нить (длсс от мира телеков))

Какой же офигенный тир сделали. В оригинале ненавидел его просто, а тут везде получил s и потом ещё пол часа пузанов отстреливал под весёлую музыку для новых личных рекордов. 

10 часов назад, Emerica сказал:

а мне наоборот показалось, что именно повествование они не поменяли и происходит тот же Кринж(хотя это резик и тут простительно) с нелогичным устройством мира деревни. Ты бегаешь по локациям, и у тебя нет чувства осознанности где ты в географическом плане и в отношении чего находишься(хороший пример соулс). Очень думал, что это поменяют, и сделают более логичней. 

но игра Крутая все равно конечно. РЕ оригинальный для меня стал откровением геймдизайна, и я буквально хотел, чтобы все игры дальше были устроены примерно по такой же схеме, что в целом то и получилось. И механики, разработаные миками 20 лет назад все так же работают на 10ку

Очень странно что у тебя такие ощущения. В ремейке хотя бы логику и разъяснение добавили куда мы идем, это конечно не всегда идеально прописано, но все по канонам серии и вопросов теперь куда меньше. Сделали они это конечно очень просто, тупо нарисовав карты для деревеньщин, но как есть, не напрягает)

7 минут назад, Ro11iN сказал:

Какой же офигенный тир сделали. В оригинале ненавидел его просто, а тут везде получил s и потом ещё пол часа пузанов отстреливал под весёлую музыку для новых личных рекордов. 

Тир теперь пушка, в оригинале его очень любил, а тут сделали еще лучше. Но вот сложность конечно ппц, даже первое испытание с пистолетом не могу закрыть на все билетики (10к надо еще набрать) Леня как алкаш трясет руками и точность никакая у пистолета.

10 часов назад, Emerica сказал:

Ну и не могу отделаться от чувства  дежавю. Как и оригинальный ДедСпейс был лучшим духовным наследником РЕ4, так и тут ДедСпейс Ремейк лучше, чем РЕ4 ремейк, даже учитывая, что вышел первый раньше...

Хз, как по мне, то вторая часть лучший духовный наследник РЕ 4, а первая часть такая более атмосферная, но в тоже самое время душная.

Тоже самое и с ремейками, РЕ 4 более зрелищная и разнообразная, чем ДС.

Было бы круто увидеть ремейк ДС 2, вот там бы можно было знатно разойтись.

И кстати ещё интересна дальнейшая судьба РЕ. Всякие 5 и 6 части трогать явно не стоит, я бы может хотел ремейк кода Вероники, нулевой и первой части, но тоже сомнительная история.

Изменено пользователем karatel309

Шикарная игра, но какое же тягучее управление, постоянное ощущение что ты словно танком управляешь. И еще, я тупой или в игре должны быть увороты? Потому что явно видно, словно игра хочет чтобы я уклонялся в определенные моменты, или обрыганский микро рывок на R1 это и есть уворот?

Есть 2 вида парирования атак ножом (обычное и идеальное) и уклонения на "B" (XboX). Уклонения работают при битве с боссами или крупными врагами, Леон делает сальто или кувырок.

1 минуту назад, Ro11iN сказал:

Есть 2 вида парирования атак ножом (обычное и идеальное) и уклонения на "B" (XboX). Уклонения работают при битве с боссами или крупными врагами, Леон делает сальто или кувырок.

т.е. с обычными врагами нет ничего? Тип когда кидают топор и он летит, то ток отбежать или стрельнуть по нему?  Или когда тебя готовы за жопу цапнуть тоже ничего не сделать?

Очень странное решение раз решили обновлять боевку, ибо кучу раз фрустрацию испытал когда кидают динамит под ноги и ты ничего не можешь сделать, ибо Леон еле передвигается.

Парирование атак ножом есть на LB (по дефолту) за секунду до удара по тебе, над иконкой ножа справа внизу появляется значок вроде. Отбиваешь удары и брошенные в тебя предметы, а если идеальный тайминг, то можешь еще по щам дать врагу (даже атаки бензопилой можно так парировать).

7 часов назад, terem сказал:

Шикарная игра, но какое же тягучее управление, постоянное ощущение что ты словно танком управляешь. И еще, я тупой или в игре должны быть увороты? Потому что явно видно, словно игра хочет чтобы я уклонялся в определенные моменты, или обрыганский микро рывок на R1 это и есть уворот?

«Танк» легко пофиксить в настройках, максимальная скорость вращения камеры. При движение ставишь на максимум минус одно деление. На стрельбу ставишь по середине минус одно деление. Стало намного лучше

уворота очень не хватает. Не кувырок конечно, но хотя бы просто в сторону отпрыгнуть. Приседания или быстрый бег это не то 

7 часов назад, terem сказал:

т.е. с обычными врагами нет ничего? Тип когда кидают топор и он летит, то ток отбежать или стрельнуть по нему?  Или когда тебя готовы за жопу цапнуть тоже ничего не сделать?

Очень странное решение раз решили обновлять боевку, ибо кучу раз фрустрацию испытал когда кидают динамит под ноги и ты ничего не можешь сделать, ибо Леон еле передвигается.

Да, увы только приседать (если хотят укусить то иногда помогает сбить) или убегать. Не удобно в общем 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...