ROZKO 30 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 Все в порядке на пс5, и курки и вибро работает как надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 Оригинал проходил в далекие года, и по ощущениям будто вырезали некоторые моменты. Помнится в замке прям долго проходил, а тут прям на изи пролетел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 1 час назад, ROZKO сказал: ясно. Даже не можешь описать почему об этой игре ты говоришь «таких игр больше никто не делает». Никакой конкретики. Да нахер мне тебе что то описывать ? Я не хочу на тебя время тратить, это долго, в конечно счете с нулевым результатом. Было бы мне 18 лет, я бы тут может еще чего то бы доказывал. А так мне эти форумные споры нах не упали более. Оценка 90+ И я с ней полностью согласен На самом деле это просто хорошая игра, которых должно быть много. Но в серой массе современного гейского барахла для современных идиотов, это прям как открытая форточка свежего здорового воздуха. Так что пусть лучше ремейки делают, в это хоть играть можно @Fisherspoon раньше и время дольше казалось. А сейчас год пролетает как за месяц, а лето это вообще неделя. 1 час назад, ROZKO сказал: Эшли вообще бесит с первого появления. Да у тебя дипер. Впервые красивый персонаж женского пола в играх, а тебя он сразу бесит). Я как раз впервые действительно иду не просто болванчиков убивать, а именно через желание спасти красавицу. Она супер милая и послушная, и голос приятный, и шутик классно ). Ты зачем по люстрам прыгаешь Леон )). Крч простой тебе совет, не бесись. В игре нет ничего и никого бесячего, кроме мальчика с пальчика, но зато смерть его больше всего приносит удовольствие. А спасать красивую девочку для парня, самая здоровая мотивация. Еще со времен марио, спасти принцессу и все тут, мне ваще плевать чего там амбреля херела, главное есть симпатичная цель. Леон тоже крутой. А все эты удары ногами, увороты сальтухой, при серьезных щах, где такое еще есть, нигде. Слипинг догс только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 25 минут назад, Yoda сказал: желание спасти красавицу 26 минут назад, Yoda сказал: Она супер милая и послушная 26 минут назад, Yoda сказал: главное есть симпатичная цель. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 @Yoda ну ты кадр:) раз оценка 90 то игра автоматически для тебя топовая, ясно) а свое мнение озвучить не можешь, потому что его нет. Слился так слился, мне просто было интересно реальное мнение обоснованное за что готовы ставить 10/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 @Yoda ахахах, школьница пришибленная мешком по голове топ мотивация) 44 минуты назад, MuchDobro сказал: Девственник увидел дэвочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 1 час назад, ROZKO сказал: @Yoda ну ты кадр:) раз оценка 90 то игра автоматически для тебя топовая, ясно) а свое мнение озвучить не можешь, потому что его нет. Слился так слился, мне просто было интересно реальное мнение обоснованное за что готовы ставить 10/10. Объясню простым языком, игра для 2005 года шедевр и теперь классика, которой дали отличный ремейк, вот тебе и высокие оценки. Вот даже небольшое сравнение на основе мной недавно пройденных игр, недавно проходя гов рагнарек и проходя резик4, мне у резика структура мира нравится в разы больше чем у современной ААА игры, здесь и пазлы интересные, а не какая-то глупость решение которой видно сразу как увидешь пазл(я про гов), по локациям интересно ходить и изучать в отличие от перенасыщенного гова где любой херней пытаются тебя развлечь. Да и в целом игра ощущается как игра, а не как продукт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 (изменено) @ROZKO Я на оценку указывают потому-что мое мнение совпадает с общей. Просто чего ты докапался, ладно бы игра была бы говном общепризнанным, а я бы говорил 10 из 10, еще был бы смысл в твоих наездов аля обьясни почему так. Это тебе надо пыжиться и обьяснять почему игра проходная и что выходило лучше за последние годы например, приводи в пример асасины, дерьмовый хорайзон, я даже вспомнить не могу что вообще выходило интересного сюжетного без открытых миров и без педиков и мужебаб ? Ну про котика прикольная игрулька была, Калисто тоже норм, но не дотягивает. По Крыс отличная игра была, да тоже без изисков геймплейный, но очень душевно легка на сердце, и прошел на одном дыхании, соундтрек на телефоне каждый день. Резик дает тот же эффект, правильно сконструированная игра, с нужным балансом, с хорошей боевкой, приятными персами, картинкой, локации, ну почти все у нее сделано хорошо, как и положено играм из нулевых. И перенос сделали очень хорошо, не вижу халтуры нигде. Что тебе еще надо в этой засранной индустрии говна, чтобы хорошей игре, которых как воды в пустыне, поставить нормальную оценку 9. Ну я хз, дипери дальше. Изменено 29 марта 2023 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 @terem так я и говорю что оценивают чаще всего с привязкой к оригиналу. Мол а шедевр (не спорю) а эту еще и допилили. Но как отдельную игру без отсылки к оригиналу уже оценивать нужно по другому. Ну в плане построения игры - да, тут больше классический олд подход. Тот же гов 2 стал больше элементов от дрочилен (ассасин) брать, и это не есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 Ну кстати еще многое зависит от того как человек играет и на чем, в какой обстановке, его эмоциональное состояние. Уверен если ты играешь на каком-то Лед экранчике и звуком из ТВ, рядом жена ходит ворчит, завтра в 7 утра на завод, а у тебя еще геморой в заднице, то конечно и Эшли будет бесить, и все остальное казаться супер серый, причем в буквальной смысле, серость Лед экранов )). Просто блин на Оледе темные хорроры в HGIG, один дома, в наушниках Inzone h7, кстати оч крутявые рекомендую. Погружаешься с головой, получаешь удовольствия не только от игры, а еще и от эстетического удовольствия, визуального и звукового.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 До всего можно докапаться, только надо ли? Оригинал в свое время перевернул жанр tps, у нее был забористый гемплей, крутые постановочные ролики и не менее крутое qte. Все это и не только дало игре около идеальную оценку (что весьма справедливо). Ремейк просто идеально обрисовывает оригинал под современный лад, если коротко то это лучший гемплей резиков на данный момент. Хочется вспомнить слова с сюжета Игромании: "В игре просто интересно убивать!" И ремейк с этим справляется на отлично. Вот уже скоро концовка, но до чего докопаться мне не найти. Игра структурно не поменялась, но это не мешает ей быть на уровне с современными играми, а если забыть оригинал то вообще будет ощущаться как новая часть РЕ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 12 часов назад, Fisherspoon сказал: Оригинал проходил в далекие года, и по ощущениям будто вырезали некоторые моменты. Помнится в замке прям долго проходил, а тут прям на изи пролетел. Вырещали босса мутанта в лабиринте, поездку на самосвале, побег от каменного карлика это на что обратил внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 @Yoda какой же ты **** :( кичиться телевизором и говняными наушниками, как аргумент того что «только так» нужно играть, а иначе 10/10 не прочувствовать:)) во-первых получать удовольствие от игры можно даже на стим деке с толчка. Для этого олед не нужен. Во-вторых если ты мне писал, то я играю с олед+блэкаут+усилок и хорошие уши. Днем иногда вместо ушей саундбар (тоже приличный). И как бы Эшли от этого лучше не становится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 @ROZKO ну если для тебя нет разницы играть в на толчке или на домашнем кинотеатре, в специальной под жанр обстановке и настроению , то ты вообще для меня фрукт из мира психопатов ). Которые на мобилочках еще играют, типа ооо прикольно )). У меня просто много знакомых, которые всегда прохладно относятся к играм, а когда потом смотришь в каких обстановках они это делают, с каким подходом, лень вдаваться в подробности, то ты понимаешь, пфф ясен хер, я бы вообще так играть даже бы не стал, не то что удовольствие получать. Хз когда то в детстве похеру было, и марио чернобелый было вау прикольно на денди, какой нибудь тетрис или позже Псп. Хотя я уже во времена псн не понимал прикола играть во что-то серьезное на на карманном говне ). Игры это погружение в вирт реальность, а не просто набор испытаний, ну лично я играю, для меня первостепенно это погружение, если его нет, то и все остальное нахер не нужно. Сначала создает погружение, а уже потом оцениваем все остальное внутриигрове. Хз каждому свою наверно, тебе видишь и на толчке норм играть )))) пзц бедные задроты ). Крч плакай дальше, уверен ты скоро найдешь себе парашу по душе )) Страшно даже спросить твои любимые игры за года 3-5 )))) Лучше не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 @Yoda то есть все те миллионы людей кто играет в свич не настоящие геймеры? Лохи которые не погружаются в игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 (изменено) 8 часов назад, ROZKO сказал: @Yoda то есть все те миллионы людей кто играет в свич не настоящие геймеры? Лохи которые не погружаются в игры? не ну ты на Джона Уика 4 сходи в imax, а потом попробуй на мобилке посмотреть. Разница ну оххххххереть какая. Во всякие Вампайр Сурвайворс на стимдеке ок, или любая игра, где визуал и атмосфера не особо. Изменено 30 марта 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 2 часа назад, Coach сказал: не ну ты на Джона Уика 4 сходи в imax, а потом попробуй на мобилке посмотреть. Разница ну оххххххереть какая. Во всякие Вампайр Сурвайворс на стимдеке ок, или любая игра, где визуал и атмосфера не особо. Да я уверен, что тот, кто кайфует от стим дека и от портативного форм фактора, тем и резик зайдёт точно так же, как другому на оледе в темноте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 18 минут назад, ROZKO сказал: Да я уверен, что тот, кто кайфует от стим дека и от портативного форм фактора, тем и резик зайдёт точно так же, как другому на оледе в темноте. не, совсем не то. Геймплейно может да, но потерять весь визуал, эффектность и тд и тп. Псли не ходил на Джон Уик 4 - беги. Потом расскажешь есть разница с телефоном или нет. Я уже второй раз планирую сходить)) Лучше боевика не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 (изменено) 12 часов назад, ROZKO сказал: @Yoda то есть все те миллионы людей кто играет в свич не настоящие геймеры? Лохи которые не погружаются в игры? Ну лишь от части. Не просто так ведь придумали ВР. Первый уровень погружения это твоя фантазия, затем какой нибудь тамагочи, потом телефон, свитч, простенький телевизор, затем телевизор побольше с норма аккустикой, затем хороший огромный ТВ с долби атмос 7.1 или хороших наушниках. Дальше уже какие нибудь кинотеатры и шлем вирт реальности. Потом какие нибудь нейролинки появятся я хз. Ты можешь погрузиться в игровой процесс, получая гормональные вознаграждения за счет выполнения задания, победы над босом, или для дурачков собирая всякие монетки уворачиваясь от угроз, - играя на всяких телефончика. Но ты никогда на телефончике не погрузишься в мир и атмосферу с головой. Хоть ты там супер фотореализм графон сделай) Только большой тв с хорошим звуком в полной темноте и одиночестве способны на это ). И то в это состояние надо еще войти, полной отрешённости от внешнего мира. Ну или там уже ВР. Изменено 30 марта 2023 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 50 минут назад, Yoda сказал: Ты можешь погрузиться в игровой процесс, получая гормональные вознаграждения за счет выполнения задания, победы над босом Получать удовольствие от победы против ботов и ИИ- сомнительное удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 10 минут назад, Carna3 сказал: Получать удовольствие от победы против ботов и ИИ- сомнительное удовольствие. Ну вот когда погружаешь с головой в атмосферу, и вообще если она в игре есть конечно, отваливаешься сознательно насколько это возможно от реального мира, при условии что игра создает сложности и испытания + весь антураж, пусть даже и сказочный, но он построен так что в него можно поверить, тогда может наступить дзен когда ты получаешь некое удовольствие от победы даже против ИИ. Почему я всегда и говорю, что погружение, атмосфера, и вообще среда в какой ты играешь и находишься, твоя эмоциональное состояние, это самое важное в игровом опыте. А эти дрочи которые просто уже как наркоманы на телефончиках тыкаются мордой в экран убивают кого-то, от чего-то уворачиваются и тд, кликеры, типа ооо убил убил убил, победил. это тупо убийство времени, в такое можно в сартире включить, да и то я лучше телеграм полистаю. Я забыл как называется это, когда играют тупо для результата, ну для меня это вообще не гейминг, это тупой дроч. Я же к играх подхожу осознанно, настраиваюсь, чтобы все было чики пуки, настраиваю тщательно звук, картинку и тд. Да и хорошие игры это редкость в наше время, вот Резик просто нырок в нулевые, в наше время его даже можно чуть ли не шедевром нарекать). Ибо сейчас даже такое никто сделать не сможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 Ну ок . Сначала ты сам полжизни на маленьком телике играл , потом просветление пришло . И проповедуешь теперь нам как надо . У каждого свой кайф и как ему удобно играть , про детство ты говорил … ну вот детстве было пофиг , это не главное . Ну есть разные стили игры … например дота … там кайфуешь от этого всего , шахматы некстгена .. и им нахрен твой телик звуки не нужны . Тем более сраный диван , им нужны моники широкоформатные , клава и мышь , ну кресло ) так же и с кс , у меня лично максимальная адреналиновая игра , когда в сорев режимах , с тимой … там максимальный адреналин , сердце бьется . Так же и со стариком было в свое время , корейцы до сих пор кайфуют . У каждого свои вкусы , и с таким упорством доказывать что все лохи , а ты дартаньян … у всех свои мнения . Спорить надо ,это всегда интересно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 @Coach я не про кино. В кино тебе Зельду не покажут. На свиче и стим деке играют миллионы игроков и получают такое же удовольствие как и те кто на хорошем тв играет. @Yoda капец ты шизик) по твоей логике ты должен продать олед и купить виар, раз это вершина удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 Пока вр не дошла до уровня нормального , скорее супер микролед лд самсунг 1000 герц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас