Carna3 1 436 Опубликовано: 29 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2024 18 часов назад, shappka сказал: Чёт на девятой главе , а шедевр то где ? Какой то старый мамонт в новой обёртке , вот вторая часть пушка , а эта как то бездушная для меня . Такое короче , середняк не более. вот аналогичные ощущения. Вроде все тоже самое, но что-то не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 211 Опубликовано: 30 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2024 29.09.2024 в 00:01, shappka сказал: Какой то старый мамонт в новой обёртке , вот вторая часть пушка , а эта как то бездушная для меня . Вторая часть хоть как то пыталась в сурвайвол хоррор, а четверка окончательно ушла в категорию боевика категории B. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 30 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2024 2 часа назад, Joel сказал: Вторая часть хоть как то пыталась в сурвайвол хоррор, а четверка окончательно ушла в категорию боевика категории B. И это прекрасно!) В ВР так божественно!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 214 Опубликовано: 30 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2024 3 часа назад, Joel сказал: Вторая часть хоть как то пыталась в сурвайвол хоррор, а четверка окончательно ушла в категорию боевика категории B. Это да , просто пиу пиу . И ноль хорора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 30 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2024 (изменено) 31 минуту назад, shappka сказал: Это да , просто пиу пиу . И ноль хорора в ВР поиграй, гарантирую обсер как ни от одной хоррор игры в твоей жизни ) Изменено 30 сентября 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 211 Опубликовано: 30 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2024 1 час назад, Coach сказал: И это прекрасно!) В ВР так божественно!) Тут уже на вкус и цвет. Мне намного ближе концепция первой части, а боевичков от третьего лица и так пруд пруди было и будет. 1 час назад, shappka сказал: И ноль хорора Весь хоррор заменили кринжем от сюжета и диалогов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 30 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2024 2 часа назад, Joel сказал: Тут уже на вкус и цвет. Мне намного ближе концепция первой части, а боевичков от третьего лица и так пруд пруди было и будет. Весь хоррор заменили кринжем от сюжета и диалогов. ВР такого нет ) Только Резик 4 и 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 6 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2024 режим 120 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 214 Опубликовано: 6 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2024 1 час назад, Coach сказал: режим 120 фпс Зачем он там ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 6 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2024 16 минут назад, shappka сказал: Зачем он там ? Кому 60 фпсов мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 6 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2024 7 часов назад, Coach сказал: Кому 60 фпсов мало Для игры от третьего лица, типа резика, 60 достаточно. Там нет резких мувов, чай не ураганный слешер. Сделали чтобы было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 7 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2024 7 часов назад, Cifra сказал: Для игры от третьего лица, типа резика, 60 достаточно. Там нет резких мувов, чай не ураганный слешер. Сделали чтобы было. Я и в 30 фпс играть во все могу)) П кому-то 120. Есть такая возможность - чеб нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 436 Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 Уже вошло в традицию, что я начинаю резик, прохожу главу и удаляю. Затем покупаю игру и просто взахлёб погружаюсь в игру. Так получилось с RE4, который предстал передо мной в новых красках на олед экране и в портативе. Эту игру я специально придерживал и не проходил до приезда steam deck oled. В игру я успел поиграть везде, в метро, на работе, в кроватке. И везде она играется нормально на лёгкой сложности. К высоким сложностям я не привык, да и смысла не вижу, т.к. ресурсов станет меньше, выносливость и за врага больше. Производительность для себя я выбрал в 45 Фпс, и если не знать что это 45 Фпс, то никогда не скажешь что картинка не плавная. И это намного лучше чем 30. В игре бодрый старт и очень интересные локации, сочетание камня огня и дождя кажутся просто беспроигрышным вариантом. Хвала дизайнерам, поработали они тут на ура и практически без свойственного серии бэктрекинга, что не может не радовать. Порой идёшь по локации и думаешь, неужели это всё рисовалось для одноразового прохождения? Сейчас в современной игровой индустрии это очень удивляет. В игре преобладает бодрый экшен, мне кажется с момента второй части он нарастает семимильными шагами. По сравнению с проходной и короткой третьей частью здесь сюжет намного длиннее, но к концу уже утомило, что принцесса в другом замке. Надо отдать должное, сюжет насыщен весьма обильно разными типами боссов, и валить их достаточно интересно, а геймдизайн построен так, что всё очевидно и понятно. В общем крепкий боевичок, мне понравилось, длц ещё не проходил, но это в планах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 9 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2024 @Carna3 ты оригинал не проходил чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 436 Опубликовано: 10 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2024 5 часов назад, carib сказал: @Carna3 ты оригинал не проходил чтоли? Нет, вся серия мимо меня прошла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 10 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2024 1 час назад, Carna3 сказал: Нет, вся серия мимо меня прошла 7 биохазард и 8 деревню пройди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 10 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2024 9 часов назад, Carna3 сказал: Уже вошло в традицию, что я начинаю резик, прохожу главу и удаляю. Затем покупаю игру и просто взахлёб погружаюсь в игру. Так получилось с RE4, который предстал передо мной в новых красках на олед экране и в портативе. Эту игру я специально придерживал и не проходил до приезда steam deck oled. В игру я успел поиграть везде, в метро, на работе, в кроватке. И везде она играется нормально на лёгкой сложности. К высоким сложностям я не привык, да и смысла не вижу, т.к. ресурсов станет меньше, выносливость и за врага больше. Производительность для себя я выбрал в 45 Фпс, и если не знать что это 45 Фпс, то никогда не скажешь что картинка не плавная. И это намного лучше чем 30. В игре бодрый старт и очень интересные локации, сочетание камня огня и дождя кажутся просто беспроигрышным вариантом. Хвала дизайнерам, поработали они тут на ура и практически без свойственного серии бэктрекинга, что не может не радовать. Порой идёшь по локации и думаешь, неужели это всё рисовалось для одноразового прохождения? Сейчас в современной игровой индустрии это очень удивляет. В игре преобладает бодрый экшен, мне кажется с момента второй части он нарастает семимильными шагами. По сравнению с проходной и короткой третьей частью здесь сюжет намного длиннее, но к концу уже утомило, что принцесса в другом замке. Надо отдать должное, сюжет насыщен весьма обильно разными типами боссов, и валить их достаточно интересно, а геймдизайн построен так, что всё очевидно и понятно. В общем крепкий боевичок, мне понравилось, длц ещё не проходил, но это в планах Даж не представляешь на сколько круче он в ВР, х10 просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 436 Опубликовано: 25 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 Добил наконец RE4 DLC Separate Ways. Как DLC- это очень годно, навалили контента, реверсивное использование карты тоже привносит разнообразия и позволяет взглянуть на карту с другой стороны. Нам преподносят альтернативную версию одних и тех же событий, но какого-то прям откровения в этом нет. Но серия из сурвайвл хоррора превратилась в боевичок, где решают гранаты. В общем и целом в игре есть щекотливые моменты где нужно именно бегать от преследователей, но на мой вгляд это только плюс, что таких моментов не много. В RE2 конечно было намного страшнее играть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 17 часов назад, Carna3 сказал: Добил наконец RE4 DLC Separate Ways. Как DLC- это очень годно, навалили контента, реверсивное использование карты тоже привносит разнообразия и позволяет взглянуть на карту с другой стороны. Нам преподносят альтернативную версию одних и тех же событий, но какого-то прям откровения в этом нет. Но серия из сурвайвл хоррора превратилась в боевичок, где решают гранаты. В общем и целом в игре есть щекотливые моменты где нужно именно бегать от преследователей, но на мой вгляд это только плюс, что таких моментов не много. В RE2 конечно было намного страшнее играть. Резики как по мне это вообще не про "Страшно". Вот Outlast - это про страшно ) Я хз почему до сих пор ВР версию не сделали, видимо, чтоб люди от сердечных приступов не умирали) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 436 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 3 часа назад, Coach сказал: Резики как по мне это вообще не про "Страшно". Вот Outlast - это про страшно ) Я хз почему до сих пор ВР версию не сделали, видимо, чтоб люди от сердечных приступов не умирали) Не знаю, по-моему когда тебя приследует огромная неупиваемая херота, то это очень страшно. Особенно тяжёлый топот во втором резинке запомнился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 3 часа назад, Carna3 сказал: Не знаю, по-моему когда тебя приследует огромная неупиваемая херота, то это очень страшно. Особенно тяжёлый топот во втором резинке запомнился. хз, там просто буквально у него под ногами чет бегаешь. А вот когда 2 уголовника с елдаками через решетку на тебя смотрят )) вот это страшно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 807 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 5 часов назад, Carna3 сказал: Не знаю, по-моему когда тебя приследует огромная неупиваемая херота, то это очень страшно. Особенно тяжёлый топот во втором резинке запомнился. @Carna3 да, тот еще тип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 336 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 25.12.2024 в 18:10, Carna3 сказал: Добил наконец RE4 DLC Separate Ways. Как DLC- это очень годно, навалили контента, реверсивное использование карты тоже привносит разнообразия и позволяет взглянуть на карту с другой стороны. Нам преподносят альтернативную версию одних и тех же событий, но какого-то прям откровения в этом нет. Но серия из сурвайвл хоррора превратилась в боевичок, где решают гранаты. В общем и целом в игре есть щекотливые моменты где нужно именно бегать от преследователей, но на мой вгляд это только плюс, что таких моментов не много. В RE2 конечно было намного страшнее играть. что лучше: RE2 или RE4? если обобщить всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 42 минуты назад, The name сказал: что лучше: RE2 или RE4? если обобщить всё. РЕ4 безусловно, а если еще и в ВР - то лучше наверное даж нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 214 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 1 час назад, The name сказал: что лучше: RE2 или RE4? если обобщить всё. Re2 для меня , Re 4 просто пиу пиуу , мне чем то напоминает 6 и 5. Не говорю что плоха , но если любитель хорроров то 2 часть если пиу пик то 4 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас