Coach 578 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 (изменено) 1 час назад, shappka сказал: Re2 для меня , Re 4 просто пиу пиуу , мне чем то напоминает 6 и 5. Не говорю что плоха , но если любитель хорроров то 2 часть если пиу пик то 4 . Понимание того, что выпустили бессмертного моба, только ради того, чтобы ты слишком быстро игру не прошел, которая и без того метроидвания ну лично для меня ломает восприятие. Изменено 27 декабря 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 436 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 5 часов назад, The name сказал: что лучше: RE2 или RE4? если обобщить всё. Re2 конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 3 часа назад, Coach сказал: Понимание того, что выпустили бессмертного моба, только ради того, чтобы ты слишком быстро игру не прошел, которая и без того метроидвания ну лично для меня ломает восприятие. Он больше раздражает, чем пугает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 54 минуты назад, Cifra сказал: Он больше раздражает, чем пугает. во-во Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 214 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 6 часов назад, Coach сказал: Понимание того, что выпустили бессмертного моба, только ради того, чтобы ты слишком быстро игру не прошел, которая и без того метроидвания ну лично для меня ломает восприятие. Ну мне ре4 вообще не понравилась , я повелся на отзывы , что мол римейк просто пушка все дела , а по итогу обычный шутан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 2 часа назад, shappka сказал: Ну мне ре4 вообще не понравилась , я повелся на отзывы , что мол римейк просто пушка все дела , а по итогу обычный шутан. Игра пушка, разнообразные монстры помимо стандартных зомбей, Резик для меня это именно про отсрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 214 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 1 час назад, Coach сказал: Игра пушка, разнообразные монстры помимо стандартных зомбей, Резик для меня это именно про отсрел. Тебе да , а мне вторая , 7 и 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 35 минут назад, shappka сказал: Тебе да , а мне вторая , 7 и 8 Очень рекомендую Outlast тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 214 Опубликовано: 27 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2024 6 часов назад, Coach сказал: Очень рекомендую Outlast тогда Пройденный раза три четыре)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 320 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 27.12.2024 в 10:43, Cifra сказал: Он больше раздражает, чем пугает. А мне страшно было ) если буду перепроходить на пк, какой-нибудь мод типо поравозика на него надо ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 19 минут назад, zapolkk сказал: А мне страшно было ) если буду перепроходить на пк, какой-нибудь мод типо поравозика на него надо ставить. Ага, сюда же Голую Аду, Эшли в равной одежде из которых соски торчат, физика грудей с жопой)) Можель ксли рассматривать там жопа забавно трясется) Изменено 2 часа назад пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас