Перейти к публикации

Resident Evil 4

terem
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, zani сказал:

Скорее всего разрешение повыше. Странно, что на прохе так

Цена за 60 фпс и прочие улучшалки я полагаю, тут типа и лучи лучше и текстурки по четче, я вплотную пока не проверял. 

• 1 месяц спустя...

Мне кажется или игра стала сложнее по сравнению с оригиналом? Дошел до лодки и для получения канисты просто всех оббегал т.к лечилок нет, как и лишних патронов перед боссом.

Тебе кажется. Игра стала легче благодаря удобному управлению и патронов с лечилками в ней до жопы, полный сундук был в конце. Чаще используй нож.

2 часа назад, Ro11iN сказал:

Чаще используй нож.

Ломается через каждые 15 минут, а ремонт стоит, как половина нового ствола.

6 часов назад, Joel сказал:

Ломается через каждые 15 минут, а ремонт стоит, как половина нового ствола.

VR купи, в нем и легче и страшнее ))

У меня был момент в игре, когда надо было проходить насыщенный сигмент, а патронов осталось нуль. Пришлось загружать более старое сохранение. Насколько помню, это после появления первого "паука", в замке.

Изменено пользователем The name

С патронами воще проблем не было, надо по ногам стрелять и "х" добивать, это норм экономит патроны. А вот на профессионале без авто сейвов, вот где у меня недавно пригорело... минут 30 бегал всё зачищал и подошёл к озеру к этому... и рыба меня зафигачила, какое было удивление что последний сейв был у цервки((

6 часов назад, The name сказал:

У меня был момент в игре, когда надо было проходить насыщенный сигмент, а патронов осталось нуль. Пришлось загружать более старое сохранение. Насколько помню, это после появления первого "паука", в замке.

в игре продумана система появления ресурсов или патронов. По карте ящики разбросаны почти везде, если у тебя полный инвентарь, то там толком ничего не будет, если инвентарь пустой, там будут и патроны и порох. И с мобаков это всё сыпится только в путь. 

@Carna3 все так, я играл слишком расточительно. Потом стал поэкономнее уже. 

9 минут назад, The name сказал:

@Carna3 все так, я играл слишком расточительно. Потом стал поэкономнее уже. 

ну на высоких сложностях игра не особо прощает промахов, будто ты всегда в голову должен стрелять. А мобаки в этой игре поумнее, уворачиваются. На геймпаде не всегда удобно

17 часов назад, Coach сказал:

VR купи, в нем и легче и страшнее ))

Пробовал в гостях и понял, что совсем не мое, как и путешествия по воде.

1 час назад, Joel сказал:

Пробовал в гостях и понял, что совсем не мое, как и путешествия по воде.

ты видимо головой не сам вертел, а джойстиком, нало головой управлять, а джойстиком только ходить)

С появлением Элши стало как то понитреснее,но все равно нет такого вау эффекта, как от ремейка второй части от который было не оторвать.

05.04.2025 в 14:13, Joel сказал:

С появлением Элши стало как то понитреснее,но все равно нет такого вау эффекта, как от ремейка второй части от который было не оторвать.

Меня она раздражала со своим Леон Леон, спаси, убивают.

1 час назад, Rambler сказал:

Меня она раздражала со своим Леон Леон, спаси, убивают.

У нее еще и скрипт "сидеть и не дергаться" не работает и она вечно бродит где то сзади.

13 часов назад, Joel сказал:

У нее еще и скрипт "сидеть и не дергаться" не работает и она вечно бродит где то сзади.

Я ее в шкаф спрятал, мол сиди там. И нихера, берет вылезает, или ее там находят я хз, там по факту уже вижу ее тащат))

4 часа назад, Coach сказал:

Я ее в шкаф спрятал, мол сиди там. И нихера, берет вылезает, или ее там находят я хз, там по факту уже вижу ее тащат))

Есть такое и в итоге вся игра превращается в вечное перетягивание Эшли.

• 3 недели спустя...

Какая же игра становиться душная под конец. Просто кишка которая переходит в арены с безумных количеством мобов, которых уже просто оббегаешь, что бы скорей уже начались титры.

Все таки ремейк двойки это вершина серии, а это неплохой не все таки тир, который в ремейке надо был расширять и добавлять больше исследований локаций и загадок.

7 часов назад, Joel сказал:

Какая же игра становиться душная под конец. Просто кишка которая переходит в арены с безумных количеством мобов, которых уже просто оббегаешь, что бы скорей уже начались титры.

Все таки ремейк двойки это вершина серии, а это неплохой не все таки тир, который в ремейке надо был расширять и добавлять больше исследований локаций и загадок.

Попробуй 7 и 8 части. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...