Kirjan 12 Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 31.03.2023 в 06:57, babangida сказал: Ну знаешь старых пердунов не обидеть, я например ее проходил в далеком 2007 и все забыл к чертям.сейчас эта игра заходит как первый касяк Старые пердуны в прошлом, сейчас это винтажные газогенераторы) По сложности- многие пишут играйте на хардкоре, "сложный" совсем стал лайтовым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 11 минут назад, Kirjan сказал: Старые пердуны в прошлом, сейчас это винтажные газогенераторы) По сложности- многие пишут играйте на хардкоре, "сложный" совсем стал лайтовым? После нормала идет хардкор , за ним " профессионал " 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 55 минут назад, HeavyLady сказал: Классный момент, карлик всех уже задолбал к тому моменту, так ещё и показывало Вердуго, как опасного и, похоже, сознательного урода. А в ремейке про второго Вердуго вообще забыли, он просто исчез Если почитать записульки то станет понятно что Ю3 это и есть второй вердуго и бой с ним останется в сценарии за Аду. Леон бьется с вердуго, что раньше был ученым (как раз в его лаборатории), а Ада будет биться с вердуго в красном (бывшая служанка Салазара), ведь как раньше второго вердуго на битве с Салазаром уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 (изменено) Скрытый текст Игра великолепна! Понятное дело своим существованием и появлением на свет она полностью обязана Оригиналу 2005 года. Тот случай когда игра берет за жабры и не отпускает, что характерно для игр тех лет. Локации узнаваемы, но многие реально расширены и изменены по канонам 2023 года. Исследовать их реально интересно и выглядят они просто эпично. Гейм дизайн в ремейке просто огонь, все в лучших традициях оригинала. Спасибо Capcom, что не стали кардинально менять работающие механики и локации. Хотя изменения все же в Ремейке есть, но об этом ниже. Сравнивать графику и управление между оригиналом и Ремейком я не стану, ибо это некорректно, так что пропустим. Если говорить о минусах Ремейка, то без них тоже не обошлось. Первый и самый главный... это Эшли !!! Друзья я был в шоке от той тупоголовости какой наградили Эшли в этом Ремейке. Во первых пропала возможность давать ей команду стоять на месте! Я понимаю, что этим авторы Ремейка хотели нагнать на игрока чувство ответственности не только за себя, но и за напарницу, а также заставить игрока все время смотреть назад, оглядываясь на спутницу, но.... !!!!! Какого черта спрашивается тогда ей убрали шкалу здоровья? Она реально бессмертна и все что может зафейлить игрока это ее похищение. Здесь пожалуй сюжетно можно отвертеться, что у сектантов нет цели для ее убийства, а только цель убрать Леона и забрать Эшли, но и это работает тут слабо, ибо те же сектанты могут запросто убить героиню банально по случайности. В замесе так сказать! Это реально? Вполне! И именно так работал оригинал. Тут.... Бессмертное дитя на иждивении у Леона! Не одобряю, как олдфаг и человек неоднократно игравший в оригинал. Далее больше.. Как ведет себя Эшли?! Сказать что она тупая - это друзья просто промолчать! Я понимаю, что она обычная девушка, ей страшно и так далее, но твою мать! Для чего разработчики убрали команду Стоять, сделали НАХЕР НЕ НЕУЖНУЮ!!!!!!!!!!!!!! команду держаться сзади? Мало того, что даже в спокойных сценах эти команды мало отличаются друг от друга, так в замесах я подчас вообще не мог понять что делает эта....... не буду ее обзывать. Она отбегает от Леона на 10 метров, хотя я четко сказал держаться рядом! Липнет к тебе, хотя я отдал приказ отойти и не мешать. То она боится и садится как укушенная, ожидая пока ГГ среди кучи сектантов и другого рода дерьма, своей джентельменской рукой не поднимет ее за локоть! То она напротив, несется как ужаленная за ГГ путаясь под ногами и истошно вопя! Ни страха, ни чего бы то ни было в такие моменты! У нее шизофрения?! В оригинале Эшли была не просто умнее и послушней, а на порядок и умнее и послушней! И это в игре 2005 года. В чем подвох? В сломанной механики взаимодействия героев посредством команд? Думаю да! Пытаясь нагнать драматизма на происходящее, Капком вдруг забыли, что Эшли не робот, а человек. И ее МОЖНО случайно убить и она ПОНИМАЕТ, что ей говорит Леон и прочие радости. Вообщем все, что касается Эшли - в оригинале честнее, лучше и правдоподобней !!!! Внешность в расчет не берем по техническим причинам. Далее. Я пока в Замке и не знаю чем этот замок завершится, но..... Это что за Голем, прямиком из классических ГоВ, которого я только что убил из пушки !!!!!?????????????? Кто это? Откуда он? Зачем он тут ? Я не нашел пока ни одной записки, дневника или диалога, где бы объяснялась природа происхождения сия чуда! Хотя не скрою. Голем хоть и не представляет из себя ничего в плане угрозы, но технически выполнено достойно. Идея с побочками пока нравится, хотя и не все эти задания интересны. Тем не менее это делает игру разнообразней и позволяет перевести дух ( иногда ) и задержаться в этой прекрасной игре дольше. Вот такие пока первые впечатления после 9-и глав. Описал в основном имеено недочеты, ибо в остальном штучный, эталонный продукт. Спасибо Капком! Я пока закончил 9 главу и предварительно хотел бы сказать ( кто не играл не читать, ибо спойлеры !!!! ) Изменено 3 апреля 2023 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Очень странные ощущнеия от ремейка,оригинал затерт до дыр на многих платформах.Ремейк двойки и тройки по два раза пройдено,тут же все както искуственео все.Атмосферы не хватает чтоли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 (изменено) Кстати, пошли новости, что возможно будет ремейк 5 и вот тут интересно, с одной стороны вроде на хрен и не нужно, а с другой у части то есть неплохой потенцевал, сюжетно это одна из самых важных частей франшизы, да и сеттинг прямо прикольный, а остальные момент можно было поправить как раз в ремейке. Если 4ка шедевром была и шедевром осталась, то тут возможно получится из средней игры вытянуть действительно чёт крутое. Изменено 4 апреля 2023 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 Да ремейк пятой вполне норм будет смотреться, там если я ничего не путаю все еще оставалась эта хрень, что ты можешь стрелять только стоя, убрать это, навернуть экшона и камней, и будет лютая бомба как в сингл, так и в коопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 5 часов назад, terem сказал: Да ремейк пятой вполне норм будет смотреться, там если я ничего не путаю все еще оставалась эта хрень, что ты можешь стрелять только стоя, убрать это, навернуть экшона и камней, и будет лютая бомба как в сингл, так и в коопе Пятерка моя любимая часть до сих пор и именно с РЕ5 на х360 я познакомился с РЕ в принципе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babangida 9 Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 Госпади, в игре ни одного черного, ни одного пидера….я словно окунулся в прошлое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 9 часов назад, babangida сказал: Госпади, в игре ни одного черного, ни одного пидера….я словно окунулся в прошлое Даже нигров-пулеметчиков убрали с базы! Что они себе позволяют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 9 часов назад, babangida сказал: Госпади, в игре ни одного черного, ни одного пидера….я словно окунулся в прошлое в пятерке наверстают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 Кодзима гений блин. Прошёл игру на 1000 и не разу жуков повышающих хп не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 19 часов назад, babangida сказал: Госпади, в игре ни одного черного, ни одного пидера….я словно окунулся в прошлое За одно это это шедеврищеееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 Прошел, охеренная игра что тут говорить, тупо аттракцион на 15+ часов где как по мне все около идеально. Первый резик который хочется снова пройти после прохождения, до этого такого желания ни у одной части не возникало, а тут ну слишком смачно играть в это, геймплей прям на кончиках пальцев. В общем заслуженный шедевр прошедший испытанием времени, хоть оригинал и не проходил, но ремейка мне достаточно чтобы это понять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 Правда единственный минус для меня, что я тупо скипнул Краузера, ибо винтовка настолько имба что его уложила за пару выстрелов, а он только сделал 3 попытки меня ударить и слег, знал бы, то тупо бы нож юзал или пистолет. А это ведь был хардкорный режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babangida 9 Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 (изменено) 28 минут назад, terem сказал: Прошел, охеренная игра что тут говорить, тупо аттракцион на 15+ часов где как по мне все около идеально. Первый резик который хочется снова пройти после прохождения, до этого такого желания ни у одной части не возникало, а тут ну слишком смачно играть в это, геймплей прям на кончиках пальцев. В общем заслуженный шедевр прошедший испытанием времени, хоть оригинал и не проходил, но ремейка мне достаточно чтобы это понять. Вперед на пять прохождений на платину как представишь, так страшно . Ачивки зверские вообще , но что нам отчаиваться, владельцам платин от всех игр фромов Изменено 6 апреля 2023 пользователем babangida Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 2 часа назад, babangida сказал: Вперед на пять прохождений на платину как представишь, так страшно . Ачивки зверские вообще , но что нам отчаиваться, владельцам платин от всех игр фромов как владелец пары платин от фромов, Резик 2 ремейк меня сломал)) с режимом, где солдатом и ограниченным патронтажем пробежать нужно, ну нафиг)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 2 часа назад, babangida сказал: Вперед на пять прохождений на платину как представишь, так страшно . Ачивки зверские вообще , но что нам отчаиваться, владельцам платин от всех игр фромов Демон солс 2 неполных прохождения, бб 1 прохождение это то что выбил уже, секиро 2 прохождения судя по всему, остальные хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 14 часов назад, terem сказал: Первый резик который хочется снова пройти после прохождения Для меня вообще первая игра с супер древних времен, где закралась мысль сразу начать заново. Ну я кстати включил новую игру, пару минут прошелся, но понял что бред. Но перепройду как нибудь может через время. Но это дорого стоит, разбудить во мне ребенка, хочу ещееее ). Жаль модов не налипить как на пк, скинчики разные. Так бы еще больше желания в повтор было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 22 часа назад, terem сказал: Прошел, охеренная игра что тут говорить, тупо аттракцион на 15+ часов где как по мне все около идеально. Первый резик который хочется снова пройти после прохождения, до этого такого желания ни у одной части не возникало, а тут ну слишком смачно играть в это, геймплей прям на кончиках пальцев. В общем заслуженный шедевр прошедший испытанием времени, хоть оригинал и не проходил, но ремейка мне достаточно чтобы это понять. Плюсану. Прошел 2 раза (хард и профи нью гейм) и сразу устроил себе челендж пройти хардкор с ачивкой минималист, попутно собирая все сокровища) Очень хороший челендж, но чувствую что на S+ не успеваю. Вышли тут наемники, гемплейно конечно бомба, жаль только за S++ ничего не дают... остается только ждать ДЛЦ за Аду и новых персонажей и картах в наемниках. Кстати еще обещают новую сложность и ко-оп режим в сюжетке, датамайнеры откопали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 807 Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 05.04.2023 в 02:58, karatel309 сказал: Кстати, пошли новости, что возможно будет ремейк 5 и вот тут интересно, с одной стороны вроде на хрен и не нужно, а с другой у части то есть неплохой потенцевал, сюжетно это одна из самых важных частей франшизы, да и сеттинг прямо прикольный, а остальные момент можно было поправить как раз в ремейке. Если 4ка шедевром была и шедевром осталась, то тут возможно получится из средней игры вытянуть действительно чёт крутое. В коопе сойдет, я пятерку проходил 1 раз и 1 раз в коопе с Белоусом, норм, мне зашло в любом случае, лучше чем 6 часть, которая из номерных по сути самый шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 В мерсенариес объективно имбовый краузер и ханк - ими легко закрыть на S+ полностью уровень, а вот луиса унизили конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 6 часов назад, Leonich сказал: Вышли тут наемники, гемплейно конечно бомба, жаль только за S++ ничего не дают... остается только ждать ДЛЦ за Аду и новых персонажей и картах в наемниках. Пишут, что за s++ всеми персонажами дают бомбарду. Как и за прохождение основной игры на профессионале без бесконечного оружия. Альтернативный вариант получить 1000 в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 2 часа назад, Ro11iN сказал: Пишут, что за s++ всеми персонажами дают бомбарду. Как и за прохождение основной игры на профессионале без бесконечного оружия. Альтернативный вариант получить 1000 в игре. Неправильно пишут. За ранг S действительно дают слонобой (если не открыт), а вот за S++ ничего не дают. В оригинале если всеми наемниками закрыть все карты на 5 заезд давали пушку prl, которая лучем убивала плагу в врагах. Пушка на побаловаться, но бонус был. Я думаю наемники еще будут дальше обновлятся и дополнятся, уж слишком легко сейчас берется ранг s++, как будто на ассистенте играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 49 минут назад, Leonich сказал: Неправильно пишут. За ранг S действительно дают слонобой (если не открыт), а вот за S++ ничего не дают. В оригинале если всеми наемниками закрыть все карты на 5 заезд давали пушку prl, которая лучем убивала плагу в врагах. Пушка на побаловаться, но бонус был. Я думаю наемники еще будут дальше обновлятся и дополнятся, уж слишком легко сейчас берется ранг s++, как будто на ассистенте играешь. Пару месяцов назад переигрывал оригинал, за наёмники дают бомбарду, а пушку prl дают просто за прохождение на профессионале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас