Leonich 24 Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 44 минуты назад, pirat56 сказал: Пару месяцов назад переигрывал оригинал, за наёмники дают бомбарду, а пушку prl дают просто за прохождение на профессионале. Сори значит за дезинформацию) Последний раз в наемники играл на релизе ПК) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 (изменено) В общем слева есть столик, к нему вплотную подходишь и смотришь на двери, вот, что в демках: Увеличиваем: Разница в поколение прям, вот этот момент может кто на ПС5 после патча заскринить? Изменено 9 апреля 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 Прошел, ок, но ремейк дедспейса больше удовольствия доставил. Хотя оригинал в свою время считал эталонной игрой, и к этой подходил очень воодушевленно, даже скажу больше - ждал. И уж точно не разделяю мнения, что это лучшая игра года на 9,5 .. и все эти эпитеты «прыгнули выше головы» итд, хорошая игра, кон механика как и раньше работает, но сюжет устарел, игровые секции хоть и освежили, они местами тупые и кринжовые, но раньше это в глаза не бросалось, а тут из-за сменившейся атмосферы смотрится нелепо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 48 Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 Прошёл, выбил все ачивки , внутриигровые челенжи. Пятнадцать лет назад бесконечно переигрывал оригинал и тут тоже самое. Для меня одна из лучших игр вообще. Что то подобное по увлекательности получил лишь от ЗлойВазелин 2, ну Dead space ( кроме третьей ). Жаль что подобные проекты лишь на пережевывание старых идей выходят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 8 часов назад, Mishanikys сказал: Прошёл, выбил все ачивки , внутриигровые челенжи. Пятнадцать лет назад бесконечно переигрывал оригинал и тут тоже самое. Для меня одна из лучших игр вообще. Что то подобное по увлекательности получил лишь от ЗлойВазелин 2, ну Dead space ( кроме третьей ). Жаль что подобные проекты лишь на пережевывание старых идей выходят. Самое интересное, что да, почему то новые проекты такие не выходят, хотя казалось бы зачастую от тех же самых людей и с большими бабками, как тот же калисто протокол, где все шансы были выйти годнотой, вышел шлаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 336 Опубликовано: 21 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2023 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babangida 9 Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Прошел хочу ли еще - нет . Крутое приключение , но хардкор и геймпат с кривым управление поджог очко возвращаться точно не буду , платина сатаны там по условиям . Ждём фф16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Прошёл впервые резик 4. Да да не удивляйтесь. Есть даже мысля на профессионале потом пробежать. На приставке бы сразу побежал, а так хз, у торент версии нет ачивок, понту немного) Ремейк 2, например, я дропнул на лабе под конец - заблудился. Калил меня бекстрекинг бесконечный. Да и 2ка всеми правдами и неправдами намекала на то, шо зомбаков не нужно мочить - просто отстреливай культяпки и пробегай, либо просто пробегай Тут же бектрекинга немного, да и я всех мочил. (кроме пары ренегаторов в мешках, хорошо что они не вылезли ) Особо не душился, было интересно. Культовости мне не понять, просто хорошая игра для меня Прикола квестов за шекели не особо понял. Был квест на усиленного ренегатора за который давали 10 шекелей. И овчинка явно выделки не стоит. Патронов потратишь много, а купить за шекели даже особо и нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 @MuchDobro Годная игра, ага. Я морге чуть не обосрался, когда на меня моб выскочил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 21 час назад, Cifra сказал: @MuchDobro Годная игра, ага. Я морге чуть не обосрался, когда на меня моб выскочил. в ВР на 10 умножаешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 Чет трешка по сравнению с длс-шкой к четверке такой гавниной ощущается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 Короч ВР режим надо отдельно качать как ДЛСку (3 гига), одним патчем не обойдешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 Начал играть , но что то с текстурами не то, как будто местами не догруженные , притом они мерцают то чОткие то мыло, ток у меня так ? на обрубке сс играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 336 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 @AlexOZ ну, на xsx тоже мыла много, а местами мыла, наоборот, нет. 20 минут назад, AlexOZ сказал: что то с текстурами не то, как будто местами не догруженные , притом они мерцают такого вот вроде не заметил. мерцают, возможно, из-за низкого разрешения изображения. от себя еще добавлю - игра весьма темная, hdr заявлен, но хз где его там выискивать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 2 часа назад, AlexOZ сказал: Начал играть , но что то с текстурами не то, как будто местами не догруженные , притом они мерцают то чОткие то мыло, ток у меня так ? на обрубке сс играю. на xsx такого не было, картинка четкая, на ПС5 тож все ок, только разрешение меньше, чем на ПС5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 20.12.2023 в 05:45, Coach сказал: на xsx такого не было, картинка четкая, на ПС5 тож все ок, только разрешение меньше, чем на ПС5. Так выглядят текстуры на сс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 11 часов назад, AlexOZ сказал: Так выглядят текстуры на сс чет странно, на ойфоне такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 (изменено) 12 часов назад, AlexOZ сказал: Так выглядят текстуры на сс Похоже на пс4 версию игры. Ты нас не разыгрываешь? Текстуры через пару сек не отрисовываются, всегда так? Изменено 22 декабря 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 1 час назад, Cifra сказал: Похоже на пс4 версию игры. Ты нас не разыгрываешь? Текстуры через пару сек не отрисовываются, всегда так? Да какие шутки, некоторые мерцают из шакального в резкие, притом постоянно и в не зависимости от дистанции к ним. А некоторые постоянно шакальные как здесь. На реддите куча тем , я загуглил , но темы открыты до сих пор. Один в один как здесь. И ладно бы локально было как с кучей мусора на скрине, так другие просто мерцают с мыла в хайрез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 436 Опубликовано: 25 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2024 А кто-то эту часть называл лучшей в серии... После идеальных второй и третьей серии сел в это поделие играть, какой-то кринж боевичок, с гачи автоматами, торговцами... Реально убивает всю атмосферу тревожности, что ты один на карте и никто тебе не поможет. Просто убил кучу одержимых, за углом сидит торговец: "арбалет нннада?". Какой же японский трэш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 26 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2024 22.12.2023 в 18:00, AlexOZ сказал: Да какие шутки, некоторые мерцают из шакального в резкие, притом постоянно и в не зависимости от дистанции к ним. А некоторые постоянно шакальные как здесь. На реддите куча тем , я загуглил , но темы открыты до сих пор. Один в один как здесь. И ладно бы локально было как с кучей мусора на скрине, так другие просто мерцают с мыла в хайрез Такого даж на ПС ВР2 не видел. А там картинка то немного оптимизированнее все-таки. 8 часов назад, Carna3 сказал: А кто-то эту часть называл лучшей в серии... После идеальных второй и третьей серии сел в это поделие играть, какой-то кринж боевичок, с гачи автоматами, торговцами... Реально убивает всю атмосферу тревожности, что ты один на карте и никто тебе не поможет. Просто убил кучу одержимых, за углом сидит торговец: "арбалет нннада?". Какой же японский трэш. По мне так двойка кал, тройка получше, четверка прям на много лучше этих двух вместе взятых. А пятерка так вообще топ, надеюсь на римейк пятерки, а если еще в ПС ВР2 уууууу) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 214 Опубликовано: 28 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2024 Чёт на девятой главе , а шедевр то где ? Какой то старый мамонт в новой обёртке , вот вторая часть пушка , а эта как то бездушная для меня . Такое короче , середняк не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 336 Опубликовано: 29 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2024 @shappka неужто ничем не зацепило? А оригинал играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 214 Опубликовано: 29 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2024 6 часов назад, The name сказал: @shappka неужто ничем не зацепило? А оригинал играл? Да играл давно ,и тоже такое себе . Мне больше 7,8 и 2 нравится . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас