Dift2010 25 Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 (изменено) Пусть майки покупают все что можно, нужно купить все студи. И выпускать игры только на коробку и Пк. задолбали эти Сони. Изменено 13 марта 2023 пользователем Dift2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 535 Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 10.03.2023 в 17:29, DeadFalcon сказал: Глава PlayStation признался 10.03.2023 в 17:29, DeadFalcon сказал: «Мне не нужно новое соглашение по Call of Duty, я просто хочу заблокировать сделку ActiBlizz» Это логично, ведь цель встречи была обсудить сделку, а не "договорённости по Call of Duty" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 6 часов назад, Dift2010 сказал: Пусть майки покупают все что можно, нужно купить все студи. И выпускать игры только на коробку и Пк. задолбали эти Сони. Конечно, вся эта эксклюзивность, тупо бабок срубить. Ну не хочу я покупать эту их пс5, не хочу, да и бокс тоже. С консолями все забил. Пусть каждый покупает игры на ту платформу, которая ему больше нравится, ну а по Колде, Жим сам сказал, что она ему не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 388 Опубликовано: 14 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 8 часов назад, Nordic сказал: Это логично, ведь цель встречи была обсудить сделку, а не "договорённости по Call of Duty" А договорённости не часть сделки? Ты что-то знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 10.03.2023 в 17:51, Twinchara сказал: Какие больные фанатики Сони, такой и руководитель Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 535 Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 3 часа назад, DeadFalcon сказал: А договорённости не часть сделки? Ты что-то знаешь? "Договоренности по call of duty" это уже часть другой сделки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 388 Опубликовано: 14 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 @Nordic ты запутался, к тому же додумал чего нет. Цитата Джим Райан ещё 21 февраля, в день закрытой встречи с регуляторами ЕС, заявил, следующее: «Мне не нужно новое соглашение по Call of Duty, я просто хочу заблокировать сделку ActiBlizz». В день.. Не факт, что на самой встрече на которой вполне вероятно представители Microsoft предлагали варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Чё парни, всё ещё обсуждаете большие яйца Джими Райана (Гослинга) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас