Перейти к публикации

«Значительно хуже, чем версия для PS5» — Digital Foundry о Ghostwire: Tokyo для Xbox

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, The name сказал:

На боксе норм играется. Но управление по умолчанию не особо отзывчивое, надо чуть его покрутить в настройках. Мне кажется, если пылесосить всю карту, то прохождение на много часов растянется, а интереса особого нет. Сюжет уровня японских телесериалов - не сказать, что прям вообще плохо, но и ничего цепляющего. Игровой общепит, в общем. 

Я не говорю, что игра - свет в окошке, но реальных технических проблем я не нашел. Более того - "преимущества" в отражениях и тенях на PS5 очень трудно проследить даже в специальных роликах. И уж точно лучше играть в эту игру с полным функционалом и DLC в пассе, чем проплачивать на старте 7к... А "значительно хуже" выглядит - это вообще какой-то вброс. Замечу, что про дуалсенс вообще нет ни слова... И я так понимаю, что это уже не аргумент. Хотя вот протестировать возможности дуалсенса в этой игре не отказался бы. Просто любопытно. Также интересно использование гироскопов, есть ли оно в версии PS5 

Изменено пользователем OMG

порт Ghostwire: Tokyo для Xbox уступает PS5 примерно на 10 fps.

Не понял, а как же 12 тф?

Изменено пользователем Cifra

@Cifra нету, ждем новые Hellblade и Forza Motorsport, может там покажут всю силушку 

Вот бы сейчас на портах с выявлением степени криворукости портоделов выявлять реальную мощь консолей .:KEKW:  Дожили цонисектанты уже на портах всякого говна скачут от радости за лишний пиксель на воде , и в это дерьмо реально будет играть 1% этих скакунов , а то и вообще ноль  , зато когда пойдут всякие коды/дьяблы/фоллауты  с реальной картиной мощности слабостанции5  начнутся уже другие пляски и визги "ОБОКРАЛИ" :facepalm:

12 минут назад, gamebestseller сказал:

Вот бы сейчас на портах с выявлением степени криворукости портоделов выявлять реальную мощь консолей .:KEKW:  Дожили цонисектанты уже на портах всякого говна скачут от радости за лишний пиксель на воде , и в это дерьмо реально будет играть 1% этих скакунов , а то и вообще ноль  , зато когда пойдут всякие коды/дьяблы/фоллауты  с реальной картиной мощности слабостанции5  начнутся уже другие пляски и визги "ОБОКРАЛИ" :facepalm:

Ясно, понятно. Лучшие версии игр от внутренних студий для конкурентов.

13 минут назад, gamebestseller сказал:

зато когда пойдут всякие

Надо тока потерпеть, мы поняли. Три года ждем, еще обождем.

25 минут назад, gamebestseller сказал:

Я тоже верю, что будет много игр и Сони неудачники нам обзавидуются:RainbowPls:

31 минуту назад, Cifra сказал:

Ясно, понятно. Лучшие версии игр от внутренних студий для конкурентов.

О чем ты любезный ? Игра временно эксклюзивно для пылестейшн делалась , а то что потом двум индусам сказали сделать по-быстрому порт на боксы который ты  называешь почему то "лучшей версией"  - это твои проблемы . («Ваши ожидания — ваши проблемы» А.Аршавин) 

19.04.2023 в 09:08, Cifra сказал:

порт Ghostwire: Tokyo для Xbox уступает PS5 примерно на 10 fps.

Не понял, а как же 12 тф?

Ну, нет там минус 10 фпс. Если принять это за веру, а я сам играю сейчас в качество на SEX, то я должен видеть 20 - 21 фпс? Бред. Такие просадки очень четко были бы видны. И это было бы неиграбельным. Кто это пишет?

12 минут назад, OMG сказал:

Ну, нет там минус 10 фпс. Если принять это за веру, а я сам играю сейчас в качество на SEX, то я должен видеть 20 - 21 фпс? Бред. Такие просадки очень четко были бы видны. И это было бы неиграбельным. Кто это пишет?

digital foundry

3 часа назад, OMG сказал:

Ну, нет там минус 10 фпс.

Есть в режиме VRR, видос выше скинул

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...