OMG 222 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 (изменено) 5 часов назад, The name сказал: На боксе норм играется. Но управление по умолчанию не особо отзывчивое, надо чуть его покрутить в настройках. Мне кажется, если пылесосить всю карту, то прохождение на много часов растянется, а интереса особого нет. Сюжет уровня японских телесериалов - не сказать, что прям вообще плохо, но и ничего цепляющего. Игровой общепит, в общем. Я не говорю, что игра - свет в окошке, но реальных технических проблем я не нашел. Более того - "преимущества" в отражениях и тенях на PS5 очень трудно проследить даже в специальных роликах. И уж точно лучше играть в эту игру с полным функционалом и DLC в пассе, чем проплачивать на старте 7к... А "значительно хуже" выглядит - это вообще какой-то вброс. Замечу, что про дуалсенс вообще нет ни слова... И я так понимаю, что это уже не аргумент. Хотя вот протестировать возможности дуалсенса в этой игре не отказался бы. Просто любопытно. Также интересно использование гироскопов, есть ли оно в версии PS5 Изменено 19 апреля 2023 пользователем OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 908 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 (изменено) порт Ghostwire: Tokyo для Xbox уступает PS5 примерно на 10 fps. Не понял, а как же 12 тф? Изменено 19 апреля 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 321 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 @Cifra нету, ждем новые Hellblade и Forza Motorsport, может там покажут всю силушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 981 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 658 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Вот бы сейчас на портах с выявлением степени криворукости портоделов выявлять реальную мощь консолей . Дожили цонисектанты уже на портах всякого говна скачут от радости за лишний пиксель на воде , и в это дерьмо реально будет играть 1% этих скакунов , а то и вообще ноль , зато когда пойдут всякие коды/дьяблы/фоллауты с реальной картиной мощности слабостанции5 начнутся уже другие пляски и визги "ОБОКРАЛИ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 908 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 12 минут назад, gamebestseller сказал: Вот бы сейчас на портах с выявлением степени криворукости портоделов выявлять реальную мощь консолей . Дожили цонисектанты уже на портах всякого говна скачут от радости за лишний пиксель на воде , и в это дерьмо реально будет играть 1% этих скакунов , а то и вообще ноль , зато когда пойдут всякие коды/дьяблы/фоллауты с реальной картиной мощности слабостанции5 начнутся уже другие пляски и визги "ОБОКРАЛИ" Ясно, понятно. Лучшие версии игр от внутренних студий для конкурентов. 13 минут назад, gamebestseller сказал: зато когда пойдут всякие Надо тока потерпеть, мы поняли. Три года ждем, еще обождем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 25 минут назад, gamebestseller сказал: Вот бы сейчас на портах с выявлением степени криворукости портоделов выявлять реальную мощь консолей . Дожили цонисектанты уже на портах всякого говна скачут от радости за лишний пиксель на воде , и в это дерьмо реально будет играть 1% этих скакунов , а то и вообще ноль , зато когда пойдут всякие коды/дьяблы/фоллауты с реальной картиной мощности слабостанции5 начнутся уже другие пляски и визги "ОБОКРАЛИ" Я тоже верю, что будет много игр и Сони неудачники нам обзавидуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 658 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 31 минуту назад, Cifra сказал: Ясно, понятно. Лучшие версии игр от внутренних студий для конкурентов. О чем ты любезный ? Игра временно эксклюзивно для пылестейшн делалась , а то что потом двум индусам сказали сделать по-быстрому порт на боксы который ты называешь почему то "лучшей версией" - это твои проблемы . («Ваши ожидания — ваши проблемы» А.Аршавин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 222 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 19.04.2023 в 09:08, Cifra сказал: порт Ghostwire: Tokyo для Xbox уступает PS5 примерно на 10 fps. Не понял, а как же 12 тф? Ну, нет там минус 10 фпс. Если принять это за веру, а я сам играю сейчас в качество на SEX, то я должен видеть 20 - 21 фпс? Бред. Такие просадки очень четко были бы видны. И это было бы неиграбельным. Кто это пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 908 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 12 минут назад, OMG сказал: Ну, нет там минус 10 фпс. Если принять это за веру, а я сам играю сейчас в качество на SEX, то я должен видеть 20 - 21 фпс? Бред. Такие просадки очень четко были бы видны. И это было бы неиграбельным. Кто это пишет? digital foundry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 981 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 3 часа назад, OMG сказал: Ну, нет там минус 10 фпс. Есть в режиме VRR, видос выше скинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас