Mozgom 171 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 3 часа назад, germanik сказал: Хотелось бы от майков хоть с лгбт хоть без него хоть что-то из игр увидеть. Полтора года на сухом пайке держат С январь по апрель: Age of Empires II, Hi-Fi RUSH, Ghostwire: Tokyo, Minecraft Legends. Двум из этих игр ты даже дифиримбы пел. Но это конечно другое. Память может подвести, зрение отказать, логику затмить навязчивая мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 049 Опубликовано: 20 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 3 часа назад, germanik сказал: Полтора года на сухом пайке держат =2021= Microsoft Flight Simulator Psychonauts 2 Age of Empires IV (PC) Forza Horizon 5 Halo Infinite Doom Eternal =2022= As Dusk Falls Grounded Pentiment Deathloop (Xbox) =2023= GoldenEye 007 Age of Empires II: Definitive Edition (Xbox) Minecraft Legends Age of Empires IV (Xbox) Hi-Fi Rush Ghostwire: Tokyo (Xbox) Redfall 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 278 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 А я и думаю, че это элой всех мужиков что ей встречаются динамит. Она оказывается по девочкам типа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 982 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 4 часа назад, n00b1k сказал: Скрытый текст =2021= Microsoft Flight Simulator Psychonauts 2 Age of Empires IV (PC) Forza Horizon 5 Halo Infinite Doom Eternal =2022= As Dusk Falls Grounded Pentiment Deathloop (Xbox) =2023= GoldenEye 007 Age of Empires II: Definitive Edition (Xbox) Minecraft Legends Age of Empires IV (Xbox) Hi-Fi Rush Ghostwire: Tokyo (Xbox) Redfall Расслабься, у германика очередное посинение мозга, скоро пройдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 6 часов назад, elexx сказал: в игру не играл но осуждаю , но читал про неё и видосики видел. и так понимаю сюжет в том ,что был глобальный ДжекПот (щас смотрю "переферийные устройства" и название глобал. здицА понравилось) , остались какие-то технологии , миром правят роботы, а людей ОСТАЛОСЬ ОЧЕНЬ МАЛО! Так судя по новости получается, что те не многие люди которые остались размножаться не желают? у двух лесбух никто не родится , либо будет как в ихних фильмах про постапокалипсис: будут приходить пилигримы и оплодотворять всех кто пожелает ? а так конечно повестичка у них там лезет из всех щелей. Всё у них будет хорошо, не расстраивайся). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 167 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 4 часа назад, n00b1k сказал: =2021= Microsoft Flight Simulator Psychonauts 2 Age of Empires IV (PC) Forza Horizon 5 Halo Infinite Doom Eternal =2022= As Dusk Falls Grounded Pentiment Deathloop (Xbox) =2023= GoldenEye 007 Age of Empires II: Definitive Edition (Xbox) Minecraft Legends Age of Empires IV (Xbox) Hi-Fi Rush Ghostwire: Tokyo (Xbox) Redfall А теперь вычеркни из списка всю мультиплатформу,что вышла и на PC\PS4\PS5 и иди стирай штаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 504 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 5 часов назад, n00b1k сказал: То есть еще и фистинг есть... у кого, что болит) по мне так это типа "Однозначный отказ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 Ой парни за свою невинность переживают, не могут смотреть как тёлочки целуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 377 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 Если 2 сочные лесбы то почему нет? Вы че геи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 049 Опубликовано: 20 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 1 час назад, Joel сказал: А теперь вычеркни из списка всю мультиплатформу,что вышла и на PC\PS4\PS5 и иди стирай штаны. У тебя на старости лет мозги совсем потекли. В кеклюзивность только больные на голову и играют, да еще в продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 167 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 30 минут назад, n00b1k сказал: У тебя на старости лет мозги совсем потекли. Потекли бы,если бы пост о трех годичном сухпайке для бокса в ответ стал перечислять не экзы,а мультиплатформу вышедшую на плойке и табурете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 304 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 7 минут назад, Joel сказал: Потекли бы,если бы пост о трех годичном сухпайке для бокса в ответ стал перечислять не экзы,а мультиплатформу вышедшую на плойке и табурете. На табурете уже лет 8 все хбох игры выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 167 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 32 минуты назад, LuckyEscape сказал: На табурете уже лет 8 все хбох игры выходят. В прошлом поколении сухпаек из мультиплафтормы на боксе был восемь лет,а в этом пока только три,но я верю,что Фил,сможет побить старый рекорд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 1 час назад, carib сказал: Если 2 сочные лесбы то почему нет? Вы че геи? Азиатки не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 049 Опубликовано: 20 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 1 час назад, Joel сказал: Потекли бы,если бы пост о трех годичном сухпайке для бокса в ответ стал перечислять не экзы,а мультиплатформу вышедшую на плойке и табурете. Все таки конечно жаль что в нашей стране запрещена эвтаназия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 (изменено) Боже уничтожь всех геев трансов нигеров и всех кого пихают куда не надо, всю позорную блевотину. Разгроми америку и всю эту либеральную блевотину Пора перезагрузку для мира За последние 5 лет меня превратили в лютого расиста и гомофоба, гениально. В детстве косил под негров рэпчик и все такое, а сейчас хочу записаться в куклусклан Это их великий замысел ? Изменено 20 апреля 2023 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 304 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 1 час назад, Joel сказал: В прошлом поколении сухпаек из мультиплафтормы на боксе был восемь лет,а в этом пока только три,но я верю,что Фил,сможет побить старый рекорд. Так все правильно Фил сделал. Больше не надо покупать кусок бесполезного пластика за 500$ ради нескольких игр. Выпусти бы Джим в стиме все свои игры, людям бы тоже не пришлось покупать оверпрайснутый пельмень, в котором даже браузера нет, у оборзевших перекупов. И что в этом было бы плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 3 часа назад, carib сказал: Если 2 сочные лесбы то почему нет? Вы че геи? Сразу видно что представление о лесбах у тебя с порнхаба :))). Я вот в жизни видел реальных лесб. И назвать их "сочными", а их поцелуи и, боже упаси, ковыряния - возбуждающими мужчину, ну никак не представляется возможным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 (изменено) 31 минуту назад, Yoda сказал: Боже уничтожь всех геев трансов нигеров и всех кого пихают куда не надо, всю позорную блевотину. Разгроми америку и всю эту либеральную блевотину Пора перезагрузку для мира За последние 5 лет меня превратили в лютого расиста и гомофоба, гениально. В детстве косил под негров рэпчик и все такое, а сейчас хочу записаться в куклусклан Это их великий замысел ? Да и ты повёлся на это. Тебе надо наоборот полюбить их, тогда ты сорвёшь все коварные планы. Потом хбокс купишь Изменено 20 апреля 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 377 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 4 минуты назад, DemosN сказал: Сразу видно что представление о лесбах у тебя с порнхаба :))). Я вот в жизни видел реальных лесб. И назвать их "сочными", а их поцелуи и, боже упаси, ковыряния - возбуждающими мужчину, ну никак не представляется возможным. Ну в моей вселенной только такие существуют да) 1 час назад, kodege сказал: Азиатки не нравятся. Миниатюрные везде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 168 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 9 часов назад, n00b1k сказал: =2021= Microsoft Flight Simulator Psychonauts 2 Age of Empires IV (PC) Forza Horizon 5 Halo Infinite Doom Eternal =2022= As Dusk Falls Grounded Pentiment Deathloop (Xbox) =2023= GoldenEye 007 Age of Empires II: Definitive Edition (Xbox) Minecraft Legends Age of Empires IV (Xbox) Hi-Fi Rush Ghostwire: Tokyo (Xbox) Redfall Ну 22 и 23годы балда конкретная...)) Redfall может норм будет? Может Эпоха 4. Вторую включил, даже ностальгия не спасла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 304 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 39 минут назад, Yoda сказал: Боже уничтожь всех геев трансов нигеров и всех кого пихают куда не надо, всю позорную блевотину. Разгроми америку и всю эту либеральную блевотину Пора перезагрузку для мира За последние 5 лет меня превратили в лютого расиста и гомофоба, гениально. В детстве косил под негров рэпчик и все такое, а сейчас хочу записаться в куклусклан Это их великий замысел ? Там просто бухой Джим хотел написать do the games for the gamers, а получилось do the games for the gays... Завязывай с пельменем давай переходи на правильную сторону, у габена такой х-ни нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 17 минут назад, LuckyEscape сказал: Там просто бухой Джим хотел написать do the games for the gamers, а получилось do the games for the gays... Завязывай с пельменем давай переходи на правильную сторону, у габена такой х-ни нет. Вообще-то слово геймер состоит из двух слов "гей мер" не случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 304 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 (изменено) 21 минуту назад, buhoyman сказал: Вообще-то слово геймер состоит из двух слов "гей мер" не случайно. Запусти онлайн игру, там в команде противников одни геи, а среди союзников примерно 2/3. Изменено 20 апреля 2023 пользователем LuckyEscape 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 (изменено) 6 часов назад, Yoda сказал: Боже уничтожь всех геев трансов нигеров и всех кого пихают куда не надо, всю позорную блевотину. Разгроми америку и всю эту либеральную блевотину Пора перезагрузку для мира За последние 5 лет меня превратили в лютого расиста и гомофоба, гениально. В детстве косил под негров рэпчик и все такое, а сейчас хочу записаться в куклусклан Это их великий замысел ? А ты зачем все это спонсируешь!? Кушаешь и нахваливаешь! Я бы на твоём месте выкинул нафиг эту гейстейшон и перелез на православный пк! Ну а по поводу всякого выше тобой написаного. Да время ещё не пришло, но уже приближается, возможно не сильно долго осталось… Хорошо, что хоть кто-то сознает, что его мышление меняют! Изменено 20 апреля 2023 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас