Перейти к публикации

В Horizon Forbidden West: Burning Shores впервые показали любовные отношения Элой

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, xxl.74 сказал:

Ну 22 и 23годы балда конкретная...))

В 23 скорее всего еще Старфилд выйдет и возможно Форза

12 часов назад, LuckyEscape сказал:

Так все правильно Фил сделал. Больше не надо покупать кусок бесполезного пластика за 500$ ради нескольких игр.

Если его цель сделать это поколение боксов последним,то действительно все правильно делает т.к его кусок бесполезного пластика уступает в продажах PS5 не только во всем мире,но даже на родине.

1.jpg
2.jpg
3.jpg

18 часов назад, Yoda сказал:

Боже уничтожь всех геев трансов нигеров и всех кого пихают куда не надо, всю позорную блевотину. Разгроми америку и всю эту либеральную блевотину 

Пора перезагрузку для мира 

За последние 5 лет меня превратили в лютого расиста и гомофоба, гениально. 

В детстве косил под негров рэпчик и все такое, а сейчас хочу записаться в куклусклан 

Это их великий замысел ?

Не думал кстати,  что Йода так скоро попросит уничтожения своего любимого проповедника ЛГБТ! :KEKW:

Зато пс4 унижена, серия х/s просто порвала её как тузик грелку:catJAM:

9 часов назад, Joel сказал:

Если его цель сделать это поколение боксов последним,то действительно все правильно делает т.к его кусок бесполезного пластика уступает в продажах PS5 не только во всем мире,но даже на родине.

1.jpg
2.jpg
3.jpg

Зачем ты мне эти графики показываешь? Мне на продажи консолей с высокой колокольни. Итог важен, а он: все интересные мне игры выходят в стиме. Ну а то, что Xbox закроют, всем ясно было уже в 2013-ом. Странно, что он до этого поколения дотянул. Наделле надо было не мучаться и закрывать его в 2014-ом вместе с нокией. Кстати, там Джеф Граб пишел, что руководство Microsoft не довольны показателями Xbox. В общем, коробке осталось не долго.

• Ха-ха! 2

@n00b1k Сейчас играм оскара не дают, если в игре нет ни одного гомеса или лесби. С учётом того, что сони окромя кина ничего не делает, теперь это будет в каждой их игре. Тут только остаётся понять и простить, или завязывать с кинцом 😁

20 часов назад, LuckyEscape сказал:

Зачем ты мне эти графики показываешь? Мне на продажи консолей с высокой колокольни. Итог важен, а он: все интересные мне игры выходят в стиме.

Плохо,что не понимаешь связи между продажами консолей и количеством хороших игр. ПК никогда не сможет окупить продажи консольной мультиплафтормы и тем болеее их бывших экзов. Поэтому все эти игры есть в Стиме пока они отбивают 70-80% продаж на консолях.

28 минут назад, Joel сказал:

Плохо,что не понимаешь связи между продажами консолей и количеством хороших игр. ПК никогда не сможет окупить продажи консольной мультиплафтормы и тем болеее их бывших экзов. Поэтому все эти игры есть в Стиме пока они отбивают 70-80% продаж на консолях.

Спасибо консоле холопам:peepolove:

4 часа назад, Joel сказал:

Это смотря какая мультиплатформа. Если это онлайн, то ПК по продажам впереди продажи всей, а синглы, на которые ты дрочишь, всем п/х. Их только в бандле с плойкой покупают, и то судя по ачивкам мало, кто первую главу проходит.

17 часов назад, LuckyEscape сказал:

Это смотря какая мультиплатформа. Если это онлайн, то ПК по продажам впереди продажи всей, а синглы, на которые ты дрочишь, всем п/х. Их только в бандле с плойкой покупают, и то судя по ачивкам мало, кто первую главу проходит.

Колда из года в год основную прибыль получает от консолей. Да даже тот же пятый по счету рескин Тест Драйв Анлимитед в котором ты мусолишь стики уже не одну сотню часов своим пяти частям обязан продажам на боксе т.к на табурете его по предзаказам обошkа абсолютно нишевая японщина в лице Tales of Arise.

По 20млн проданных пауков,кратосов и анчей говорят,что пытаешься выдать желаемое за действительное и любителей качественных сониэкзов во всем мире по прежнему десятки миллионов,а игровая индустрия не держится исключительно на донатах от любителей соревновательно\сессионых поделок.

20 минут назад, Joel сказал:

Колда из года в год основную прибыль получает от консолей. Да даже тот же пятый по счету рескин Тест Драйв Анлимитед в котором ты мусолишь стики уже не одну сотню часов своим пяти частям обязан продажам на боксе т.к на табурете его по предзаказам обошkа абсолютно нишевая японщина в лице Tales of Arise.

По 20млн проданных пауков,кратосов и анчей говорят,что пытаешься выдать желаемое за действительное и любителей качественных сониэкзов во всем мире по прежнему десятки миллионов,а игровая индустрия не держится исключительно на донатах от любителей соревновательно\сессионых поделок.

У тебя есть какие-то данные о продажах в Стиме? У меня данные наоборот, рескин купили только на табурете, а на коробке все играют по пассу. Без голда в игре делать нехер, и только ленивый не доплатил 1$ к голду, чтобы получить игру даром...

Да уж, Бедолага Гоголь уже совсем потек крышей, несет ахинею про стим, лишь бы перед братишками из закрытого раздела выделится. Не думал что он в шестерки записан. Помыкают им и дают команду, он рад писать бредни. Бедный фанатик не имеющий своего я. Раньше был Карибка на побегушках, теперь присоединился к банде -  Гоголь :butthurt:

Изменено пользователем Twinchara

7 часов назад, Coach сказал:

spacer.png

spacer.png

spacer.png

Чтооо, звание главной ЛГБТ консоли у Сони??? Я зря в ряды хбоксеров вступил? 

1 час назад, buhoyman сказал:

Чтооо, звание главной ЛГБТ консоли у Сони??? Я зря в ряды хбоксеров вступил? 

25 минут назад, Anjina сказал:

Это всё конечно прекрасно, но я судил по играм и решил, что если хочу стать ближе к ЛГБТ сообществу, надо становиться хбоксером:feelsbadman:.

2 часа назад, buhoyman сказал:

Это всё конечно прекрасно, но я судил по играм и решил, что если хочу стать ближе к ЛГБТ сообществу, надо становиться хбоксером:feelsbadman:.

а надо было оставаться на ПК и начать играть в танки 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...