Lithium 309 Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января (изменено) 18 часов назад, Coach сказал: Каст тени от светого меча прям хорошо! С группой врагов дерешься и тени в разные стороны прям молодцы ЕА. На этом плюсы игры заканчиваются. После топовой механики парирования в лайз оф пи, парировать здесь просто боль. Ну хотя сюжет вполне норм. Игру завершаю уже, с ужасом жду, когда придется зачищать в Кобо 100 приоритов для завершения на 1000G. Изменено 11 января пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 486 Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января (изменено) 3 часа назад, Lithium сказал: На этом плюсы игры заканчиваются. После топовой механики парирования в лайз оф пи, парировать здесь просто боль. Ну хотя сюжет вполне норм. Игру завершаю уже, с ужасом жду, когда придется зачищать в Кобо 100 приоритов для завершения на 1000G. а я на средней играю, там окно парирования напрямую зависит, ты видимо на харде. То, что напарники тут появились тож прикольно, ещеб кастомизировать и шмотом одевать) Вообще в принципе не знаю, посему до сих пор нет игры, где бы можно было как в Дьябле 2 только более продвинуто шмотом одевать более одного напарника. Что-то похожее в Масс Эффект 1 было. Изменено 11 января пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 0 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) Народ у всех такая фигня, играю на пс5 в режиме качества и под конец игры, в некоторых локациях фпс просто резко проседает, особенно когда по воде бегаешь? Даже в катсценах заметно Изменено 27 января пользователем zani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 1 час назад, zani сказал: Народ у всех такая фигня, играю на пс5 в режиме качества и под конец игры, в некоторых локациях фпс просто резко проседает, особенно когда по воде бегаешь? Даже в катсценах заметно На сериес Х играл, не было замечено подобных проседаний. За всю игру раза 3-4 игра тупо сворачивалась, больше предъяв к производительности у меня не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 0 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 3 часа назад, Lithium сказал: На сериес Х играл, не было замечено подобных проседаний. За всю игру раза 3-4 игра тупо сворачивалась, больше предъяв к производительности у меня не было. Может на плойке так, странно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 486 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) Продолжил играть, попал на следующую планету и тут чет совсем тоска печаль, хз как на ПК, но растительность тотально всрата, вода тож самое, у роботов почему-то после смерти физики нет, тела ровно на воздухе висят в некоторых местах. Странный контраст конечно, с одним хорошо поработали, с другим ваще не парились или делали отдельные ребята на аутсорсе за копеечку. Изменено 2 февраля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 0 Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля 10 часов назад, Coach сказал: Продолжил играть, попал на следующую планету и тут чет совсем тоска печаль, хз как на ПК, но растительность тотально всрата, вода тож самое, у роботов почему-то после смерти физики нет, тела ровно на воздухе висят в некоторых местах. Странный контраст конечно, с одним хорошо поработали, с другим ваще не парились или делали отдельные ребята на аутсорсе за копеечку. Местами странные локации конечно, ещё бывает фпс резко дропается в некоторых уровнях, напрягало конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 486 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) 23 часа назад, zani сказал: Местами странные локации конечно, ещё бывает фпс резко дропается в некоторых уровнях, напрягало конечно фпс в кат сценах мясных падает, но у меня игра на второй ссд установлена, хз мож не достаточно быстр)) Изменено 4 февраля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 0 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля 5 часов назад, Coach сказал: фпс в кат сценах мясных падает, но у меня игра на второй ссд установлена, хз мож не достаточно быстр)) В катсценах некоторых та же беда. Может движок такой, да ещё и оптимизация страдает. В целом то нормально идёт, всего несколько моментов таких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 486 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) Не ну в целом ребята попробовали в эдакий Эльден Ринг от Звездных Войн, локация после вступительной прям гигантская, мне нравится чето там бегаешь, открываешь и тд и тп. Играю на самой легкой)) Чтоб врагов не пилить и у боссов тут есть удары, тайминг которых хер поймаешь, а умираешь сразу даже на второй сложности (ниже нормала), а на самой легкости нет - ну его на хер, а так хоть джедай джедай прям) И режутся все и пилятся, играешь-путешествуешь кайфуешь) Тайминги былиб человеческие еще ладно, на жабе на нормале раз 30 переигрывал в итоге нахер) По поводу фпс - постоянно проседает, то в открытых областях, то когда с толпой дерешься и там взрывы всякие и тп. Изменено 11 февраля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 486 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) Попал на вторую планету (аля Марс), ну тут позор хуже, чем МЕ Андромеда, где в фиолетовых джунглях кусты на прошке в 5и метрах прорисовывались - тут сука камни в метре прорисовываются!!! В метре ля)))) Я хз как на коробке, но на ПС5 в редиме качества эт лютый треш - ну вы блин уберите ваще жти камешки, поработайте ручками, в текстуры их превратите и тп. Изменено 11 февраля пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 486 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля Я вот не припомню на сексе таких прорисовок, хотя играл в режиме производительности, а не качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 486 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 34 минуты назад, Lithium сказал: Я вот не припомню на сексе таких прорисовок, хотя играл в режиме производительности, а не качества. Х вин получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 27 августа Поделиться Опубликовано: 27 августа Ребят, а как её скачать на ПК по gamepass? Тупо не могу найти игру в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа Первая часть понравилась, в эту побегал часов 5 и дропнул. Что-то дисней совсем в сою какую-то скатился. Добрый джедаи, добрые ситхи, все добрые, просто судьба такая) Сюжет шляпа полная. Открытый мир по началу думал прикольно, но побегав по пару доп квестам и просто по исследовав локации понятно, что делать на них нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас