Перейти к публикации

Star Wars Jedi: Survivor

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, Coach сказал:

Каст тени от светого меча прям хорошо! С группой врагов дерешься и тени в разные стороны прям молодцы ЕА.

На этом плюсы игры заканчиваются. После топовой механики парирования в лайз оф пи, парировать здесь просто боль. Ну хотя сюжет вполне норм. Игру завершаю уже, с ужасом жду, когда придется зачищать в Кобо 100 приоритов для завершения на 1000G.

Изменено пользователем Lithium

3 часа назад, Lithium сказал:

На этом плюсы игры заканчиваются. После топовой механики парирования в лайз оф пи, парировать здесь просто боль. Ну хотя сюжет вполне норм. Игру завершаю уже, с ужасом жду, когда придется зачищать в Кобо 100 приоритов для завершения на 1000G.

а я на средней играю, там окно парирования напрямую зависит, ты видимо на харде.

То, что напарники тут появились тож прикольно, ещеб кастомизировать и шмотом одевать)

Вообще в принципе не знаю, посему до сих пор нет игры, где бы можно было как в Дьябле 2 только более продвинуто шмотом одевать более одного напарника. Что-то похожее в Масс Эффект 1 было.

Изменено пользователем Coach

• 3 недели спустя...

Народ у всех такая фигня, играю на пс5 в режиме качества и под конец игры, в некоторых локациях фпс просто резко проседает, особенно когда по воде бегаешь? Даже в катсценах заметно

Изменено пользователем zani

1 час назад, zani сказал:

Народ у всех такая фигня, играю на пс5 в режиме качества и под конец игры, в некоторых локациях фпс просто резко проседает, особенно когда по воде бегаешь? Даже в катсценах заметно

На сериес Х играл, не было замечено подобных проседаний. За всю игру раза 3-4 игра тупо сворачивалась, больше предъяв к производительности у меня не было.

3 часа назад, Lithium сказал:

На сериес Х играл, не было замечено подобных проседаний. За всю игру раза 3-4 игра тупо сворачивалась, больше предъяв к производительности у меня не было.

Может на плойке так, странно конечно 

Продолжил играть, попал на следующую планету и тут чет совсем тоска печаль, хз как на ПК, но растительность тотально всрата, вода тож самое, у роботов почему-то после смерти физики нет, тела ровно на воздухе висят в некоторых местах. 
Странный контраст конечно, с одним хорошо поработали, с другим ваще не парились или делали отдельные ребята на аутсорсе за копеечку.

10 часов назад, Coach сказал:

Продолжил играть, попал на следующую планету и тут чет совсем тоска печаль, хз как на ПК, но растительность тотально всрата, вода тож самое, у роботов почему-то после смерти физики нет, тела ровно на воздухе висят в некоторых местах. 
Странный контраст конечно, с одним хорошо поработали, с другим ваще не парились или делали отдельные ребята на аутсорсе за копеечку.

Местами странные локации конечно, ещё бывает фпс резко дропается в некоторых уровнях, напрягало конечно 

23 часа назад, zani сказал:

Местами странные локации конечно, ещё бывает фпс резко дропается в некоторых уровнях, напрягало конечно 

фпс в кат сценах мясных падает, но у меня игра на второй ссд установлена, хз мож не достаточно быстр))

5 часов назад, Coach сказал:

фпс в кат сценах мясных падает, но у меня игра на второй ссд установлена, хз мож не достаточно быстр))

В катсценах некоторых та же беда. Может движок такой, да ещё и оптимизация страдает. В целом то нормально идёт, всего несколько моментов таких

Не ну в целом ребята попробовали в эдакий Эльден Ринг от Звездных Войн, локация после вступительной прям гигантская, мне нравится чето там бегаешь, открываешь и тд и тп. 

Играю на самой легкой)) Чтоб врагов не пилить и у боссов тут есть удары, тайминг которых хер поймаешь, а умираешь сразу даже на второй сложности (ниже нормала), а на самой легкости нет - ну его на хер, а так хоть джедай джедай прям) И режутся все и пилятся, играешь-путешествуешь кайфуешь)

Тайминги былиб человеческие еще ладно, на жабе на нормале раз 30 переигрывал в итоге нахер) 

По поводу фпс - постоянно проседает, то в открытых областях, то когда с толпой дерешься и там взрывы всякие и тп. 

Попал на вторую планету (аля Марс), ну тут позор хуже, чем МЕ Андромеда, где в фиолетовых джунглях кусты на прошке в 5и метрах прорисовывались - тут сука камни в метре прорисовываются!!! В метре ля))))

Я хз как на коробке, но на ПС5 в редиме качества эт лютый треш - ну вы блин уберите ваще жти камешки, поработайте ручками, в текстуры их превратите и тп.

Я вот не припомню на сексе таких прорисовок, хотя играл в режиме производительности, а не качества.:amm:

34 минуты назад, Lithium сказал:

Я вот не припомню на сексе таких прорисовок, хотя играл в режиме производительности, а не качества.:amm:

Х вин получается

• 6 месяцев спустя...

Первая часть понравилась, в эту побегал часов 5 и дропнул. Что-то дисней совсем в сою какую-то скатился. Добрый джедаи, добрые ситхи, все добрые, просто судьба такая) Сюжет шляпа полная. Открытый мир по началу думал прикольно, но побегав по пару доп квестам и просто по исследовав локации понятно, что делать на них нечего. 

• 4 месяца спустя...
29.08.2024 в 23:59, M3E92 сказал:

Добрый джедаи, добрые ситхи, все добрые, просто судьба такая)

Вообще не так. Там сюжета 30 часов, а ты по 5 вывод сделал и оценку дал окончательную.

С момента выхода в пассе домучивал прохождение. 

Очень смешанные чувства от игры. Больше чем тут кривизны, подгрузок и глитчей видел только в кп77.

Отличный продакшен и арт, неплохая история с твистом, но абсолютно убогий местами геймдизайн с наворованными механиками вообще отовсюду - от бандикута до соулсов.

Страшно представить, что там в последней игре по зв происходит, раз столько публичного порицания относительно сабжа.

Меня больше выбисило что каждый раз нужно возвращаться на Кобо и каждый раз какую-нить новую локацию открывать на этой планете. Вместо вымученного коридора дать большую свободную локацию как по мне большая ошибка.

3 часа назад, mich11 сказал:

наворованными механиками вообще отовсюду - от бандикута до соулсов.

Да, всегда бесило что могучий джедай должен 40 минут бежать по локации что бы скинуть канат в начальную точку.

2 часа назад, Carna3 сказал:

Да, всегда бесило что могучий джедай должен 40 минут бежать по локации что бы скинуть канат в начальную точку.

Про определенные поцарапанные стены, от которых можно оттолкнуться/пробежаться, вообще молчу. Самое большое безумие, это поверхности, почти без наклона, на которых Джедай падает и скользит вниз на жёпе. Полная импотенция геймдизайна.

12.01.2025 в 23:33, Carna3 сказал:

Меня больше выбисило что каждый раз нужно возвращаться на Кобо и каждый раз какую-нить новую локацию открывать на этой планете. Вместо вымученного коридора дать большую свободную локацию как по мне большая ошибка.

Это игровые условности))

В Алан Уэйке 2 к примеру ты не можешь перелезть через маленький заборчик, пока щипцы не найдешь)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...