Carna3 1 131 Опубликовано: 2 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom Дата выпуска: 12 мая 2023 г. (01 мая 2023) Платформы: Nintendo Switch Разработчики: Nintendo Издатели: Nintendo, Nintendo of America Режим: Однопользовательская игра Жанры: Action-adventure, Шутер, Файтинг, Action/RPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 231 Опубликовано: 2 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 6 часов назад, Carna3 сказал: Дата выпуска: 12 мая 2023 г. (01 мая 2023) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 2 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 Вот как они так умудряются, что без патча первого дня даже играть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 2 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 (изменено) 1 час назад, kodege сказал: Вот как они так умудряются, что без патча первого дня даже играть можно? на нинтендо последнее время всегда так. Наслаждаются раньше времени пираты и эмуляторщики на ПК) Хотя хз, по-моему в эмуляторе все равно не те ощущения, все равно нет той магии, что на свиче. Но имхо, эта игра- лебединая песня поколения switch, закрывающая линейку крупных релизов (за исключением покемоноговна) для данной платформы, поэтому покупать приставку только ради одной зельды я уже не буду, тем более что игра в точности повторяет предыдущую часть, просто добавилось больше вертикального геймплея и несколько новых механик. Изменено 2 мая 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 2 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 8 минут назад, Carna3 сказал: на нинтендо последнее время всегда так. Наслаждаются раньше времени пираты и эмуляторщики на ПК) Хотя хз, по-моему в эмуляторе все равно не те ощущения, все равно нет той магии, что на свиче. Но имхо, эта игра- лебединая песня поколения switch, закрывающая линейку крупных релизов (за исключением покемоноговна) для данной платформы, поэтому покупать приставку только ради одной зельды я уже не буду, тем более что игра в точности повторяет предыдущую часть, просто добавилось больше вертикального геймплея и несколько новых механик. Помне так даже лучше, про контроллер подключаю и как на Switch Pro) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 2 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 Игра тупо ГОТИ, при том наверное последних лет 5, со времён РДР 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 2 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 Надо будет расчехлять шекели на карик, прошивать свой лайт не стал, тк не так много играю. Из последнего попытался в Monster Hunter: Rise, наиграл часов 10 и понял что ну прям не моё. Вот Баянетта 2, Mario: Odyssey, Astral Chain, Skyrim (внезапно), Donkey Kong: Tropical Freeze и Breath of the Wild очень зашли. В зельде где то сотка часов, и вроде как все святилища зачистил (не без помощи ютуба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 3 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 какой же это кайф))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 Планер украли( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 3 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 (изменено) keep in rolin baby Изменено 3 мая 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 260 Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 От Зельды, конечно, как всегда не оторваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 5 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 чет я гаджетами не могу разжечь костер в казане, ни с огнещита, ни с палки к которой прикрепил огнемёт. только кремень и камень :/ чет не дотягивает до уровня проработки ботвы, где можно было яйцо сварить в горячем источнике :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 11 минут назад, Carna3 сказал: чет я гаджетами не могу разжечь костер в казане, ни с огнещита, ни с палки к которой прикрепил огнемёт. только кремень и камень :/ чет не дотягивает до уровня проработки ботвы, где можно было яйцо сварить в горячем источнике :/ Печально, надеюсь будет патч, я горящей дубиной зажигал только, как в Ботве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 231 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 (изменено) Похоже что слили долгожданный дейван патч v131072 (якобы требует прошивку не менее 16.0.0) Изменено 5 мая 2023 пользователем Archerw3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 260 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 Не, строительство все же забавное, сейчас лулзов словил, где надо «Логвинова» из ямы под Бекасовым кряжем достать, сделав карету на реактивном топливе и посадив его туда . Минут 30 ему краштесты устраивал ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 260 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 А вот новые основные механики лютое днище Скрытый текст Способности напарников бестолковые, на смену взлету из любого места, который помогал расстояние быстро преодолевать, пришел бесполезный поддув, где тебе надо быть уже в воздухе. Чтобы недоУрбозе приказать молнию зарядить за ней надо бегать в пылу драки, чтобы кнопку с приказом нажать - на расстоянии не работает, такая чушь. Механика гнилого оружия и его скрещивания тоже бред. Скрестив 2 оружия ты получаешь двуручное оружие и щит тебе больше недоступен, из-за чего часов 10-15 тебя ваншотят все подряд. Ну и подземный мир, где ты дураком просто во тьме шляешься от вышки к вышке, раскидывая цветы фонари. Короче пока хз откуда эти восторги от прессы, геймплейно, пока, игра хуже дыхания дичи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 8 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 бесит что так больше нельзя делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 231 Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 05.05.2023 в 11:53, Carna3 сказал: чет я гаджетами не могу разжечь костер в казане, ни с огнещита, ни с палки к которой прикрепил огнемёт. только кремень и камень :/ чет не дотягивает до уровня проработки ботвы, где можно было яйцо сварить в горячем источнике :/ С гаджетами поджечь можно, просто нужно струю огня направить прямо на дрова. 51 минуту назад, Carna3 сказал: бесит что так больше нельзя делать. Логично что пофиксили. С чего бы это перцу гореть как канистра с бензином? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 8 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 9 минут назад, Archerw3 сказал: Логично что пофиксили. С чего бы это перцу гореть как канистра с бензином? огнефрукт теперь ввели) но с места так же воспарить нельзя, я бесился вчера. встретил каменного монстра, у которого на бошке кремень, который надо бить, но забраться на него гевозможно... пытался на огне взлететь- хуй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 260 Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 Какое же душное говно эта зельда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 08.05.2023 в 11:38, Carna3 сказал: огнефрукт теперь ввели) но с места так же воспарить нельзя, я бесился вчера. встретил каменного монстра, у которого на бошке кремень, который надо бить, но забраться на него гевозможно... пытался на огне взлететь- хуй... Так изи, огнефрукт в траву и полетел, только так их и выношу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 9 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 2 минуты назад, karatel309 сказал: Так изи, огнефрукт в траву и полетел, только так их и выношу. у меня с земли линк не взлетает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 Только что, Carna3 сказал: у меня с земли линк не взлетает А у меня взлетает на изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 02.05.2023 в 20:09, karatel309 сказал: Игра тупо ГОТИ, при том наверное последних лет 5, со времён РДР 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 Сегодня на Yuzu EA заценю 60 фпс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас