Перейти к публикации

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom

zelda-tears-of-the-kingdom-button-2k-166

Дата выпуска: 12 мая 2023 г. (01 мая 2023)

Платформы: Nintendo Switch

Разработчики: Nintendo

Издатели: Nintendo, Nintendo of America

Режим: Однопользовательская игра

Жанры: Action-adventure, Шутер, Файтинг, Action/RPG

Вот как они так умудряются, что без патча первого дня даже играть можно?

1 час назад, kodege сказал:

Вот как они так умудряются, что без патча первого дня даже играть можно?

на нинтендо последнее время всегда так. Наслаждаются раньше времени пираты и эмуляторщики на ПК)

Хотя хз, по-моему в эмуляторе все равно не те ощущения, все равно нет той магии, что на свиче. 

Но имхо, эта игра- лебединая песня поколения switch, закрывающая линейку крупных релизов (за исключением покемоноговна) для данной платформы, поэтому покупать приставку только ради одной зельды я уже не буду, тем более что игра в точности повторяет предыдущую часть, просто добавилось больше вертикального геймплея и несколько новых механик. 

Изменено пользователем Carna3

8 минут назад, Carna3 сказал:

на нинтендо последнее время всегда так. Наслаждаются раньше времени пираты и эмуляторщики на ПК)

Хотя хз, по-моему в эмуляторе все равно не те ощущения, все равно нет той магии, что на свиче. 

Но имхо, эта игра- лебединая песня поколения switch, закрывающая линейку крупных релизов (за исключением покемоноговна) для данной платформы, поэтому покупать приставку только ради одной зельды я уже не буду, тем более что игра в точности повторяет предыдущую часть, просто добавилось больше вертикального геймплея и несколько новых механик. 

Помне так даже лучше, про контроллер подключаю и как на Switch Pro)

Надо будет расчехлять шекели на карик, прошивать свой лайт не стал, тк не так много играю. Из последнего попытался в Monster Hunter: Rise, наиграл часов 10 и понял что ну прям не моё. Вот Баянетта 2, Mario: Odyssey, Astral Chain, Skyrim (внезапно), Donkey Kong: Tropical Freeze и Breath of the Wild очень зашли. В зельде где то сотка часов, и вроде как все святилища зачистил (не без помощи ютуба)

zelda2.png

keep in rolin baby

Изменено пользователем Carna3

чет я гаджетами не могу разжечь костер в казане, ни с огнещита, ни с палки к которой прикрепил огнемёт. только кремень и камень :/

чет не дотягивает до уровня проработки ботвы, где можно было яйцо сварить в горячем источнике :/

11 минут назад, Carna3 сказал:

чет я гаджетами не могу разжечь костер в казане, ни с огнещита, ни с палки к которой прикрепил огнемёт. только кремень и камень :/

чет не дотягивает до уровня проработки ботвы, где можно было яйцо сварить в горячем источнике :/

Печально, надеюсь будет патч, я горящей дубиной зажигал только, как в Ботве.

Похоже что слили долгожданный дейван патч v131072 (якобы требует прошивку не менее 16.0.0) :peepoClap:

Изменено пользователем Archerw3
  • Лайк 1

Не, строительство все же забавное, сейчас лулзов словил, где надо «Логвинова» из ямы под Бекасовым кряжем достать, сделав карету  на реактивном топливе и посадив его туда . Минут 30 ему краштесты устраивал ) :pepelmao:

• Ха-ха! 2

А вот новые основные механики лютое днище

Скрытый текст

Способности напарников бестолковые, на смену взлету из любого места, который помогал расстояние быстро преодолевать, пришел бесполезный поддув, где тебе надо быть уже в воздухе. Чтобы недоУрбозе приказать молнию зарядить за ней надо бегать в пылу драки, чтобы кнопку с приказом нажать - на расстоянии не работает, такая чушь. 
Механика гнилого оружия и его скрещивания тоже бред. Скрестив 2 оружия ты получаешь двуручное оружие и щит тебе больше недоступен, из-за чего часов 10-15 тебя ваншотят все подряд.

Ну и подземный мир, где ты дураком просто во тьме шляешься от вышки к вышке, раскидывая цветы фонари.

Короче пока хз откуда эти восторги от прессы, геймплейно, пока, игра хуже дыхания дичи.

05.05.2023 в 11:53, Carna3 сказал:

С гаджетами поджечь можно, просто нужно струю огня направить прямо на дрова.

51 минуту назад, Carna3 сказал:

бесит что так больше нельзя делать.

Логично что пофиксили. С чего бы это перцу гореть как канистра с бензином? :pepothink:

9 минут назад, Archerw3 сказал:

Логично что пофиксили. С чего бы это перцу гореть как канистра с бензином? :pepothink:

огнефрукт теперь ввели) но с места так же воспарить нельзя, я бесился вчера. встретил каменного монстра, у которого на бошке кремень, который надо бить, но забраться на него гевозможно... пытался на огне взлететь- хуй...

08.05.2023 в 11:38, Carna3 сказал:

огнефрукт теперь ввели) но с места так же воспарить нельзя, я бесился вчера. встретил каменного монстра, у которого на бошке кремень, который надо бить, но забраться на него гевозможно... пытался на огне взлететь- хуй...

Так изи, огнефрукт в траву и полетел, только так их и выношу.

2 минуты назад, karatel309 сказал:

Так изи, огнефрукт в траву и полетел, только так их и выношу.

у меня с земли линк не взлетает

Только что, Carna3 сказал:

у меня с земли линк не взлетает

А у меня взлетает на изи

02.05.2023 в 20:09, karatel309 сказал:

Игра тупо ГОТИ,  при том наверное последних лет 5, со времён РДР 2

Сегодня на Yuzu EA заценю 60 фпс)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...