germanik 287 Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 (изменено) Redfall вошла в "Зал позора" Steam Неудачи для несчастной Redfall продолжаются. После того, как Redfall заслужила множество смешанных отзывов как от критиков, так и от игроков за то, что многопользовательский мультиплеерный шутер лишен идей и изобилует ошибками и слабым геймплеем, что даже становится смешно, теперь Redfall вошла в число игр с самым низким рейтингом в Steam. Перейдите в "Зал позора" в Steam 250, и вы увидите Redfall на 14-м месте в списке. Номинально сайт отслеживает рейтинг лучших игр в Steam с помощью собственного алгоритма, в котором учитываются как средние оценки обзоров, так и их количество. Тем не менее, этот же алгоритм может быть применен и к отрицательным отзывам, в результате чего Redfall оказалась между Gasp и Umbrella Corps. Надо отдать должное разработчикам Redfall из Arkane Studios, Umbrella Corps доказывает, что даже Capcom может выпустить плохую игру, но Redfall - это действительно нечто особенное. И дело тут не только в багах, которых в игре очень много и которые порой просто уморительны, и не только в графике и пустом открытом мире. Это не отсутствие матчмейкинга в кооперативной игре и не тупой ИИ, который не может понять, как атаковать игрока, пока тот стоит за машиной. 15 самых низко оценённых игр Steam War of the Three Kingdoms — 1,44 балла Flatout 3: Chaos & Destruction — 1,67 Identity — 1,78 Uriel's Chasm — 1,79 Spacebase DF-9 — 1,83 O2Jam Online — 1,86 RollerCoaster Tycoon World — 2,47 Godus — 2,52 Kinetic Void — 2,57 Mirror 2: Project X — 2,58 Sacred 3 — 2,64 Towns — 2,65 GASP — 2,71 Redfall — 2,82 Umbrella Corps — 2,96 Все вместе взятое просто вопиет о том, что незавершенный продукт был выпущен на рынок еще до того, как был готов хотя бы отдаленно. Такое чувство, что в Arkane намеренно выпустили Redfall, чтобы она умерла в период короткого затишья в игровой индустрии, перед тем как новая Zelda поможет нам забыть о существовании Redfall. Если это так, то Redfall делает все возможное, чтобы поскорей кануть в вечность. После того, как Redfall провела ровно один день в списке самых продаваемых игр в Steam, ее нигде не видно, кроме как в нижней части рейтинговых сайтов, причем это самая низко оцененная игра Arkane. Redfall должна была стать одним из главных релизов Microsoft в этом году, что заставило фанатов переживать за Starfield, грядущую космическую RPG от Bethesda. Как помнят фанаты, ни одна игра Bethesda не выходила без серьезных багов и глюков, но если Redfall - это то, что может пройти контроль качества, только представьте, каким суровым может быть Starfield. Провал Redfall заставил главу Xbox Фила Спенсера извиниться перед фанатами и признать, что даже внутри компании никто не ожидал, что Redfall провалится так сильно, как это произошло. Источник: https://www.playground.ru/redfall/news/redfall_voshla_v_zal_pozora_steam-1623231 Изменено 6 мая 2023 пользователем germanik 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 6 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 Пожалуй чтобы не создавать больше новостей про это недоразумение (увы весь инет полон ими и только об этом и говорят) Перенесу остальное ниже в этой же теме Над постыдным запуском Redfall и Arkane смеялись даже другие разработчики 2D-художница Сэди Бойд из Arkane Austin рассказала об отношении к студии и себе со стороны коллег из индустрии Релиз кооперативного шутера Redfall был встречен волной негатива со стороны игрового сообщества. Обывателям не понравилось, что AAA-проект от крупной студии не просто выглядит как игра для прошлого поколения консолей, но еще и работает как поделка, собранная на коленке студентами в их свободное от учебы время. Как оказалось, критикой в адрес Redfall и Arkane рассыпались не только простые игроки, но также разработчики из других студий. О негативе в свой адрес со стороны коллег по цеху рассказала 2D-художница Arkane Austin Сэди Бойд: «Не думала, что мои сверстники, друзья или коллеги будут в открытую насмехаться и злорадствовать из-за непростого релиза Redfall. Очень подло радоваться неудачам других, независимо от того, как вы относитесь к той или иной компании. Я расстроена, растеряна и разочарована». «Я всегда стараюсь быть позитивной, но я человек, у которого тоже есть чувства. Мне уже надоело видеть, как люди только и что-то вроде: "Они это заслужили", "Теперь их резюме замарано, лол", "Они еб***е идиоты"». Ранее стало известно, что разработка Redfall длилась пять лет. Arkane после поглощения Microsoft даже отменила версию для PlayStation 5, чтобы сосредоточиться на оптимизации версий для ПК и консолей Xbox Series X|S. Microsoft была уверена, что Redfall получит гораздо более высокие оценки. Компания удивлена негативом Redfall на Metacritic собрала оценки 56% (ПК) и 59% (Xbox Series X|S), что в итоге удивило даже Microsoft. Фил Спенсер подтвердил, компания готовит внутренние обзоры для каждой игры, и во время тестирования игра Arkane Studios получила гораздо более высокие оценки: «Мы проводим симуляцию обзоров для каждой игры, которую выпускаем, и [в случае с Redfall – ред.] это двузначное число ниже, чем мы ожидали для этой игры. Это один из разочаровывающих моментов: мы никогда не стремились бы выпустить игру с 60% рейтингом. У нас другая цель». Глава бренда Xbox подчеркнул, что предыдущие игры Microsoft получали более высокие оценки: «Если вы посмотрите на наши оценки за последний год, и это вовсе не защита, я думаю, что команды проделали гораздо большую работу по повышению качества игр, которые мы выпустили… и этот продукт значительно уступает нашим внутренним оценкам по сравнению с теми рецензиями, которые он получил. Но в этом нет ничьей вины, кроме нашей собственной - мы должны это признать». Starfield будет катастрофой, которая переплюнет Redfall? Инсайдер предупреждал о проблемах в начале 2023 года Похоже, что техническое состояние Redfall в обозримом будущем будут вспоминать с теплотой. Со Starfield всё может получиться ещё хуже После ужасного релиза Redfall фанаты Bethesda начали беспокоиться о том, что будет со Starfield. Есть опасения, что Starfield станет настоящей катастрофой, на фоне которой релиз Arkane будет выглядеть хорошей игрой. В январе 2023 года внимание привлекло сообщение пользователя под ником Horns, ему приписывают раскрытие информации о неожиданном релизе Hi-Fi Rush. Тогда он говорил о том, что Redfall выпустят первой и она в не самом лучшем состоянии. Starfield якобы выйдет позже в 2023 году и с ней дела обстоят хуже, чем с Redfall. Впрочем, некоторые фанаты Bethesda утверждают, что это просто тролль и информация фейковая. Якобы не Horns раскрыл информацию о Hi-Fi Rush, а слухи уже некоторое время ходили по сети. К тому же у Diablo 4 была вполне неплохая бета и не очень было похоже, что она в ужасном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 35 Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 Ну судя по сообщениям художницы, игру делали типичные современные тик ток ранимые снежинки. Я не удивляюсь качеству в таком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 Делать 5 лет и сделать дрисню, а потом ныть, спешите видеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 717 Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 2 часа назад, germanik сказал: Фил Спенсер подтвердил, компания готовит внутренние обзоры для каждой игры, и во время тестирования игра Arkane Studios получила гораздо более высокие оценки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 931 Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 И это дерьмо еще анонсировали как что-то особенное, в конце большой презентации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 377 Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 Поздравляю, заслуженно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 (изменено) 15 самых низко оценённых игр Steam War of the Three Kingdoms — 1,44 балла Flatout 3: Chaos & Destruction — 1,67 Identity — 1,78 Uriel's Chasm — 1,79 Spacebase DF-9 — 1,83 O2Jam Online — 1,86 RollerCoaster Tycoon World — 2,47 Godus — 2,52 Kinetic Void — 2,57 Mirror 2: Project X — 2,58 Sacred 3 — 2,64 Towns — 2,65 GASP — 2,71 Redfall — 2,82 Umbrella Corps — 2,96 Звучит как отличное наполнение для гей пасса, Филу надо обратить внимание на эти неогранённые алмазы Изменено 6 мая 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 We are sorry….soooorry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ashvrn 17 Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 Да, но есть русская озвучка. Как и в Хало Инфинити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Happy Grimm 0 Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 Ужас,реально жаль,что одна из моих любимых студий так обосралась.Но может это хоть както повлияет на долбонавтов менеджеров в высшем руководстве.Даже Форспокен от Скваров столько говна не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 (изменено) Ну это успех, после фигового кекза для Сони они превзошли сами себя! Вот так вот, связались с Сони и теперь кроме дерьмы, могут делать только ещё более крутое дерьмо! Изменено 7 мая 2023 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 597 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 Позорники, контроль качества вообше не работает, как они додумались это выпускать в массы, ну тут же было и так понятно, что 5 лет там типочки чилили, а спохватились за месяц до выпуска игры, это ж тупо демка всратая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 325 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 @Deaduwka шо делоть-то, как выходить из такого положения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 11 минут назад, The name сказал: @Deaduwka шо делоть-то, как выходить из такого положения? У меня только такие идеи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 1 час назад, buhoyman сказал: У меня только такие идеи Давай! Один уже такое делал, правда с видаком. Снимай видос! 1 час назад, The name сказал: @Deaduwka шо делоть-то, как выходить из такого положения? Я вышел просто, не покупал никогда Series X и даже S. Как говорится нет коробка и нет проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 1 минуту назад, Winni сказал: Давай! Один уже такое делал, правда с видаком. Снимай видос! А я же не про консоль, она то как раз хорошая, я что похож на вандала изверга? Я про людей что работают на Майкрософт, ито не всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 (изменено) 8 минут назад, buhoyman сказал: А я же не про консоль, она то как раз хорошая, я что похож на вандала изверга? Я про людей что работают на Майкрософт, ито не всех Ну там есть одна хорошая студия, делают форзы, вроде как единственная игра за поколение и вышла от них! Хорошо хоть и на пк выходит, купил в Стиме и норм А игры от своих говноделов пусть Филимон сам играет и покупает, мне чёт и трогать не хочется Изменено 7 мая 2023 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 1 час назад, Winni сказал: Ну там есть одна хорошая студия, делают форзы, вроде как единственная игра за поколение и вышла от них! Хорошо хоть и на пк выходит, купил в Стиме и норм А игры от своих говноделов пусть Филимон сам играет и покупает, мне чёт и трогать не хочется Щас парни вместо форц усиленно делают фейбл. Так что не понятно, говноделы они или нет. Но есть древнеяпонская легенда, что всё чего касается Фил Спенсер превращаются в говно, а золото в олово итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 597 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 5 часов назад, The name сказал: @Deaduwka шо делоть-то, как выходить из такого положения? Только смирится с тем, что Филимону пофиг, он типичный "у меня лапки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 7 часов назад, buhoyman сказал: Щас парни вместо форц усиленно делают фейбл. Так что не понятно, говноделы они или нет. Но есть древнеяпонская легенда, что всё чего касается Фил Спенсер превращаются в говно, а золото в олово итд. Ну, так даже лучше! Вобще не будет повода брать бокс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 9 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 (изменено) Аркейн при бетесде - Лестницы запрещены в играх писанным правилом, это нонсенс в гейм-дизайне у Аркейн. Аркейн после покупки майками: а похер у нас творческая свобода налепим горбатого, вставим лестницы. Все равно за это заплатят, зачем стараться Изменено 9 мая 2023 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 983 Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 09.05.2023 в 14:59, germanik сказал: Аркейн при бетесде - Лестницы запрещены в играх писанным правилом, это нонсенс в гейм-дизайне у Аркейн. Аркейн после покупки майками: а похер у нас творческая свобода налепим горбатого, вставим лестницы. Все равно за это заплатят, зачем стараться Лестницы были в обеих частях Dishonored Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 13 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 5 часов назад, Anjina сказал: Лестницы были в обеих частях Dishonored https://dtf.ru/gamedev/3717-20-zapovedey-igrovogo-dizayna-arkane-studios Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас