Перейти к публикации

Diablo 4 получит полную русскую локализацию

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Diablo 4 получит полную русскую локализацию

nova-filepond-oreiJn.jpg?w=948

Diablo 4 получит полную русскую локализацию. Об этом узнали участники стартовавшего сегодня открытого бета-теста ролевого экшена, обнаружившие соответствующие настройки в меню игры.

ww24zIvbdgvcNNw7ccmQflOGnvkr5x5I9Ltk2pnp

Тестирование продлится до 14 мая 22:00 по московскому времени. Участники теста могут получить следующие награды:

•     Трофей транспорта «Рев Ашавы» — для этого нужно победить мирового босса Ашаву, который начнет появляться в субботу с 19:00 по МСК каждые 3 часа
  •     Звание «Ранний путник» и декоративный предмет «Рюкзак с волчонком Бетой», если прокачать персонажа до 20-го уровня
  •     Звание «Первая жертва», если добраться до Киовашада одним персонажем

Источник

https://ixbt.games/news/2023/05/12/diablo-4-polucit-polnuyu-russkuyu-lokalizaciyu.html

• Лайк 1

Опять бесплатно это бетатестить? Не.

Пусть у ру батлнет вернут.

Тем временем EA выпускает дед спейс/Jedi Survivor и беседка видимо Starfield без ру локализации. Так что тут видимо не санкции виноваты, а индивидуальное решение разработчиков 

25 минут назад, Paindealer сказал:

Тем временем EA выпускает дед спейс/Jedi Survivor и беседка видимо Starfield без ру локализации. Так что тут видимо не санкции виноваты, а индивидуальное решение разработчиков 

Вроде как официальных санкций на потребительский софт и игры не было. Все ограничения связаны прежде всего с отключением РФ от платежных систем Виза и Мастеркард и ограничениями на движение капитала. Какой смысл инвестировать в российский рынок, если бабки не вывести? Остаются только те, кто рассчитывают что в перспективе ограничения снимут и не хотят к тому времени потерять рынок. 

И тут если Сони в российском рынке заинтересованы, то Xbox начал отсюда валить задолго до СВО. 

Ну и ладно, персональные решения компаний тоже решают, типа не будем поддерживать агрессоров.

58 минут назад, Tovbot сказал:

Какой смысл инвестировать в российский рынок, если бабки не вывести?

что мешает работать через посредника а не напрямую? одни могут и практикуют это а другим религия не позволяет? ну и смысл инвестирования конечно же не конкретно в РФ, а в русскоговорящих игроков которые проживают в 19 (согласно вики, в другом месте видел цифру 22) странах мира. в других же странах не отключили визу и мастеркард или их деньги тоже не нужны? да и вообще, русский язык входит в топ10 языков мира, мы на 8 месте.

6 минут назад, st1pp1 сказал:

что мешает работать через посредника а не напрямую? одни могут и практикуют это а другим религия не позволяет? ну и смысл инвестирования конечно же не конкретно в РФ, а в русскоговорящих игроков которые проживают в 19 (согласно вики, в другом месте видел цифру 22) странах мира. в других же странах не отключили визу и мастеркард или их деньги тоже не нужны? да и вообще, русский язык входит в топ10 языков мира, мы на 8 месте.

Не говоря о разных славянах, которые частично понимают русский язык, у меня подруга из Польши и мы с ней друг друга неплохо понимаем, я польский, она русский 

6 часов назад, AZRAEL сказал:

Ждём в пасе

Сделку заблокировали, вместо пасса теперь борода

3 часа назад, st1pp1 сказал:

Если этот рынок приносит ощутимую прибыль - стараются так и делать. Та же МС не прикрывает геймерам из РФ лазейки, давай возможность покупать подписки и игры через посредников. Но если по каким-то причинам разрабы не хотят заморачиваться - у них отличная отмазка. 

А почему не хотят? Ну например потому что сотрудники компании заявили, что в знак поддержки Украины не хотят чтобы их игра радовала злых орков. Что им не нужны деньги орков. А то что на русском говорят не только в России - и нехер поддерживать распространение русской культуры, те кто за пределами России пусть играют на английском. Логично же😂

Это все равно что человек сдающий квартиру в аренду пишет в объявлении что сдам только славянам, а всяким азиатам и кавказцам шиш. Ну не любит он их и не хочет иметь с ними никаких дел. 

56 минут назад, germanik сказал:

Я не к тому что она обязательно будет в пасе. Я к тому что по фулпарайсу эта игра не нужна

3 часа назад, AZRAEL сказал:

Я к тому что по фулпарайсу эта игра не нужна

всегда найдутся те кто сделает предзаказ. база игроков у диаблы большая

1 час назад, st1pp1 сказал:

всегда найдутся те кто сделает предзаказ. база игроков у диаблы большая

Да, я даже знаю одного 

8 часов назад, germanik сказал:

Совсем? Ну, тогда так даже лучше! 😉

7 часов назад, AZRAEL сказал:

Я не к тому что она обязательно будет в пасе. Я к тому что по фулпарайсу эта игра не нужна

Я бы сказал, что почти все современные игры не нужны за фуллпрайс! Они или «киберпанки»или откровенные «ред фоллы» :KEKW:

44 минуты назад, Winni сказал:

Совсем? Ну, тогда так даже лучше! 😉

Я бы сказал, что почти все современные игры не нужны за фуллпрайс! Они или «киберпанки»или откровенные «ред фоллы» :KEKW:

Тоже верно. Но есть и исключения, например ремейки резика и мёртвого космоса

1 час назад, AZRAEL сказал:

Тоже верно. Но есть и исключения, например ремейки резика и мёртвого космоса

это не современные, идеи старые времен ps2/ps3 :weSmart:

Буду на русском играть, так сказать страну предавать 😂 Хотя четвертая диабло подозрительно настолько стала напоминать мобильную дрочильню иммортал, что даже не знаю буду ли я вообще в нее играть. Ценник еще аховый

3 часа назад, germanik сказал:

Буду на русском играть, так сказать страну предавать 😂 Хотя четвертая диабло подозрительно настолько стала напоминать мобильную дрочильню иммортал, что даже не знаю буду ли я вообще в нее играть. Ценник еще аховый

Ценник, как ценник. Третья столько же стоила. Но вот сизонпассы по 25$ реально так напрягли. Вот сейчас и думаю, а не стоит ли сделать рефанд. Выходила бы она осенью даже бы не парился, а тут летом. Вроде еще только весна, а мне уже лень даже в бета тесте бегать...

Задрали вообще с этими языками. Язык это способ общения людей, и не надо ставить никаких границ нигде. Все основные языки в мире не должны попадать под дискриминацию. 

Эти переводят эти не переводят, что за безобразие. На автомате все должно переводиться, даже если это не окупится сильно. Расширять аудиторию и прибыл надо так же за счет уважения всех национальностей 

Черти поганные 

1 час назад, Yoda сказал:

Задрали вообще с этими языками. Язык это способ общения людей, и не надо ставить никаких границ нигде. Все основные языки в мире не должны попадать под дискриминацию. 

Эти переводят эти не переводят, что за безобразие. На автомате все должно переводиться, даже если это не окупится сильно. Расширять аудиторию и прибыл надо так же за счет уважения всех национальностей 

Черти поганные 

Язык это ещё и культурный код. Изучая другой язык ты ы так или иначе знакомишься с культурой носителей этого языка, приобщаешься к ней в какой-то мере. Это влияет на тебя, изменяет, заставляет чувствовать эту культуру немного своей. Заставь иммигрантов говорить на своём языке и забыть родной - и через пару поколений он уже будет полностью свой. Разреши им говорить на своём языке - и они сохранят свой культурные особенности, отличающие их.

3 часа назад, Tovbot сказал:

Язык это ещё и культурный код. Изучая другой язык ты ы так или иначе знакомишься с культурой носителей этого языка, приобщаешься к ней в какой-то мере. Это влияет на тебя, изменяет, заставляет чувствовать эту культуру немного своей. Заставь иммигрантов говорить на своём языке и забыть родной - и через пару поколений он уже будет полностью свой. Разреши им говорить на своём языке - и они сохранят свой культурные особенности, отличающие их.

:pepelmao:

3 часа назад, Tovbot сказал:

Весь мир в подавляющем большинстве знает английский и даже на нем свободно пишет и разговаривает, но при этом англичанами они себя даже близко не чувствуют. 

21 минуту назад, LuckyEscape сказал:

Весь мир в подавляющем большинстве знает английский и даже на нем свободно пишет и разговаривает, но при этом англичанами они себя даже близко не чувствуют. 

Тут один джентльмен в прошлом годе поиграл в психонавтов 2 без локализации, говорят его в Лондоне видели, сидел в роскошном пиждаке и цилиндре

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...