germanik 287 Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 Принявшая участие в создании Horizon Forbidden West: Burning Shores певица пожаловалась на оскорбления от игроков Певица Джули Эльвен, исполнившая вокальные партии в сюжетном расширении Burning Shores для Horizon Forbidden West, рассказала, что игроки отправляют ей сообщения с оскорблениями. Это связано с нашумевшим эпизодом из дополнения с романтическим интересом Элой в виде девушки по имени Сейка. Вокальная партия Джули Эльвен звучит в финальной сцене дополнения с участием героинь, что стало причиной волны хейта в адрес певицы. Пользователи массово присылают ей сообщения с обвинениями в пропаганде нетрадиционных ценностей. "С тех пор, как Horizon Forbidden West Burning Shores вышла в апреле, я постоянно получаю гневные личные сообщения от игроков, поскольку мой вокал звучит в сцене дополнения, которую они считают пропагандистской", — рассказала Джули Эльвен в Twitter. Певица подчеркивает, что не принимала участие в написании сюжета для игры, поэтому обвинения в "уничтожении Horizon" в свой адрес она считает абсурдными. "Положительные комментарии абсолютно перевешивают негативные, но непрерывные ненавистные личные сообщения показывают, как много еще нужно изменить", — отметила певица. Представители Guerrilla Games заявили, что заблокируют игроков, присылающих сообщения Эльвен, на всех своих официальных страницах в социальных сетях. Источник: https://gamemag.ru/news/178364/horizon-burning-shores-vocalist-receives-abusive-messages 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 Казалось бы донышко уже пробито, но с той стороны снова постучались. Теперь уже и певицу, которая толком отношения к сцене не имеет, хейтят. Кто дальше - уборщица в офисе сценариста? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 Дауны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 600 Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 О дегенераты, ее дело было спеть песню, а не рекламировать гейство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 4 минуты назад, Deaduwka сказал: О дегенераты, ее дело было спеть песню, а не рекламировать гейство Просто некоторым этого не понять, ибо черепная коробка у таких дебилов пустая, либо там просто какая-то жижа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 (изменено) А все. На Западе теперь коллективная ответственность. Если ты имел отношение к созданию чего-то, что людям не понравилось - ты виноват уже только потому что имел к этому отношение. Всем насрать виноват ты или нет, твой это результат или нет, имел хотя бы косвенное отношение - значит виноват. Ну примерно также как все россияне теперь виноваты за Украину😂 Неприятно наверное когда эта штука бьет бумерангом там где не ожидаешь. Ты думал ты ничего плохого не сделал и ни в чем не виноват? А вот хрен. Изменено 17 мая 2023 пользователем Tovbot 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 377 Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 1 час назад, Deaduwka сказал: О дегенераты, ее дело было спеть песню, а не рекламировать гейство Могла бы узнать где это будет использоваться и отказаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 29 минут назад, carib сказал: Могла бы узнать где это будет использоваться и отказаться Вот! Вот оно, пример коллективного самосознания😂 Почему я не удивлен что вижу это именно от Кариба?:)) Европа возвращается в родоплеменной строй, скоро вернусь вендетту, этнические погромы и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 222 Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 Даже смешно... если не было так грустно. "...как много еще нужно изменить" Что нужно менять? Может быть девушка лукавит? Если ты не активист, сценарий не писала, то воспринимаешь все нейтрально из разряда - " это недоразумение". А если считаешь, что вправе что-то "менять", то ты активный участник. Вопрос, активный участник чего? Сама исполнительница считает, что просто спела песню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 717 Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 Какая игра - такие и фанаты 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 535 Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 49 минут назад, OMG сказал: Даже смешно... если не было так грустно. "...как много еще нужно изменить" Что нужно менять? Может быть девушка лукавит? Если ты не активист, сценарий не писала, то воспринимаешь все нейтрально из разряда - " это недоразумение". А если считаешь, что вправе что-то "менять", то ты активный участник. Вопрос, активный участник чего? Сама исполнительница считает, что просто спела песню. Как "что нужно менять"? Конечно же нужно отлавливать на улице натуралов и менять их на гомосеков. А ты, я надеюсь, не дай бог, не подумал, что речь идет о ненависти людей друг к другу, буллингу по всякой фигне или типа того? Даже не задумывайся об этом, они только этого и ждут, зазеваешся и пиши пропало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 4 часа назад, *Shinigami* сказал: Казалось бы донышко уже пробито, но с той стороны снова постучались. Теперь уже и певицу, которая толком отношения к сцене не имеет, хейтят. Кто дальше - уборщица в офисе сценариста? Кто куда постучал? Это интернет тут всех хуесосят по любому поводу. Бабища просто решила напомнить о себе на пустом месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 Что они себе позволяют, они наверное не проходили тест на мужские привилегии, что я в свободных постил. Иначе так бы себя не вели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 600 Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 5 часов назад, carib сказал: Могла бы узнать где это будет использоваться и отказаться Бабла получила и домой пошла, не думаю, что там кто то этим интересовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 222 Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 4 часа назад, Nordic сказал: Как "что нужно менять"? Конечно же нужно отлавливать на улице натуралов и менять их на гомосеков. А ты, я надеюсь, не дай бог, не подумал, что речь идет о ненависти людей друг к другу, буллингу по всякой фигне или типа того? Даже не задумывайся об этом, они только этого и ждут, зазеваешся и пиши пропало Вот в этом и дело... Я вообще ничего не подумал. О чем тут вообще думать? Если про толерантность - это понятно, я согласен. А зачем делать тупой сюжет с однобокой моралью - я не понимаю. Раньше это называлось бесталанной конъюнктурщиной - лишь бы отработать соцзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 377 Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 6 часов назад, Deaduwka сказал: Бабла получила и домой пошла, не думаю, что там кто то этим интересовался Ну значит пусть теперь не жалуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 12 часов назад, carib сказал: Могла бы узнать где это будет использоваться и отказаться Во во. Есть в русском языке ёмкое слово - ЗАШКВАРИТЬСЯ. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 21 час назад, Rambler сказал: Дауны. Не, это Сони фанаты! Хотя… Тебе вот пофиг, мне тоже. У нас есть игры на компе нормальные, дофига причём! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 20 часов назад, AZRAEL сказал: Кто куда постучал? Это интернет тут всех хуесосят по любому поводу. Бабища просто решила напомнить о себе на пустом месте ты забыл написать что очень страшная бабища 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 387 Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 Даже певичка изговнякалась. Притронулась вот и результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 1 час назад, elexx сказал: ты забыл написать что очень страшная бабища А причём тут её внешность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 2 часа назад, AZRAEL сказал: А причём тут её внешность? ну типа пиар нужен что-бы мужик какой-никакой клюнул. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 535 Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 (изменено) 7 часов назад, elexx сказал: ты забыл написать что очень страшная бабища Да ну прям страшная... Я щас в лабазе стою, так тут и пострашнее имеются. "Знойная женщина - мечта поэта. Провинциальная непосредственность" Изменено 18 мая 2023 пользователем Nordic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 32 минуты назад, Nordic сказал: Да ну прям страшная... Я щас в лабазе стою, так тут и пострашнее имеются. "Знойная женщина - мечта поэта. Провинциальная непосредственность" Я бы вдул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 (изменено) 17.05.2023 в 10:05, *Shinigami* сказал: Казалось бы донышко уже пробито, но с той стороны снова постучались. Теперь уже и певицу, которая толком отношения к сцене не имеет, хейтят. Кто дальше - уборщица в офисе сценариста? И правильно делают. Надо всех обливать говном с ног до головы чтобы знали что свое говно пихать куда не надо не надо. Это просто слава яицам что люди не сожрали еще всю эту парашу, с неграми и геями. Вот когда начнуть говорить вау это шедеврально, отличная идея, и тогда сойду с этой планеты И чтобы никто не работал с этими говноделами. Дотронулся, все, заразился. Сделайте нормально и никто никого хейтить не будет Изменено 18 мая 2023 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас