n00b1k 2 074 Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 Четвёртый сезон Halo Infinite начнётся 20 июня Сразу будет доступен режим "Заражение" [Infection]. Появится система прогрессии с военными званиями. Все скины четвёртого сезона будут доступны для всех Спартанских ядер. Для тех, кто не в курсе, что за режим "Заражение": в прошлых играх было 12 игроков, два случайных игрока становятся заражёнными, они вооружены мечами и их задача убить остальных. После смерти обычный игрок тоже становится заражённым, а заражённый просто респаунится. Матч закончится, когда будут заражены все или закончится время. Обычно карты адаптируются под этот режим или создаются отдельно. Есть различные варианты, где у заражённых нет щитов, изначальные заражённые могут использовать камуфляж и прочее. Источник https://dtf.ru/s/xbox-live/1833909-chetvertyy-sezon-halo-infinite-nachnetsya-20-iyunya 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 469 Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 Ну ничего себе, 4-ый сезон уже, а синие ещё в 2021 г. похоронили игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 724 Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 582 Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 2 часа назад, sektor1899 сказал: Ну ничего себе, 4-ый сезон уже, а синие ещё в 2021 г. похоронили игру а что дает сезон кардинального? В стиме 1900 игроков. хз, по мне так проеркт мертв, эдакий андерграунд для иксбоксеров, на безрыбье как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 Они там сюжетные длц выпускать собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 184 Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 11 часов назад, Tovbot сказал: Они там сюжетные длц выпускать собираются? А смысл. На сюжетных красивую статистику больше чем на пару месяцев не нарисуешь. Им важнее пользователи онлайн, для акционеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 201 Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 18 часов назад, Coach сказал: а что дает сезон кардинального? В стиме 1900 игроков. хз, по мне так проеркт мертв, эдакий андерграунд для иксбоксеров, на безрыбье как говорится. Странная у тебя всё-таки логика. Мерить популярность xbox эксклюзива исключительно игроками в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 1 час назад, xxl.74 сказал: А смысл. На сюжетных красивую статистику больше чем на пару месяцев не нарисуешь. Им важнее пользователи онлайн, для акционеров. Ну они там хвастали про десять лет поддержки в том числе сюжетным контентом. Отдельно подчёркивали какой там у локации потенциал на сюжетные кампании с учётом лора вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 221 Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 (изменено) 2 часа назад, Mozgom сказал: Странная у тебя всё-таки логика. Мерить популярность xbox эксклюзива исключительно игроками в стиме. Ну так сабж мало кому нужен не только в Стиме,но даже из топ 50 активности бокса вылетел ещё в прошлом году. Изменено 21 мая 2023 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 582 Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 (изменено) 4 часа назад, Mozgom сказал: Странная у тебя всё-таки логика. Мерить популярность xbox эксклюзива исключительно игроками в стиме. Те же Калда, Апекс, Форточка, Дестини во всех топах всех платформ +/- на своих местах, только Хала в лютой жопе. Чистой воды своя компашка лютых фанатов. Изменено 21 мая 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 072 Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 16 минут назад, Coach сказал: Те же Калда, Апекс, Форточка, Дестини во всех топах всех платформ +/- на своих местах, только Хала в лютой жопе. Чистой воды своя компашка лютых фанатов. ну так сони кекзы тоже только на своей платформе в топе, в стиме умирают же с такой же скоростью как и экзы ящика 2 часа назад, Joel сказал: Ну так сабж мало кому нужен не только в Стиме,но даже из топ 50 активности бокса вылетел ещё в прошлом году. пруфы? постоянно же в топе ящика валяется в топ 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 201 Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 4 часа назад, Joel сказал: Ну так сабж мало кому нужен не только в Стиме,но даже из топ 50 активности бокса вылетел ещё в прошлом году. Он постоянно в топе, в каких таких фантазиях он у вас вылетел из активностей бокса? У вас там параллельная реальность ограниченная стимом что ли? Исходя из топ 100 активностей игр в стим за сегодняшний день, выяснил, что игр Сони и Нинтендо не существует. Также узнал, что Эпоха империй 2 самая популярная игра по активности среди экзов майков, опережает море воров и форзу. По любому на боксе также, раз Coach пишет, что стим может показать что на xbox творится. Плюс/минус 1000-30000 тысяч погрешность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 В сюжетные дополнения бы поиграл. Но судя по всему, их нет смысла ждать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 Да хоть десятый, пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 19 часов назад, Coach сказал: Те же Калда, Апекс, Форточка, Дестини во всех топах всех платформ +/- на своих местах, только Хала в лютой жопе. Чистой воды своя компашка лютых фанатов. Я кстати считаю что майкам надо было сделать Хало Инфинити по типу Дестини. За Чифа оставить основную сюжетную кампанию и ключевые сюжетные дополнения развивающие основной сюжет, а весь остальной PvP/PvE контент играть своим персонажем как в Дестини. С Чифом в качестве непися в сайдквестах. Я бы из Инфинити вообще не вылезал бы тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 582 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 (изменено) 1 час назад, Tovbot сказал: Я кстати считаю что майкам надо было сделать Хало Инфинити по типу Дестини. За Чифа оставить основную сюжетную кампанию и ключевые сюжетные дополнения развивающие основной сюжет, а весь остальной PvP/PvE контент играть своим персонажем как в Дестини. С Чифом в качестве непися в сайдквестах. Я бы из Инфинити вообще не вылезал бы тогда. Блин, чисто мне ПВЕ не особо заходят, вот кампания в той же Хало 3 настолько круто сделана, я даж не скажу так сколь раз проходил еще с х360. Вот что-то такое бы хотелось, открытый мир.. Блин наверное зря, он ооочень однообразен и быстро все поднадоедает. Дестини там по планетам туда/сюда, разнвя атмосфера, управление воробьями прям отличное, да и не воробьями тож, врагом больше по разнообразию, ну там в целом Банжи видимо решили перешагнуть и немного дальше куда-то зайти. Мне вот на чистоту охренеть как жаль, что Хало куда-то не туда двинулась. Жду Гири 6. Вон буду за намекать в инсте)) Мне МГС 5 из-за этого не гибко щашел, но в него было интересно играть из-за лютого разнобразия действий, оружия, примочек и тп. Изменено 22 мая 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 20.05.2023 в 19:35, sektor1899 сказал: Ну ничего себе, 4-ый сезон уже, а синие ещё в 2021 г. похоронили игру Сониюзеры топили бы до конца, в отличии от зеленых за свои любимые игры, но там понятное дело, там одни шедевры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 2 часа назад, Coach сказал: Блин, чисто мне ПВЕ не особо заходят, вот кампания в той же Хало 3 настолько круто сделана, я даж не скажу так сколь раз проходил еще с х360. Вот что-то такое бы хотелось, открытый мир.. Блин наверное зря, он ооочень однообразен и быстро все поднадоедает. Дестини там по планетам туда/сюда, разнвя атмосфера, управление воробьями прям отличное, да и не воробьями тож, врагом больше по разнообразию, ну там в целом Банжи видимо решили перешагнуть и немного дальше куда-то зайти. Мне вот на чистоту охренеть как жаль, что Хало куда-то не туда двинулась. Жду Гири 6. Вон буду за намекать в инсте)) Мне МГС 5 из-за этого не гибко щашел, но в него было интересно играть из-за лютого разнобразия действий, оружия, примочек и тп. Ну дык кто-то не говорит от PvP отказываться. Зато был бы контент для любителей PvE. Я вот PvP не очень люблю, только ради этого играть не буду. До кучи можно. В Дестини например есть прикольный режим где PvE с PvP скрестили, забыл название только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 Да нормальная игра, чего её хоронить. На релизе с удовольствем пробежал и сюжетку на харде и 1 сезон мултиплеера польностью, все 100 уровней прогрессии или сколько их там было. Часов 200 наиграл. В игре как был топовый мультиплеер 4 на 4, так и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 21.05.2023 в 16:47, Anjina сказал: пруфы? постоянно же в топе ящика валяется в топ 20 Ближе к концу этой 20ки в отличии от дестини 2 9 часов назад, Trupo сказал: На релизе с удовольствем пробежал и сюжетку на харде и 1 сезон мултиплеера польностью а остальные сезоны? Надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 18 минут назад, germanik сказал: а остальные сезоны? Надоело? Нет, просто тогда я играл на ноуте с "15" экраном, он свистел-пердел, грелся, но очень хотелось полутать шлем Эмиля из Reach и вообще там все скины по пропуска были из Рича, я их фармил. Сейчас может вернусь побегать уже с ультра графоном на 27 дюймах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 072 Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 1 час назад, germanik сказал: Ближе к концу этой 20ки в отличии от дестини 2 насрать, где пруфы, что "даже из топ 50 активности бокса вылетел ещё в прошлом году."? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас