Перейти к публикации

Steam Deck и его убийцы. Portable gaming thread.

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Bulat сказал:

У меня всегда один только вопрос в башке крутится - почему условные майки или сони не сделают свою портативку!?. Ведь докуя уже железа чтобы сделать портативку уровня пс4про.  Я и мильоны других душу бы продали за такую портативку без всего этого гемора с линуксами и виндой.  не понимаю я сие....

Мало того что их расхватают как горячие пирожки , так все их экслюзивы можно по 5 разу продать.

Да, я тоже думаю что сони легко могут сделать портативную пс4.

как-то можно накатить русик на стимовский дедспейс 2?

8 минут назад, carib сказал:

Да, я тоже думаю что сони легко могут сделать портативную пс4.

как-то можно накатить русик на стимовский дедспейс 2?

Для смены языка в Dead Space 2, после установки игры, необходимо перейти в папку с игрой, зайти в папку «редактор», открыть файл «setting.txt» любым текстовым редактором, найти строку «Language = English» и заменить ее на «Language = Russian». После сохранения изменений язык игры изменится на русский.

• Спасибо! 1

13 минут назад, Cifra сказал:

Если у тебя есть эти консоли, зачем? Настраивай стрим и играй.

Пробовал я эту тему. причем на куче разных роутеров и устройств . Работает с артефактами, в соревновательной игре какой нить микролаг или артефакт на 1 сек отобьет все желание играть. Не работает нормально стриминг , чтобы можно было кайфануть по-настоящему. и опять же на дачу ты поедешь или в отпуск. какой там стриминг?

Да и зачем по сути? рогалик в фулл хд дает прекрасную картинку во всех современных тайтлах в 40-50 фпсов.

Изменено пользователем Bulat

1 минуту назад, Bulat сказал:

Пробовал я эту тему. причем на куче разных роутеров и устройств . Работает с артефактами, в соревновательной игре какой нить микролаг или артефакт на 1 сек отобьет все желание играть. Не работает нормально стриминг , чтобы можно было кайфануть по-настоящему. и опять же на дачу ты поедешь или в отпуск. какой там стриминг?

Кто же в мульт через стрим играет? :)) Только сингл. С отпуском то понятно.

4 часа назад, Bulat сказал:

Друзья берите рогалик. кайфанете. я все стимдеки и зои с гпдвинами гонял. Рогалик это вершина. Нормально поиграете в фулл хд на средних в ААА без попаболи. Единственный минус сон, но гибернация в 90% играх не глючит.

Я бы подождал обзор Lenovo legion go. Ну и цены в России. А потом уже выбирал.

Меня Дэк пока устраивает. Куча старого говна в библиотеке, который я точно не буду запускать на компе. Тот же Mass Effect trilogy наконец-то начал на Дэке.

Изменено пользователем Norther

3 минуты назад, Cifra сказал:

Кто же в мульт через стрим играет? :)) Только сингл. С отпуском то понятно.

то есть уже ограничения пошли. в мульт не играть. белое не надевать. зачем мне это если есть рогалик с приличной мощностью и который все тянет. и мульт и ААА и что хочешь.

4 минуты назад, Norther сказал:

Я бы подождал обзор Lenovo legion go. Ну и цены в России. А потом уже выбирал

Была уже трансляшка на твиче работоспособности легиона. Сразу полезли минусы неадекватно работающего софта( типа включить счетчик фпс, ограничить частоту кадров и тп). Короче пока допилят пройдет полгода и выйдет уже какой нить стимдек2. у Асуса на данный момент все работает почти идеально, а мощность с легионом одинакова. Но Легион еще весит 1 кг к тому же.

5 минут назад, Norther сказал:

Я бы подождал обзор Lenovo legion go. Ну и цены в России. А потом уже выбирал

дешевой она точно не будет в рф, 800 евро оф цена в европе у нас будет стоить точно сотку =) и это скорее какойто гибрид планшета и портативки тоже огромная и непонятная =) проще взять уже ноут тот же легион  за сотку и не ебать мозги =) 

Изменено пользователем gordonfreeman

Если за полгодика допилят софт, то это даже найс. Габен до сих пор много чего правит. Вероятно, что сказывается linux.

@gordonfreeman посмотрим, чо будет. С ценой за 100к могут пройти на кукан сразу

3 минуты назад, Norther сказал:

Если за полгодика допилят софт, то это даже найс. Габен до сих пор много чего правит. Вероятно, что сказывается linux.

так чем легион тебе милее рогалика? чем привлекает?

Сотку он будет только поначалу. Рогалик я лично взял одним из первых в рф за 87. счас его на озоне уже за 60 можно взять по карте халва.

Только что, Bulat сказал:

так чем легион тебе милее рогалика? чем привлекает?

Просто интересное устройство .Он выходит уже вроде как 31го октября. Осталось подождать чуток, если сейчас выбираешь. Глянуть, что это такое с бОльшим количеством обзоров. Ну а там выбрать.

4 минуты назад, Norther сказал:

@gordonfreeman посмотрим, чо будет. С ценой за 100к могут пройти на кукан сразу

а что там смотреть 800 евро это минимум 80к уже рлюс барыгам процент и ндс вот и считай сам 80 это вообще ррц ее с нынешним курсом без ндс и прочих наваров , дешевой она точно не будет минимум 80к

Изменено пользователем gordonfreeman

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

а что там смотреть 800 евро это минимум 80к уже рлюс барыгам процент и ндс вот и считай сам 80 это вообще ррц ее с нынешним курсом без ндс и прочих наваров 

Ну да, твоя правда

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

а что там смотреть 800 евро это минимум 80к уже рлюс барыгам процент и ндс вот и считай сам 80 это вообще ррц ее с нынешним курсом без ндс и прочих наваров 

Рогалик 700 евро вроде офиц цена. при этом на озонах по 60 продают. есть рынки китая и всякие казахстаны. Там другая ценовая политика. поэтому думаю за 70 через 2-3 месяца после релиза легион ты легко в рф возьмешь.

Но из интересного там только система охлаждения. Правда в рогалике я отключил турбобуст. залочил на 25 вт и темпы выше 75 у меня не ходят на бесшумном устройстве.

1 минуту назад, Bulat сказал:

Рогалик 700 евро вроде офиц цена. при этом на озонах по 60 продают. есть рынки китая и всякие казахстаны. Там другая ценовая политика. поэтому думаю за 70 через 2-3 месяца после релиза легион ты легко в рф возьмешь

ну возможно у леваков версию для us в америке она 699 баксов что тоже 70к как бы в лучшем случае без навара 

Это нормально что на 60 процентов батареи дедспейс 2 пишет что проработает 2 часа, хотя я даже 30 фпс в игре оставил, а хл 2 пишет что проработает еще 4 часа? При том что там 60фпс

и у всех на шифтах л1,р1 есть как бы второй щелчок?

Изменено пользователем carib

9 минут назад, Bulat сказал:

то есть уже ограничения пошли. в мульт не играть. белое не надевать. зачем мне это если есть рогалик с приличной мощностью и который все тянет. и мульт и ААА и что хочешь.

Ну т.е. ты реально планируешь перестрелять в шутере с рога, с стиков, на 30 фпс, на маленьком экране чувака, который сидит на стационарном пк, с клава-мышью и 200 фпс?

Я пытался играть в Vigor на свитче, в мульт (если не в курсе, там кроссплей с боксом), я там тупо мясом был. Потом когда пересаживаешься на сериес, инвалидов со свитча в катке сразу видно. Трудно объяснить, лучше раз самому попробовать.

3 минуты назад, carib сказал:

Это нормально что на 60 процентов батареи дедспейс 2 пишет что проработает 2 часа, хотя я даже 30 фпс в игре оставил, а хл 2 пишет что проработает еще 4 часа? При том что там 60фпс

и у всех на шифтах л1,р1 есть как бы второй щелчок?

одиночный щелчок на L1 R1

6 минут назад, Cifra сказал:

Ну т.е. ты реально планируешь перестрелять в шутере с рога, с стиков, на 30 фпс, на маленьком экране чувака, который сидит на стационарном пк, с клава-мышью и 200 фпс?

Я пытался играть в Vigor на свитче, в мульт (если не в курсе, там кроссплей с боксом), я там тупо мясом был. Потом когда пересаживаешься на сериес, инвалидов со свитча в катке сразу видно. Трудно объяснить, лучше раз самому попробовать.

я в шутеры лично онлайн вообще не играю. Фифу и нба например онлайн гоняю. у каждого свой опыт уж.

26 минут назад, Norther сказал:

Просто интересное устройство .Он выходит уже вроде как 31го октября. Осталось подождать чуток, если сейчас выбираешь. Глянуть, что это такое с бОльшим количеством обзоров. Ну а там выбрать.

1440р экран в портативе не нужно 

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

одиночный щелчок на L1 R1

Не регит 2 нажатия, а именно я могу нажать чуть чуть, нажатие уже регится,а потом могу прожать глубже и есть щелчок

Кто присматривается еще к легиону обратите внимание что в серьезных обзорах и стримах устройство держат практически всегда не на весу, а либо уперев руки либо вообще на столе. Говорят это серьезная проблема , в кроватке знаете уже 1кг не поддержишь часок так на весу.

2 минуты назад, Carna3 сказал:

1440р экран в портативе не нужно 

там и форма спорная какая-то ,руки боюсь что отвалятся от нее, вес под килограмм =) много не нужных решений типо мышки какойто нах она нужна без клавы =)

23 минуты назад, Cifra сказал:

В каком-нить rogue company это вполне реально.

Только что, carib сказал:

Не регит 2 нажатия, а именно я могу нажать чуть чуть, нажатие уже регится,а потом могу прожать глубже и есть щелчок

в какой игре? щас проверю у себя как она реагирует в какомнибудь киберпанке или ведьмаке и напишу 

5 минут назад, Carna3 сказал:

В каком-нить rogue company это вполне реально.

а нет такого что в какой нить батле или колде выставить фильтр на игроков только с геймпадом? нет такой темы?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...