carib 374 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 (изменено) 13 минут назад, gordonfreeman сказал: 60 была с озон картой -5к халвой лучше купил психонавтов 2, наконец-то пройду,пашет отлично. да и скорн скачал, но пока не запускал, хотя скидка тоже была хорошая в стиме. Как раз можно все что на боксе пропустил пройти на деке, реально топ девайс Изменено 4 ноября 2023 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 4 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 26.10.2023 в 00:13, Cifra сказал: Странно работает Steam Cloud. Есть, к примеру, игра Baldur's Gate: Enhanced Edition. В игре есть поддержка облака. Влом мне было раскидывать параметры 6 игроков в пати, сделал на пк, начал игру, сохранил. Стим облако синхронизировал, но когда я захожу в игру на деке, он показывает чистый лист, сохранения не видно. Какие-то игры нормально синхронизируются, какие-то нет, даже при наличии отметки cloud. https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1028788&st=13200#entry121430097 Цитата Еще стоит обратить внимание, на Дек может устанавливаться нативная версия игры для Линукса, в них облачные сохранения могут быть отдельные для виндовой и линуксовой версии. Пример Tomb Raider 2013. На компе была пройдена на 76%. Поставил на Палубу - сохранений нет. В свойствах указал принудительный запуск через Протон, игра скачала обнову и сохраненки появились) У тебя видимо нативная линукс версия запускается, попробуй через протон. Сейвы синхронизируются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 @Carna3 ценно, понял, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 4 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 (изменено) Через эту хрень настраивал себе облачные сохранения. Достаточно добавить профиль и прописать пути. Каждый раз для синхронизации надо в режиме рабочего стола заходить и нажимать кнопку Sync Game. Посредством DeckyCloudSave не получилось, точнее получилось, но в полуавтоматическом режиме. Т.е. сохранения загружаются в облако, но с облака почему-то не скачиваются. На компе настроил синхронизацию папки сохранений, теперь сохранки с компа грузятся в эту же папку на OneDrive. Но на сам дэк они не попадают. На самом деле очень много заморочек с этими пиратками, но для проходняка можно и заморочиться. Изменено 4 ноября 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 (изменено) Часто стимдек тянет обновления игр, каждое включение, день-два, полтора десятка обнов, причем часто для древних игр, не уж то выпускают ещё? Или это обновы именно под дек? Без инета норм работает, после гемора с боксом прям кул и отдых. Изменено 4 ноября 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 20 минут назад, Cifra сказал: Часто стимдек тянет обновления игр, каждое включение, день-два, полтора десятка обнов, причем часто для древних игр, не уж то выпускают ещё? Или это обновы именно под дек? Без инета норм работает, после гемора с боксом прям кул и отдых. это перекешируется они тоже эта хуйня напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 4 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 57 минут назад, Cifra сказал: Часто стимдек тянет обновления игр, каждое включение, день-два, полтора десятка обнов, причем часто для древних игр, не уж то выпускают ещё? Или это обновы именно под дек? Без инета норм работает, после гемора с боксом прям кул и отдых. Одним из преимуществ лицухи является наличие кэша шейдеров, они периодически обновляются вместе с экспериментальным протоном. 59 минут назад, Cifra сказал: Без инета норм работает, после гемора с боксом прям кул и отдых. Это только версии стимовские норм офлайн работают, запускаешь какой-нить nfs и EAPP тебя нах посылает с твоим отсутствием интернета. Это очень сильно напрягает, та же дьябла 4 требует постоянного подключения к сети, т.к. игра фактически все данные с сервера берет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 (изменено) @Carna3 Так это везде так. Запусти ту же диаблу2 без сети на любой консоли, тоже самое будет. Изменено 4 ноября 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 6 минут назад, Cifra сказал: @Carna3 Так это везде так. Запусти ту же диаблу2 без сети на любой консоли, тоже самое будет. прошел на свище офлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 (изменено) 47 минут назад, mich11 сказал: прошел на свище офлайн Врешь. Не работает Д2 без связи с баттл нет. Проверял на свитче лично. Изменено 4 ноября 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 4 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 35 минут назад, Cifra сказал: Врешь. Не работает Д2 без связи с баттл нет. Проверял на свитче лично. В смысле? Она на пиратке без онлайна работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 (изменено) 3 минуты назад, Carna3 сказал: В смысле? Она на пиратке без онлайна работает. На пиратке - да. В лицензии, только связь прерывается, тебя тут же из игры выкидывает. У меня на даче хилый инет, я это со свитчем проходил всë. Изменено 4 ноября 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 5 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 (изменено) https://www.amazon.com/ProCase-Protective-Magnetically-Detachable-Accessories/dp/B0BG8KW1XZ Приехала моя херовина. Чёт не очень нравится хват и на крестовину не так удобно нажимать. Дэка ещё тяжелее стала в разы. Сбагрю её на Авито наверное. По материалам не такая клёвая как флипкавер на сыч. Но намного меньше места в рюкзаке занимает Изменено 5 ноября 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 (изменено) 5 часов назад, Carna3 сказал: https://www.amazon.com/ProCase-Protective-Magnetically-Detachable-Accessories/dp/B0BG8KW1XZ Приехала моя херовина. Чёт не очень нравится хват и на крестовину не так удобно нажимать. Дэка ещё тяжелее стала в разы. Сбагрю её на Авито наверное. По материалам не такая клёвая как флипкавер на сыч. Но намного меньше места в рюкзаке занимает Она типо рассчитана чтоб всегда одета чтоль? Я думал это типо кейса просто носить и из него вытаскивать Изменено 5 ноября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 5 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 8 минут назад, gordonfreeman сказал: Она типо рассчитана чтоб всегда одета чтоль? Я думал это типо кейса просто носить и из него вытаскивать Нет, это чисто чехол. Да он компактнее, в сумке тепкрь намного больше места. Хз зачем я её купил если честно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 53 минуты назад, Carna3 сказал: Нет, это чисто чехол. Да он компактнее, в сумке тепкрь намного больше места. Хз зачем я её купил если честно) Ну компактнее же , стоковый слишком громоздкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 5 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 29 минут назад, gordonfreeman сказал: Ну компактнее же , стоковый слишком громоздкий Ну да, но на крестовину жать не так удобно, в направлении вверх и налево. Так-то да, в транспорте теперь удобнее доставать будет. Ещё бы ездить на этом транспорте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 (изменено) 23 часа назад, Cifra сказал: Врешь. Не работает Д2 без связи с баттл нет. Проверял на свитче лично. запускал на прошитом, который вообще не знает что такое интернет... @Carna3 тоже думал что это чехол, который снял-надел, только поменьше Изменено 5 ноября 2023 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 (изменено) 3 минуты назад, carib сказал: запускал на прошитом, который вообще не знает что такое интернет... Я про купленную лицензию имею в виду, со всеми кооперативами и общими героями на всех платформах, хакнутая версия это другое. Скаченная у меня и на стимдеке работает без баттл.нет. Изменено 5 ноября 2023 пользователем Cifra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 Фил одобряет. ОФИЦИАЛЬНО: Согласно интервью из издания Famitsu, Фил Спенсер воспринимает портативный игровой РС Asus ROG Ally как Xbox! «Поскольку я очень часто в разъездах по работе или просто, я вожу с собой Asus ROG Ally и я воспринимаю её также как и Xbox. Конечно я могу использовать на ней Xbox Game Pass и играть в Starfield и Lies of P. Поскольку все мои сохранения в облаке, я могу достать экран и играть в любом месте. Это позиционируется мной, как сообщество, которое всегда со мной. Когда же я дома, то я играю на домашней консоли, которая подключена к большому телевизору». 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 Пыльцаны, а кто-то сталкивался с проблемой выхода из сессии игровой? Дэка просто висит при выходе из игры в steamos Только принудительно закрыть через steam exit game. Проша последняя, модификаций с разгоном не делал. У меня карта памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 (изменено) 2 минуты назад, Norther сказал: Пыльцаны, а кто-то сталкивался с проблемой выхода из сессии игровой? Дэка просто висит при выходе из игры в steamos Только принудительно закрыть через steam exit game. Проша последняя, модификаций с разгоном не делал. У меня карта памяти. В одной игре или разных? Постоянно такой эффект? Я в играх выхожу на главный экран и закрываю кнопкой стим и пункт меню выйти. Изменено 8 ноября 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 (изменено) В разных играх, эффект не постоянный. От чего зависит так и не понял. Никаких процессов сторонних не наблюдается в системе (я имею ввиду скачку обновлений или что-то такое). Например, такое поведение в Forza Horizon 4, GTA5, GTA SA. А вот сейчас попробовал Hellblade, так оттуда норм выходит. Просто можно делать как ты, это будет рабочий варик. Но почему у меня из игры не хочет выходить через кнопку «Выйти на раб. стол». Вот решил спросить тут Изменено 8 ноября 2023 пользователем Norther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 8 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 1 час назад, Norther сказал: Просто можно делать как ты, это будет рабочий варик. Но почему у меня из игры не хочет выходить через кнопку «Выйти на раб. стол». может ты просто не терпеливый? ГТА5 вроде как долго в облако сохранения заливает. Но потом выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 @Carna3 возможно. Меня хватило на 10 минут. Притом я оставлял на время в 10 минут во всех перечисленных играх, которые у меня тупят. К тому же FH4 вроде использует облачные сохранения Стима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас