Archerw3 231 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 9 часов назад, Carna3 сказал: Тестирование в Cyberpunk 2077 на идентичных настройках показало, что время автономной работы OLED-модели действительно заметно выше по сравнению с ЖК-версией Steam Deck. Лидбеттер подчеркнул, что для столь требовательной игры разница получилась большой — почти час при ограниченном фреймрейте. Все ждали пс5 слим, а получили стимдек слим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 54 минуты назад, karatel309 сказал: Ну я примерно за столько же брал год назад, если бы брал сейчас, то конечно переплатил за Олед. Но с текущего дека апаться не буду. Продавать будешь б/у, как раз по итогу в х2 выйдет. Я тоже не буду пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 (изменено) 1 час назад, karatel309 сказал: Ну я примерно за столько же брал год назад, если бы брал сейчас, то конечно переплатил за Олед. Но с текущего дека апаться не буду. Я покупал дэку за 25к рублей с Германии (при курсе евро в 56р), поэтому все мое отношение к данной системе строится относительно этой цены) 6 минут назад, Cifra сказал: Продавать будешь б/у, как раз по итогу в х2 выйдет. Я тоже не буду пожалуй. На авито уже ломанулись. Правда не знаю зачем, для нас дэка станет доступнее дай Бог к осени 2024. Да и за 60к есть поинтереснее устройства, меня в принципе батарея не напрягает, в кровати со шнурком все равно всегда. Изменено 10 ноября 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 12 часов назад, Carna3 сказал: Пиздец!) Что происходит Они же ещё в прошлом году давали интервью что технология не реализуема на стимдэке Сука.... 11 часов назад, Carna3 сказал: Да это налюбилово какое- то, для преданных фанатов, которые скупили говнодек)))) На 25% больше батарея. На 10 градусов ниже температуры, новый apu на 6nm. И буст производительности, память теперь работает на 6400MT/s, у старой ревизии скорость 5500MT/s HDR!!!!! HDR сука 1000 Нит!!!!!!! Не понятно что он сможет проигрывать в 90гц, но 90гц- это очень приятно! Ну пока ещё можно слить на лохито текущий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 (изменено) 10 часов назад, karatel309 сказал: Так его и Олед да и Асус едвали норм потянут. Олед не потянет. Асус на 30w намного лучше будет) Не знаю почему VALVE не внедрили VRR для SteamDeck Oled. Это же полезная фича, особенно на таком скудном по производительности девайсе. Изменено 10 ноября 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 1 час назад, Cifra сказал: 64 Гб взял за 39500 Сочувствую, я за 27 30 минут назад, Carna3 сказал: дай Бог к осени 2024 С чего вдруг ? Точно также заказываешь в США, тут вопрос, что за 50к рублей это чета другое устройство уже. Когда я покупал за 26-27, сейчас брать за 50+5 доставка, такое. При старом курсе это не такая большая переплата, но при новом это пздц, но сейчас только новый курс, сравнивать нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 (изменено) 8 минут назад, HANCOCK сказал: С чего вдруг ? Точно также заказываешь в США, тут вопрос, что за 50к рублей это чета другое устройство уже. Когда я покупал за 26-27, сейчас брать за 50+5 доставка, такое. а кто тебе привезет его из США? Вроде запрет выдали на это, и всякие службы доставки под запрет стимдэк ставят. За 50к это другое устройство однозначно. Он стартует только для США и Канады, значит первое время в дефиците будет. Изменено 10 ноября 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Ну и они убрали 64гб версию из линейки. Так что не сказать, что кто-то в проигрыше из-за этого, потому что вот тебе за бета тест дешёвый Стим Дик. Ну и плюс я думаю вкарячить олед можно будет Только что, Carna3 сказал: кто тебе привезет его из США Возят окольными путями, дочка почтой.ком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 2 минуты назад, HANCOCK сказал: я думаю вкарячить олед можно будет там другие посадочные места, кое-где вроде текстолит подрезали, другая рамка под дисплей. И не забывай что олед стал доступен благодаря новому чипу, который на 10-12 градусов меньше греется, вхуярить олед в 85 градусный обычный стимдэк будет ошибкой, он выгорит моментально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 2 минуты назад, Carna3 сказал: там другие посадочные места, кое-где вроде текстолит подрезали, другая рамка под дисплей. И не забывай что олед стал доступен благодаря новому чипу, который на 10-12 градусов меньше греется, вхуярить олед в 85 градусный обычный стимдэк будет ошибкой, он выгорит моментально. Я уже прочитал, что они мат плату изменили итд и что экран заменить нельзя будет. Ну ладно Глобально не столько олед, а батарея, вот это крутой апдейт. В остальном, это минорный апдейт, через пару лет ждём дек 2 Ну, я бы за 60к другое устройство попробовал сначала. Плюс всё-таки 64гб дек, который многие покупали довольно ценен, тк сейчас его не купить. Если бы можно было за 50к продать, я бы слил и купил олед, а так наверное не буду, по крайне мере по такому курсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 6 минут назад, HANCOCK сказал: Глобально не столько олед, а батарея, вот это крутой апдейт. Мне вот как раз на батарею похъ, если не хватает, то зарядник подкинуть не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 (изменено) 15 минут назад, HANCOCK сказал: В остальном, это минорный апдейт, через пару лет ждём дек 2 хуя се минорный, он холоднее, тише, производительные, поддерживает новый протокол wifi. Новые кодеки bluetooth, hdr, 90гц Новый нормальный чехол для переноски в рюкзаке, а не только travelbag. Изменено 10 ноября 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 2 минуты назад, Carna3 сказал: хуя се минорный, он холоднее, тише, поддерживает новый протокол wifi. Новые кодеки bluetooth Это не принципиально, чтобы доплатить несколько десятков тысяч. У меня и так дека качает как из пушки по вайфай, наушники блютус работают. Кстати, потестил твой совет по поводу разных версий винь и линукс игр - не помогло. Сохранения в Baldur's Gate и Icewind Dale (от одного издателя) не подтягиваются между пк и декой, хотя при выставлении галки на протона экспериментал, что-то докачивается. Тут походу ситуация как с Дарк Соулс 2, на конкретной системе (профиль стим на конкретном устройстве?) создается сохранение с уникальным кодом, которое синхронизируется именно с этим профилем. Т.е. вроде с облаком синхронизируется, но видимо тока для конкретно этого профиля. Зато потестил стрим наоборот, с деки на пк, работает отлично и в два клика, даже босса одного вальнул в ДС2. Зарядка пришла, уже терпежу нет когда док станция придет, чтобы нормально уже на большом экране поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 17 минут назад, Carna3 сказал: хуя се минорный, он холоднее, тише, производительные, поддерживает новый протокол wifi. Новые кодеки bluetooth, hdr, 90гц Новый нормальный чехол для переноски в рюкзаке, а не только travelbag. Это quality of life improvement, концептуально ничего не изменилось, это всё тот же дек, твой дек тоже самое все может. С точки зрения градусов, я никогда не страдал от каких-то нагревов итд, руки не обжигал. Все это минорные апдейты, по фактуто тоже самое устройство. Не знаю, я готов поменять, только если кто-то купит у меня мой дек на 64гб за 50к)) 21 минуту назад, Cifra сказал: Мне вот как раз на батарею похъ, если не хватает, то зарядник подкинуть не проблема. Не знаю, в поездках топ, когда у тебя условно перелет 5 часов, то сейчас тебе дека хватит на 1-1,5 часа в ААА игрушке, с диколед тебе хватит его на 4 часа, по-моему разныца огромная. Ну кстати на Авито реально можно слить за 40-45, если оставить 512гб ссд внутри. В таком случае я бы поменял наверное, но мне кажется с доступностью швах будет на релизе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 (изменено) 5 минут назад, HANCOCK сказал: Не знаю, в поездках топ, когда у тебя условно перелет 5 часов, то сейчас тебе дека хватит на 1-1,5 часа в ААА игрушке, с диколед тебе хватит его на 4 часа, по-моему разныца огромная. Ну значит на время перелета играй во что-то простое, что на 4-5 часов хватит. Если обычный дек тянет 1 час, то твой олед будет тянуть 1,5 часа, никаких 4 часов в условном КП2077 не будет, для 5-часового полета не принципиально имхо. Да и в целом, если бы регулярно летал, я бы лучше свитч лайт взял. Конкретно для игры в дороге это лучше было бы. Изменено 10 ноября 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 27 минут назад, Cifra сказал: свитч лайт Не, спасибо, я дико мучался со свичем в перелётах, в первую очередь из-за херовой подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 (изменено) 4 минуты назад, HANCOCK сказал: Не, спасибо, я дико мучался со свичем в перелётах, в первую очередь из-за херовой подставки. Какой подставки? У него нет подставки. Оставлю тут, может пригодится кому. Оптимальные настройки под Ведьмак 3 на деку. Изменено 10 ноября 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 10 минут назад, Cifra сказал: У него нет подставки Я не про лайт. А играть держа в руках долгое время эт боль для рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 4 минуты назад, HANCOCK сказал: Я не про лайт. А играть держа в руках долгое время эт боль для рук. Лайт ощутимо легче полнофакторного свитча. У меня с ним проблем не было вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 6 минут назад, Cifra сказал: Лайт ощутимо легче полнофакторного свитча. У меня с ним проблем не было вообще. Свич не эргономичен и долгое время его держать неудобно + свич не тянет те игры, в которые я играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 23 минуты назад, Cifra сказал: Какой подставки? У него нет подставки. Оставлю тут, может пригодится кому. Оптимальные настройки под Ведьмак 3 на деку. Это мусор. Оптимальная настройка- это использовать старую версию ведьмака, которая отлично в 60 фпс бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 (изменено) @Carna3 Ну чего решил, будешь рогалик заказывать? 2 минуты назад, Carna3 сказал: это использовать старую версию ведьмака Мне вообще старая версия ведьмака больше нравится. Изменено 10 ноября 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 (изменено) 8 минут назад, Cifra сказал: Ну чего решил, будешь рогалик заказывать? Не знаю :( Ally производительнее , в десктопном режиме больше плюсов. Но после вчерашнего аннонса продажа дэки стоит под вопросом, от части из-за стоимости на Авито. При цене нового в 42 тыщи будет ли кто-то покупать БУ за 35? Да и жалко его за 35 отдавать... Хотя последние видосы говорят что в актуальных версиях ПО Rog Ally многое исправили, доработали и в целом за 5 месяцев он стал лучше, Asus его не дропнули и активно развивают, еще и скидос на 100$ к праздникам выставили. И на 15w он по времени живёт так же как и deck, но выдаёт больше фпс в 720р. Изменено 10 ноября 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 5 минут назад, Carna3 сказал: При цене нового в 42 тыщи будет ли кто-то покупать БУ за 35? Новый на Озоне у продавана у которого я брал по 40к сейчас. Причем там цена плавает, то 39 с копейкой, то 42. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас