Carna3 1 770 Опубликовано: 12 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2023 Один час в киберпанке, на 15w Печаль Стимдэк вытягивал 1:25 где-то. Тут ещё типичная виндовс фигня, меньше 25% и ФПС скакать начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 410 Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 14 часов назад, Carna3 сказал: Один час в киберпанке, на 15w Печаль Стимдэк вытягивал 1:25 где-то. Тут ещё типичная виндовс фигня, меньше 25% и ФПС скакать начинает. Там же он вырубил в винде энергосбережение и все прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 20 часов назад, carib сказал: так что меньше вкладываться сейчас, если все равно менять что менять и на что? Куда вкладываться меньше если там 512 и 1 ТБ только будет.Не будет там на 64 или 256 чтобы SSD потом менять. Ну карибка ерунду скажет и сам не поймет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 106 Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 32 минуты назад, Twinchara сказал: что менять и на что? Куда вкладываться меньше если там 512 и 1 ТБ только будет.Не будет там на 64 или 256 чтобы SSD потом менять. Ну карибка ерунду скажет и сам не поймет) Да, с обновленной декой смысла нет, берешь 512 и не паришься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 770 Опубликовано: 13 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 1 час назад, carib сказал: Там же он вырубил в винде энергосбережение и все прошло? да это херота бесит, что она не настроена как игровая из коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 @Carna3 когда тебе придёт рогалик? Интересно услышать мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 106 Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 (изменено) 6 минут назад, Norther сказал: @Carna3 когда тебе придёт рогалик? Интересно услышать мнение Думаю ему не понравится. Все пишут, что основной минус рогалика - винда. Она не заточена под портатив. Изменено 13 ноября 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 973 Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 если ее использовать в качестве десктопа то зайдет =) ,но лично для себя я бы выбрал в таком варианте использования ноутбук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 106 Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: если ее использовать в качестве десктопа то зайдет =) ,но лично для себя я бы выбрал в таком варианте использования ноутбук Я бы тоже, но Карна важно на работе заныкать девайс, чтобы коллеги лишних вопросов не задавали, с ноутом это сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 973 Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 3 минуты назад, Cifra сказал: Я бы тоже, но Карна важно на работе заныкать девайс, чтобы коллеги лишних вопросов не задавали, с ноутом это сложнее. поэтому и он и заморачивается тут больше всех этими портативками =) ,я например купил его ради интереса =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 21 минуту назад, Cifra сказал: Думаю ему не понравится. Все пишут, что основной минус рогалика - винда. Она не заточена под портатив. Как по мне основной минус отсутствие тач падов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 27 минут назад, Cifra сказал: Думаю ему не понравится. Все пишут, что основной минус рогалика - винда. Она не заточена под портатив. Асус вроде как пилит свою надстройку. Может что выгорит путного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 410 Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 1 час назад, Twinchara сказал: что менять и на что? Куда вкладываться меньше если там 512 и 1 ТБ только будет.Не будет там на 64 или 256 чтобы SSD потом менять. Ну карибка ерунду скажет и сам не поймет) Старый дек на новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 6 минут назад, Twinchara сказал: Как по мне основной минус отсутствие тач падов) А я вот так и не наблатыкался пользоваться ими. И гироскопным наведением до сих пор не пользовался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 410 Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 1 минуту назад, Norther сказал: А я вот так и не наблатыкался пользоваться ими. И гироскопным наведением до сих пор не пользовался) Я обалдел как круто сделано в фир управления с левого тачпада. И получается самому можно такие менюшки создавать. Ну и в меню вместо крестовины юзаю левый, очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 10 минут назад, carib сказал: Я обалдел как круто сделано в фир управления с левого тачпада. И получается самому можно такие менюшки создавать. Ну и в меню вместо крестовины юзаю левый, очень удобно Это да, удобно, а также сам жду олед взять) 13 минут назад, Norther сказал: А я вот так и не наблатыкался пользоваться ими. И гироскопным наведением до сих пор не пользовался) По началу да) , а так ноут научил юзать тач рады норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 770 Опубликовано: 13 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 (изменено) 1 час назад, carib сказал: Старый дек на новый SSD для чего тогда? Минимальная версия OLED - 512GB. 1 час назад, Norther сказал: @Carna3 когда тебе придёт рогалик? Интересно услышать мнение от 23 ноября) Да я уже представляю как я буду гореть с винды. Но мне нужен десктоп режим в основном и максимальная производительность, дека с этим не очень справляется) Не знаю я кароче, заказал чисто потому что прогрелся, на самом деле больше нравится дэк олед, но когда вспоминаю какая на дэке производительность днищенская и реализация 90гц тока в каком-нить Ori разве что, то сразу понимаю что и не очень-то это разумно. 1 час назад, Cifra сказал: Я бы тоже, но Карна важно на работе заныкать девайс, чтобы коллеги лишних вопросов не задавали, с ноутом это сложнее. Ноут шумит что пиздец, раздражает. Дэка тихая. По поводу тач панелей, для себя я пользу нашёл только в PS Remote Play, на панели назначил кнопки Меню и скриншоты. По рабочему столу комфортно еще передвигаться, но все равно не так удобно как с клавомышью, если надо что-то прописать в консоли- тупо делаю это в док станции с клавомышью. В играх особо не использовал эти панели. Изменено 13 ноября 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 410 Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 20 минут назад, Carna3 сказал: SSD для чего тогда? Минимальная версия OLED - 512GB. от 23 ноября) Да я уже представляю как я буду гореть с винды. Но мне нужен десктоп режим в основном и максимальная производительность, дека с этим не очень справляется) Не знаю я кароче, заказал чисто потому что прогрелся, на самом деле больше нравится дэк олед, но когда вспоминаю какая на дэке производительность днищенская и реализация 90гц тока в каком-нить Ori разве что, то сразу понимаю что и не очень-то это разумно. Ноут шумит что пиздец, раздражает. Дэка тихая. По поводу тач панелей, для себя я пользу нашёл только в PS Remote Play, на панели назначил кнопки Меню и скриншоты. По рабочему столу комфортно еще передвигаться, но все равно не так удобно как с клавомышью, если надо что-то прописать в консоли- тупо делаю это в док станции с клавомышью. В играх особо не использовал эти панели. Потому что сейчас то у меня 64. Им пользоваться вообще не очень. Да и продать будет проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 770 Опубликовано: 13 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 1 минуту назад, carib сказал: Да и продать будет проще на 1ТБ продать проще, 512 все в основном ищут родной, с травлёным антибликовым стеклом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 645 Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 44 минуты назад, carib сказал: Потому что сейчас то у меня 64. Им пользоваться вообще не очень. Да и продать будет проще Ты скажи почем сливать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 410 Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 1 час назад, mad8vad сказал: Ты скажи почем сливать будешь Да посмотрим что за цены будут на тот момент на авито, пока новый не возьму по хорошей цене, даж думать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 645 Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 14 минут назад, carib сказал: Да посмотрим что за цены будут на тот момент на авито, пока новый не возьму по хорошей цене, даж думать не буду. У нас примерно за 27к вижу 512 гб https://www.dba.dk/valve-steam-deck-512gb/id-1107448305/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 410 Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 1 час назад, mad8vad сказал: У нас примерно за 27к вижу 512 гб https://www.dba.dk/valve-steam-deck-512gb/id-1107448305/ Ну это у вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 770 Опубликовано: 13 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 2 часа назад, mad8vad сказал: У нас примерно за 27к вижу 512 гб https://www.dba.dk/valve-steam-deck-512gb/id-1107448305/ это вообще подарок) хз я бы на твоём месте дождался оледа и купил бы его тупо в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 645 Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 5 минут назад, Carna3 сказал: это вообще подарок) хз я бы на твоём месте дождался оледа и купил бы его тупо в стиме. Да я все думаю, нахера он нужен вообще. Чуваку на работе дал пс5 с пауком поиграть, думал сначала дек у него взять на время, но так и не придумал во что там играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас