Anjina 927 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля https://retrohandhelds.gg/how-to-turn-your-steam-deck-into-a-wii/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля Такие видосы всё чаще встречаю в тырнете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 28 минут назад, Carna3 сказал: Такие видосы всё чаще встречаю в тырнете Ну ты понял, да? Прям мой случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад, Cifra сказал: Ну ты понял, да? Прям мой случай. да стимдэк он не для портатива, тока смелости у меня не хватает его продать, но девайсов дома чет дохера бесполезных накопилось, типа пс5, в которую я толком не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 10 минут назад, Carna3 сказал: но девайсов дома чет дохера бесполезных накопилось, типа пс5, в которую я толком не играю. Это я тоже проходил, с 5 разными девайсами. Очень быстро пришло осознание того факта, что с ростом количества консолей количество свободного времени не меняется и докупить часов в сутках нельзя. В идеале бы иметь 1 стационарную консоль + 1 портативную (не считая пк). Изменено 11 апреля пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) учитывая тотальный ноугеймс и взросление ,всякая параша уже не цепляет которая могла пару лет назад затянуть ,типо всяких гриндилок и онлайн пострелушек ,то вполне и одного девайса хватит любого и ноута для работы и игры вне дома по началу стим дек вроде как и понравился ,но к сожалению быстро перешел в разряд бесполезных устройств лично меня так было =) и мне скорее было интересней его разобрать и испытать на нем фазовую пасту чем играть на нем ,хотя игр 5 наверное прошел на нем =) Изменено 11 апреля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 1 час назад, Carna3 сказал: Такие видосы всё чаще встречаю в тырнете Чехол книжка клёвый. Надо бы такой тоже прикупить. 23 минуты назад, gordonfreeman сказал: но к сожалению быстро перешел в разряд бесполезных устройств лично меня так было =) Ну просто дома вроде и пк есть, зачем? В дороге он не портатив. Ни туда, не сюда. Изменено 11 апреля пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 13 минут назад, Cifra сказал: В дороге он не портатив. Ни туда, не сюда. ну как бы в портативе на лайте играть тоже руки отсохнут, мгновенный рахит правого большого пальца из-за расположения стика. Стимдэку надо отдать должное в эргономике, его удобно держать, хват на долгую сессию рассчитан. Хотя с другой стороны, нужны ли такие игры как Helldivers 2 в портативе? в 30 фпс это просто мучение какое-то. Надо ждать второй сыч, для меня самый большим провалом второго сыча будет если его не взломают в максимально короткие сроки. На лайт давно засматриваюсь, потому что оригинальный свич и олед не впечатлили своими габаритами, с ними точно так же не было желания играть в транспорте, лучше в новостной ленте потупить в телефоне. 36 минут назад, gordonfreeman сказал: но к сожалению быстро перешел в разряд бесполезных устройств лично меня так было = 2 недели валялся в постели на больничном, у меня стимдэк рядом как поддержка лежал, я на нём ни во что не играл, аж пылью покрылся) Изменено 11 апреля пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 16 минут назад, Carna3 сказал: Надо ждать второй сыч, для меня самый большим провалом второго сыча будет если его не взломают в максимально короткие сроки. Провалом кого, Нинтендо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад, Cifra сказал: Провалом кого, Нинтендо? игрового сообщества! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2 часа назад, Carna3 сказал: Такие видосы всё чаще встречаю в тырнете Люди стали узнавать наконец про чифир и графические моды. Реально много таких видосов стало. 59 минут назад, gordonfreeman сказал: учитывая тотальный ноугеймс такая проблема может возникать только у тех, кто вообще всегда и всё на релизе проходил, либо у тех, у кого игровой кругозор с дужку иголки + игровая импотенция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) 1 час назад, mich11 сказал: Люди стали узнавать наконец про чифир и графические моды. Все графические моды стали появляться 2 года назад от силы, вместе с чифиром. До этого в них смысла особого не было, потому что со старым разгоном хрен да нихрена производительность поднималась. Вот с чифиром тема стала, помню в первы йраз вкусил Wreckfest в 60 фпс, было божественно. За прошлый год прошёл на стимдэке Lies of P (причем купил для удобства версию для стима, при активном геймпассе), Zelda Totk, Mario Wonder и несколько старья, на которое не могу позволить себе тратить время за полноценным ПК: Ryse Son of Rome, NFS Unbound, частично Hogwarts Legacy (частично), Atomic Heart, Forspoken (это мучение) Изменено 11 апреля пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2 часа назад, Carna3 сказал: За прошлый год прошёл на стимдэке Lies of P (причем купил для удобства версию для стима, при активном геймпассе) 3999 просто выкинул имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля лайт прикольная тема, сам на него смотрел, особенно когда он стоил 12к. но его маленький экран это пиздец, на обычном сыче порой ничего не видно, а тут и подавно + руки умирать будут. стим дек для портатива подходит с точки зрения поездок - поезд/самолет, но лично я в последние два года перестал куда-либо ездить. мне в сыче не хватает возможности навернуть киберпук итд. на стимдеке я могу запустить почти любую игру. но сам уже несколько раз думал о его продаже, потому что с апреля/мая прошлого года ничего не проходил на нем. но не продаю, потому что всегда будет нужда куда-то поехать итд, с сычем я не поиграю во всякие эвил весты, оригинальные гта, а не дефинитив эдишн итд. плюс для самих игорей свича всегда есть эмулятор. было бы супер, если свич 2 был хотя бы на уровне стимдека по мощности - но этого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 1 час назад, HANCOCK сказал: лайт прикольная тема, сам на него смотрел, особенно когда он стоил 12к. но его маленький экран это пиздец, на обычном сыче порой ничего не видно, а тут и подавно + руки умирать будут. стим дек для портатива подходит с точки зрения поездок - поезд/самолет, но лично я в последние два года перестал куда-либо ездить. мне в сыче не хватает возможности навернуть киберпук итд. на стимдеке я могу запустить почти любую игру. но сам уже несколько раз думал о его продаже, потому что с апреля/мая прошлого года ничего не проходил на нем. но не продаю, потому что всегда будет нужда куда-то поехать итд, с сычем я не поиграю во всякие эвил весты, оригинальные гта, а не дефинитив эдишн итд. плюс для самих игорей свича всегда есть эмулятор. было бы супер, если свич 2 был хотя бы на уровне стимдека по мощности - но этого не будет. Да будет, уверен, что новый сыч будет даже чутка мощнее Дека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля 26 минут назад, karatel309 сказал: Да будет, уверен, что новый сыч будет даже чутка мощнее Дека. Да оно не влезет в нужный форм-фактор. Жаль, что Н не рассматривает идею железного буста дока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Только что, mich11 сказал: Да оно не влезет в нужный форм-фактор. Жаль, что Н не рассматривает идею железного буста дока. Так чему там не влезать то? Железо Дека уже достаточно паршивое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Только что, karatel309 сказал: Так чему там не влезать то? Железо Дека уже достаточно паршивое. охладу и батарее, как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Только что, mich11 сказал: охладу и батарее, как минимум Так тех. процессы развиваются. И уже даже Олед лучше сильно стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля Только что, karatel309 сказал: Так тех. процессы развиваются. И уже даже Олед лучше сильно стал. Тоже верно. Надеюсь, что перенос анонса был связан как раз с железом, поняли, что стоит переработать, чтобы немного запас актуальности был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 13 апреля Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) 8 часов назад, mich11 сказал: переработать kek железо уже высечено в камне на данном этапе. Изменено 13 апреля пользователем HANCOCK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля Lol от нинтендо ждете крутого железо, мда совсем народ поехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 4 часа назад, darkrogua сказал: Lol от нинтендо ждете крутого железо, мда совсем народ поехал да никто не ждет, все прекрасно понимают, что там будет шляпа, но я говорю, хотя бы на уровне стимдека было бы топ, что не так дорого, особенно учитывая их масштабы производства. ну и сам свитч уже скорее всего будет стоить 399, а не 299. Изменено 14 апреля пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 13.04.2024 в 13:03, karatel309 сказал: И уже даже Олед лучше сильно стал. Лучше, да. Но продаваться он будет сильно хуже. У дека был один жирный плюс - цена. Большинство людей его купило за 30-40 т.р., а многие ещё и дешевле. Сейчас выпилили лайфхак 64 Гб версию, цена выросла + пошлины, самый дешёвый олед дек я вижу на озоне за 65-70 т.р.- нахер не упал. Там же за 70к я вижу ноут на 11400/16/3050ти от асус туф, ну какой бля стимдек? У дека очень узкая ниша, для тех кому надо кровь из носу 1) ПК игры 2) лёжа. Изменено 14 апреля пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля Сейчас свич Лайт любые проливаются? Сколько стоит чиповка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас