carib 374 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 7 часов назад, Carna3 сказал: Сейчас тока из-за бугра вижу за 49+6к таможенный сбор. Я сидел мегамаркет глядел каждый день, помню за какие копейки там раньше выходил лсд. А тут вот озон порадовал, и кз не считается как зарубеж, поэтому ни пошлины, ни проблем со вскрытием в пункте выдачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня Чо они опять все так скулят из-за времени работы дека? Разве от павербанка нельзя? И чем два часа мало, не понимаю где у тебя будет 2 часа на игры, но не будет розетки или возможности взять павербанк. https://dtf.ru/u/1174911-levinyan-vosstal-iz-pepla/2747992-eshe-raz-dlya-neponyatlivyh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 18 июня Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня (изменено) 18 часов назад, Xopo сказал: Чо они опять все так скулят из-за времени работы дека? Разве от павербанка нельзя? И чем два часа мало, не понимаю где у тебя будет 2 часа на игры, но не будет розетки или возможности взять павербанк. https://dtf.ru/u/1174911-levinyan-vosstal-iz-pepla/2747992-eshe-raz-dlya-neponyatlivyh В интернете любят поныть, lcd дэк реально тока от зарядки работает, если у тебя синдром нехватки батареи) потому что заряд улетает тока в путь. Олед уже лучше, а если поджать тайминги, и чип возьмёт нормальный андерводьт, то можно и 2.5 часа. Ну как бы со свичом сравнивать такое себе. Он по производительности днище. Свич же сам зажат до максимальной энергоэффективности, так дэка на 10-12w на чипе долго тянет, даже lcd. Изменено 18 июня пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 15.06.2024 в 00:12, carib сказал: Я сидел мегамаркет глядел каждый день, помню за какие копейки там раньше выходил лсд. А тут вот озон порадовал, и кз не считается как зарубеж, поэтому ни пошлины, ни проблем со вскрытием в пункте выдачи Озону надо всё железо кнать через КЗ, а то эта пошлина убирает весь интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня есть у кого нормальная инструкция как гири первые запустить на деке? качал пару раздач, и на винде ставил переносил на деку, и на деке ставил, ничего не вышло, охото на оледе все-таки разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 19 июня Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня (изменено) В общем по моему стимдэку ситуация такая: я его разобрал по приезду с отпуска, переподключил батарею, и он запустился и работает. Зарядка по USB идёт, разъём не поврежден. Видимо я отделался лишь смертью кабеля. Изменено 19 июня пользователем Carna3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня 2 часа назад, Carna3 сказал: В общем по моему стимдэку ситуация такая: я его разобрал по приезду с отпуска, переподключил батарею, и он запустился и работает. Зарядка по USB идёт, разъём не поврежден. Видимо я отделался лишь смертью кабеля. Повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня Кто там деку не мог продать? Ушла за 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня 2 часа назад, Carna3 сказал: В общем по моему стимдэку ситуация такая: я его разобрал по приезду с отпуска, переподключил батарею, и он запустился и работает. Зарядка по USB идёт, разъём не поврежден. Видимо я отделался лишь смертью кабеля. Открывай шампанское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 19 июня Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня (изменено) 35 минут назад, carib сказал: Кто там деку не мог продать? Ушла за 3 дня Ну так за 30 тыщ естественно она уйдет. 64 гиговые тока в путь раскупают. Изменено 19 июня пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня (изменено) 25 минут назад, Carna3 сказал: Ну так за 30 тыщ естественно она уйдет. 64 гиговые тока в путь раскупают. 35, ну ладно я отдал вместе с ссд с алика на 512 который купил но не поставил и ханивелом Изменено 19 июня пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня Какую карту для свич Лайт взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 38 минут назад, John_Degweed сказал: Какую карту для свич Лайт взять? Я брал на два свитча самсунг Эво, полёт нормальный. 512 брал на обеда, на Лайта брал 256, мне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня А я наоборот сыч продал (первая ревизия) и обзавелся декой оледом, из планов либо много лет держать и закрывать бэклог, либо если сыч 2 будет ахуй, то на него махнуться. Но дека нравится и удивляет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 2 часа назад, terem сказал: из планов либо много лет держать и закрывать бэклог Пройдет два года и твой бэклог как был, так и не поменяется. Проверено :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня Только что, Cifra сказал: Пройдет два года и твой бэклог как был, так и не поменяется. Проверено :) не сомневаюсь, я ща тупо иногда чилю в форзу на деке и гта4 перепрохожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 28 июня Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 3 минуты назад, terem сказал: не сомневаюсь, я ща тупо иногда чилю в форзу на деке и гта4 перепрохожу Да я себе на 1 ТБ игр накачал. Всякие резиденты, хэлблейд, думал что пройду, раз оно под рукой. Но когда даже время есть, не хочется эти игры запускать, лучше в сессионку какую-нить погонять, в гоночку, со свича экзик какой-нить. Как понимаешь что надо надолго погружаться в это- не хочется играть абсолютно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля https://t.me/sergeytaran/4101 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля Это оказалась индонезийская бюджетная портативка от Advan Digital, на котрую просто накатили «ОС Аврора». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля В то что может появиться китайская консоль для россии, индии и китая я верю. Но для этого нужно китаю окончательно посраться с западом. Вот заберут тайвань тогда и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 4 минуты назад, wertygorn сказал: В то что может появиться китайская консоль для россии, индии и китая я верю. Но для этого нужно китаю окончательно посраться с западом. Вот заберут тайвань тогда и будет. Если речь о полноценной консоли, то ничего такого не будет. Если об очередном клоне стимдека, то китайцы их давно делают Причем здесь Индия вообще хз, у них нормальные консоли есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 16 минут назад, mad8vad сказал: Если речь о полноценной консоли, то ничего такого не будет. Если свои консоли были в СССР то почему их не будет сейчас? 18 минут назад, mad8vad сказал: Причем здесь Индия вообще хз, у них нормальные консоли есть Надо видеть на несколько ходов вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 7 минут назад, wertygorn сказал: Если свои консоли были в СССР то почему их не будет сейчас? У СССР были пиратские копии чужих консолей, а не свои 8 минут назад, wertygorn сказал: Надо видеть на несколько ходов вперед. Тогда зачем ты вообще описал фантастическую ситуацию, которой не будет? 37 минут назад, wertygorn сказал: нужно китаю окончательно посраться с западом Китай без запада схлопнется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 1 минуту назад, mad8vad сказал: Китай без запада схлопнется Может наоборот? Как жить без дешевых китайских товаров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 2 минуты назад, wertygorn сказал: Может наоборот? Как жить без дешевых китайских товаров? Всего лишь больше платить и страдать. А вот что китайцам без работы делать, это уже вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас