gordonfreeman 1 399 Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 1 час назад, mad8vad сказал: Китай без запада схлопнется Это тебе по cnn в попенгагене сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 293 Опубликовано: 18 июля Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля https://t.me/kf4fr/73096/670632 Создатель чифира пилит VRR для экрана SteamDeck, но бось к моменту релиза сам стимдэк уже не будет ни одну современную игру тянуть, не то что как-то нуждаться в этом VRR, но VRR это всегда хорошо для ровного графика фреймтайма при плавающей частоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 379 Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 23 минуты назад, Carna3 сказал: https://t.me/kf4fr/73096/670632 Создатель чифира пилит VRR для экрана SteamDeck, но бось к моменту релиза сам стимдэк уже не будет ни одну современную игру тянуть, не то что как-то нуждаться в этом VRR, но VRR это всегда хорошо для ровного графика фреймтайма при плавающей частоте. Он хоть что-то на дек выпустил дельное? Или так про политику и рассуждает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 293 Опубликовано: 18 июля Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 1 час назад, carib сказал: Он хоть что-то на дек выпустил дельное? Или так про политику и рассуждает ну он как бы продолжает чифир улучшать, VRR еще и на Switch будет так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 379 Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля (изменено) 12 часов назад, Carna3 сказал: ну он как бы продолжает чифир улучшать, VRR еще и на Switch будет так-то. На первой ревизии все еще нет смысла в чифире? Изменено 19 июля пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 917 Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля (изменено) 30 минут назад, carib сказал: На первой ревизии все еще нет смысла в чифире? Смысл есть, смотря что тебе нужно. Я лично его сейчас мало использую, т.к. консоль от него неплохо греется, батарею жрет на 50% больше, плюс возможны редкие зависания консоли в игре. Сейчас модно ставить ультру, делать даунвольт и играть в зельду ботву по 4,5-5 часов. Изменено 19 июля пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 293 Опубликовано: 19 июля Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 30 минут назад, carib сказал: На первой ревизии все еще нет смысла в чифире? в смысле нет? Он тоже прекрасно разгоняется, не так прекрасно как Марико, но для некоторых игр хватает что бы добиться 60 фпс с модом, по началу Wrekfest 60 фпс с ним добивался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 379 Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля 1 час назад, Carna3 сказал: в смысле нет? Он тоже прекрасно разгоняется, не так прекрасно как Марико, но для некоторых игр хватает что бы добиться 60 фпс с модом, по началу Wrekfest 60 фпс с ним добивался. Мне вроде тут и ответили, что первой ревизии ничего не поможет типа и это для оледа и для второй ревизии, что там получаешь много прироста 1 час назад, Cifra сказал: Смысл есть, смотря что тебе нужно. Я лично его сейчас мало использую, т.к. консоль от него неплохо греется, батарею жрет на 50% больше, плюс возможны редкие зависания консоли в игре. Сейчас модно ставить ультру, делать даунвольт и играть в зельду ботву по 4,5-5 часов. Мне бы прирост в картинке и фпс в доке. От батареи свич практически не юзал, хотя может если там будет лучше выглядеть то и покатал бы в туже зельду в которой пока что пришел к третьему чуваку, водному, опять блин вспоминать какие там кнопки жать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 293 Опубликовано: 22 июля Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля Cooler3d подготовил аналог VRR/Freesync- Gamechanger для 4ifir. Ожидается так же версия для Steam Deck, правда пока не понятно в каком виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 293 Опубликовано: 22 июля Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля Отличная работа над ошибками, браво Асус! 2:20 в киберпанк в турбомоде- достойно! Отличная машина для геймпасс хрючева! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 547 Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 3 часа назад, Carna3 сказал: Отличная работа над ошибками, браво Асус! 2:20 в киберпанк в турбомоде- достойно! Отличная машина для геймпасс хрючева! Кому оно нужно за 900 евро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 293 Опубликовано: 23 июля Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 8 часов назад, mad8vad сказал: Кому оно нужно за 900 евро? Тому, кто может себе позволить потратить 900 евро за электронное устройство. Телефоны за 1500 покупают, хули приставку за 900 не купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 547 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 час назад, Carna3 сказал: Тому, кто может себе позволить потратить 900 евро за электронное устройство. Телефоны за 1500 покупают, хули приставку за 900 не купить. Жопу с пальцем не сравнивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 917 Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 2 часа назад, Carna3 сказал: Тому, кто может себе позволить потратить 900 евро за электронное устройство. Телефоны за 1500 покупают, хули приставку за 900 не купить. Устройство для техногиков, короче. Широкий потребитель пойдет за ноутом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 399 Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля (изменено) за 900 евро чтобы месяцок погонять и отправить на авито или на полку пылится ,мой сценарий Изменено 24 июля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля Нужен кому стимдек ? 64гб с свапом ссд до 512. Почти не юзал, отыграл от силы часов 10-20. За 30ку отдал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 917 Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля 1 минуту назад, HANCOCK сказал: Нужен кому стимдек ? 64гб с свапом ссд до 512. Почти не юзал, отыграл от силы часов 10-20. За 30ку отдал бы Дешево отдаешь. А что случилось, наигрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 293 Опубликовано: 26 июля Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 1 минуту назад, Cifra сказал: Дешево отдаешь. А что случилось, наигрался? дороже щас и не берут. Мой терабайтник за 37 провалялся на авито 2 месяца. Это я еще с чехлом и док станцией его отдавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 917 Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля (изменено) 1 минуту назад, Carna3 сказал: дороже щас и не берут. Мой терабайтник за 37 провалялся на авито 2 месяца. Это я еще с чехлом и док станцией его отдавал. Это я удачно за 42к спулил. Не продался? Изменено 26 июля пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 293 Опубликовано: 26 июля Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля (изменено) 39 минут назад, Cifra сказал: Это я удачно за 42к спулил. Не продался? Да я чёт не могу его продать, какая-то непонятная связь с ним. С одной стороны уже нафиг не нужен, весь бэклог что хотел- прошел, с другой стороны мало ли что там валв или в сообществе намутят, может будет ещё лучше и буду жалеть) На неделе RE2 прошёл, в первый раз за всю жизнь, на дэке это интересно. За ПК никогда бы время не стал тратить. Изменено 26 июля пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля (изменено) 4 часа назад, Cifra сказал: Дешево отдаешь. А что случилось, наигрался? Да +- обычная цена, мне 3-4к погоды не сделает. Да я им почти не пользуюсь, он мне нравится итд, но сколько раз в поездки брал, он просто весом катался. Не знаю как это описать, чета в нем копаться настраивать нравится, а играть не особо, за все время 1-2 игрушки прошел. Уже месяца два в другой квартире лежит - даже не вспоминаю. Да и в целом сейчас игр особо нет, я тот же бокс и комп не трогаю в плане игр с марта +- Изменено 26 июля пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля (изменено) 22.07.2024 в 23:12, mad8vad сказал: Кому оно нужно за 900 евро? Ты же один из десяти обладателей облачного кала от сони, тут так же 5 часов назад, Carna3 сказал: дороже щас и не берут. Мой терабайтник за 37 провалялся на авито 2 месяца. Это я еще с чехлом и док станцией его отдавал. я свой купил за 29 и еле-еле продал через пару недель за 33, когда он на днсах у нас по 90тыс валялся Изменено 26 июля пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 399 Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля (изменено) Я за 39 продал 512 с матовым экраном , плюс карту на 512 и хаб usb и всякая параша типо наклеек на решетки и тачпады которые я даже не заюзал , ну и фазовая наклейка на проце , но это я чисто экспериментировал для себя , месяца 2 лежал , спрос хуевый на деки, продавать только 64 гиговые голые выгодно можно и то ,если их где нить нахалявил на мегамаркете ранее Изменено 26 июля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа да, чет рил никому не надо, за неделю 0 сообщений о покупке и посмотрело всего 13 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 917 Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа (изменено) 24 минуты назад, HANCOCK сказал: да, чет рил никому не надо, за неделю 0 сообщений о покупке и посмотрело всего 13 человек. У меня тоже долго продавался, но мне, считаю, повезло, один чел заинтересовался, он же и купил. Настраивайся на месяцы продаж. Ты его продашь, 30к норм цена, просто не быстро. Вот если бы оледа за полтос продавал, вот тут да, без вариантов. Изменено 1 августа пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас