Cifra 951 Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 Насадки на БП под разные розетки это прикольно. Это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 482 Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 (изменено) 36 минут назад, Cifra сказал: Насадки на БП под разные розетки это прикольно. Это правильно. Ну так этож китайцы , они сразу на все кладут , они даже если нет штатной тебе сами положат под твой регион , чтоб ты им отзыв оставил хороший)))) Изменено 28 декабря 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 5 часов назад, gordonfreeman сказал: Ну так этож китайцы , они сразу на все кладут , они даже если нет штатной тебе сами положат под твой регион , чтоб ты им отзыв оставил хороший)))) эпл придумали это еще больше 15 лет назад, разве что не кладут сразу кучу в комплект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 30 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 24.11.2024 в 02:46, Cifra сказал: Тест Сталкера 2 на разных портативных приставках. сколько же дерьма разного он понакупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 423 Опубликовано: 31 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 Конечно OLED кайфовый, щас деревню прохожу с dlc от третьего лица. HDR работает, уровень черного конечно просто другой, как и свечение ламп огня и т.п. Батарейки хватает часа на 4 в этой игре, потому что вне открытых локациях дэк потребляет 10-14Вт в этой игре. А коридоры занимают приличную часть. Короче не капли не жалею что пересел на олед. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 423 Опубликовано: 31 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 199 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 11 часов назад, gothic33 сказал: сколько же дерьма разного он понакупал Просто он понял, что это смотрят. Для вас смех его просмотры и маленькое количество подписчиков для мужика это радость и удовольствие, что он может помогать этим людям. Готов дрочить это железо часов по 12 в день, ради того чтобы записать эти ролики. Плюс в современных реалиях любая из этих консолей инвестиция ибо они дорожают, если он кайфуют и зрителям интересно пусть делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 423 Опубликовано: 31 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 1 час назад, darkrogua сказал: инвестиция ибо они дорожают, Весьма сомнительная инвестиция. Выходит консоль на новом Z2 и старые консоли никому становятся не нужны. Всякие OneXplayer вообще нелеквидный мусор, который мало того что стоит 1000+ баксов, так еще и даже за полцены его не продашь на авито, потому что люди предпочтут новенький олед или дешевый Legion Go S за 650$(на SteamOS). 28.12.2024 в 11:33, gordonfreeman сказал: Zotac zone большой обзор https://www.techpowerup.com/review/zotac-zone/ Докатились, что вместо обзоров на тытрубе читаем текстовые обзоры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: В пятницу в 17:28 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:28 Первый раз сейчас ощутил нехватку батареи, прохожу рдр1 и за 5,5 часов уже хрен знает сколько раз на зарядку ставил. Мб если играть не в 60 ФПС, а в 40 и снизить потребление то дольше будет хватать, но как-то не хочется играть не в 60 ФПС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 423 Опубликовано: В пятницу в 17:44 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:44 14 минут назад, HANCOCK сказал: Первый раз сейчас ощутил нехватку батареи, прохожу рдр1 и за 5,5 часов уже хрен знает сколько раз на зарядку ставил. Мб если играть не в 60 ФПС, а в 40 и снизить потребление то дольше будет хватать, но как-то не хочется играть не в 60 ФПС. олед решает эту проблему, у него потребление 22Вт максимальное, и батарейка на 40% больше. Я пока он новый вообще о зарядке забыл, хотя первое время так же по привычке тыкал в него зарядку. А тут хватает утром поиграть в транспорте, в обед на работе и еще обтано домой. Не сказать что я страдал от этого раньше, просто тупо еще один блок на работу купил и заряжал его там. Но все равно довольно приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: В субботу в 11:12 Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:12 17 часов назад, Carna3 сказал: олед решает эту проблему, у него потребление 22Вт максимальное, и батарейка на 40% больше. Я пока он новый вообще о зарядке забыл, хотя первое время так же по привычке тыкал в него зарядку. А тут хватает утром поиграть в транспорте, в обед на работе и еще обтано домой. Не сказать что я страдал от этого раньше, просто тупо еще один блок на работу купил и заряжал его там. Но все равно довольно приятно. Взял бы Олед, если бы часто пользовался декой, а у меня спустя 2 года 100% здоровье батареи, почти не трогаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: В субботу в 13:10 Поделиться Опубликовано: В субботу в 13:10 Как же хочется новый виар от валв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: В субботу в 16:11 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:11 28.12.2024 в 11:33, gordonfreeman сказал: Zotac zone большой обзор https://www.techpowerup.com/review/zotac-zone/ чуть с ума не сошел разыскивая в Пекине переходник для зарядки свича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: В субботу в 16:20 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:20 9 минут назад, mich11 сказал: чуть с ума не сошел разыскивая в Пекине переходник для зарядки свича В гостиницах на ресепшене обычно есть переходники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: В субботу в 17:15 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:15 53 минуты назад, mad8vad сказал: В гостиницах на ресепшене обычно есть переходники Жил в Хилтон, нет у них. Вот в Гонконге без проблем выдали, но оно и в каждом ларьке там продается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 482 Опубликовано: В понедельник в 11:07 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 11:07 (изменено) https://www.pepper.ru/deals/portativnaya-igrovaya-konsol-steam-deck-574434 дорого? 31.12.2024 в 13:04, Carna3 сказал: Докатились, что вместо обзоров на тытрубе читаем текстовые обзоры) я лучше такие почитаю ,тем более они у них с видосами где нужно без воды ,всякую воду левую смотреть без тестов и замеров реальных от школоты всякой нах нужно Изменено В понедельник в 11:08 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 423 Опубликовано: В понедельник в 12:10 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:10 1 час назад, gordonfreeman сказал: https://www.pepper.ru/deals/portativnaya-igrovaya-konsol-steam-deck-574434 дорого? Я за 48+ пошлина брал тут 61 выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 482 Опубликовано: В понедельник в 12:34 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:34 23 минуты назад, Carna3 сказал: Я за 48+ пошлина брал тут 61 выходит 56700 с пошлиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 423 Опубликовано: В понедельник в 12:59 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:59 24 минуты назад, gordonfreeman сказал: 56700 с пошлиной у меня другой ценник. 61500 c пошлиной выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 423 Опубликовано: В понедельник в 13:59 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:59 2 часа назад, gordonfreeman сказал: я лучше такие почитаю ,тем более они у них с видосами где нужно без воды ,всякую воду левую смотреть без тестов и замеров реальных от школоты всякой нах нужно Вот нормальный обзор, с визуалом оболочки, демонстрацией перформанса и пониманием как лежит в руке и чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: В понедельник в 17:03 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:03 (изменено) Короче чета хз, как будто игровой ноут всё-таки лучше. Все выходные тусую загородом, взял стимдек, думал просто так как обычно, но в этот раз удалось поиграть, прошел рдр1, захотелось ещё что-то, а вот и нечего. Пробовал покупать переносной монитор (сдох через 4 месяца), то есть серикс с таскать с собой тоже такое. И как будто вот игровой ноут самое то, потому что в портативках мощности какой-нибудь мобильной 4070 нет. Я про то, что захотелось поиграть дальше в Индиану или сталкера, мб даже попробовать рдр2 наконец втянуться, но на стимдеке это в лучшем случае 30фпс с лоу графикой, а в старьё тоже не всегда есть желание играть. Изменено В понедельник в 17:06 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 951 Опубликовано: В понедельник в 17:21 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:21 (изменено) 20 минут назад, HANCOCK сказал: ороче чета хз, как будто игровой ноут всё-таки лучше. Все выходные тусую загородом, взял стимдек, думал просто так как обычно, но в этот раз удалось поиграть, прошел рдр1, захотелось ещё что-то, а вот и нечего. Пробовал покупать переносной монитор (сдох через 4 месяца), то есть серикс с таскать с собой тоже такое. Я такой же путь проходил, остановился на том, что просто вожу за город в рюкзаке хбокс. По идее все равно на машине едешь, кинул в багажник и все. И на большой диагонали игры однозначно лучше воспринимаются, чем на "7. У тебя S-ка так тебе вообще кул, у меня был спец чемоданчик с али, под консоль и пады, там вообще все компактно. Вот, нашел фото. Зачем на ноут деньги тратить? Купи на дачу фуллхд ТВ попроще, дюймов на 32, на постоянку, все будет лучше. Изменено В понедельник в 17:24 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: В понедельник в 18:35 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:35 1 час назад, Cifra сказал: Зачем на ноут деньги тратить? Потому что под бокс все равно моник/тв покупать. Плюс чаще всего игры в 30фпс или с картонной графикой, у ноута больше сценариев для использования + нормальная производительность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 951 Опубликовано: В понедельник в 18:39 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:39 3 минуты назад, HANCOCK сказал: Плюс чаще всего игры в 30фпс или с картонной графикой, у ноута больше сценариев для использования + нормальная производительность. Это да. Но нормальный ноут сейчас это сотка+. Если она есть, вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 423 Опубликовано: В понедельник в 18:49 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:49 1 час назад, HANCOCK сказал: Короче чета хз, как будто игровой ноут всё-таки лучше. ну это разные устройства, стимдэк- это игровой аксессуар, для игр на которые нет времени в стационаре, онлайн дрочильни, рогалики, новеллы. Это не 1000 в 1 девайс. Я уже свыкся с мыслью, что дека это просто устройство временного, а не постоянного пользования. Для сессионного использования. Типа нашёл игру, играешь в неё пока увлечён и интересно, не нужно загоняться и пытаться на нём играть во всё. Я бы вот резик ни один бы не прошёл, потому что это куча вечеров сидеть за телеком или компом, а когда у тебя всё с собой, в метро, на работе, то это по иному ощущается. Тем более что бы просто вернуться в игру достаточно пробудить девайс, никаких долгих загрузок и т.п. 1 час назад, Cifra сказал: Купи на дачу фуллхд ТВ попроще, дюймов на 32, на постоянку, все будет лучше. Я для этих дел собрал для дачи пеку с RX6600XT. Хватает для всего в FullHD, комп стоит в кабинете, с него могу стримить в зал и в спальню. Закрывает все потребности. Чаще себя ловлю на мысли что вожу с собой на дачу стимдэк просто так, порой даже не достаю из рюкзака. Пару раз доставал чисто что бы апдейт на комп загрузился со стимдэка, когда интернет плохо работал. Вот и весь сценарий. 1 час назад, HANCOCK сказал: рдр2 наконец втянуться, но на стимдеке легко настраивается в стабильные 40фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас