Cifra 869 Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 (изменено) 12 минут назад, Carna3 сказал: Просто в ярлык для инсталятора вставляешь путь к лончеру из комптдаты и все. Зачем? Ярлык на рабочем столе в принципе не нужен, хочется запускать с гейминг режима. Изменено 18 октября 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 18 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 27 минут назад, Cifra сказал: Зачем? Ярлык на рабочем столе в принципе не нужен, хочется запускать с гейминг режима. Ярлык в стиме, я имею ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 Ничессе, стимдек качает игоря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 18 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 44 минуты назад, Cifra сказал: Ничессе, стимдек качает игоря Там ещё есть прикольная фишка по загрузке файлов с ПК, если на компе игра уже скачана, то он будет тянуть игру с ПК и интернет канал будет свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 20 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2023 Цитата Офлайн-режим Pro Skater 1+2 оказался эксклюзивом Steam Deck Геннадий Воробьев В Tony Hawk’s Pro Skater 1+2 сделали странную вещь: ПК-версия требует постоянного подключения к Сети, хотя на консолях этого требования нет, да и микротранзакции в игре отсутствуют. Накануне всё стало ещё страннее: в Steam-версию всё-таки добавили офлайн-режим, но только для Steam Deck. 18 октября разработчики Pro Skater 1+2 выпустили в Steam патч, который добавляет ровно две вещи: Раскладка клавиатуры теперь корректно работает на Steam Deck. Пользователи Steam Deck теперь могут играть без подключения к Сети. А вот это уже интересно, если так и дальше будет- то это лютый вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 20 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2023 11 минут назад, Carna3 сказал: А вот это уже интересно, если так и дальше будет- то это лютый вин У Стим дека есть жирный плюс - это товар, у которого большое комьюнити и оно прибывает. Под нее будут делать профили настроек в играх, в отличие от 1,5 калек сидящих на рогах и прочих китай вин планшетах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 20 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2023 Работает Mario wonder в yuzu ? У меня бесконечная загрузка, на телефоне тоже черный экран, ключи последние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 21 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2023 (изменено) 13 часов назад, HANCOCK сказал: Работает Mario wonder в yuzu ? У меня бесконечная загрузка, на телефоне тоже черный экран, ключи последние Нужен yuzu ea и патч от комьюнити. У меня толком не заработал, до карты доходишь и все, серый экран со значком загрузки. Надо ждать фиксов. В ryjinx очень рваный геймплей. Изменено 21 октября 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 21 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2023 3 часа назад, Carna3 сказал: Нужен yuzu ea и патч от комьюнити. У меня толком не заработал, до карты доходишь и все, серый экран со значком загрузки. Надо ждать фиксов. В ryjinx очень рваный геймплей. у меня начал работать, но 60 нет, все дергается итд Хоть свитч лайт ради этого бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 21 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2023 4 часа назад, HANCOCK сказал: у меня начал работать, но 60 нет, все дергается итд Хоть свитч лайт ради этого бери Ради 2д марио? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 21 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2023 30 минут назад, carib сказал: Ради 2д марио? Как будто там не только 2 д Марио, но тебе откуда знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 21 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2023 16 минут назад, HANCOCK сказал: Как будто там не только 2 д Марио, но тебе откуда знать Ну да у меня же нет свича) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 21 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2023 (изменено) 31 минуту назад, HANCOCK сказал: Как будто там не только 2 д Марио, но тебе откуда знать Так все остальное в эмуляторе ± пашет. Лайт есть риск что не разгонется что бы зельду в 60 ФПС тянуть) Тем более закат поколения, чё ещё принцессу Bitches выпустят, и всё, гудбай свич. Вчера видел владельца дэка в метро, поиграл он комфортно ровно одну остановку, пока по бокам не сели, руки не зажали. Локти конечно не раскинуть, ещё все широкие такие) боль кароче. В этот же день по дороге домой увидел владельца свича в первый раз в метро, он стоя играл в марево новое. Изменено 21 октября 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 21 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2023 (изменено) @Carna3 поэтому надо быть накачанным как пиздец, чтоб в метро ездить Че думаешь, не будет нового 3д марио и метроида до выхода нового свича? Изменено 21 октября 2023 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 21 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2023 (изменено) 35 минут назад, carib сказал: Че думаешь, не будет нового 3д марио и метроида до выхода нового свича? Естественно нет, они уже в след году сыч2 выкатывают, сейчас усиленно готовят на него стартовую линейку игр. Зельда- последний крупный ААА экз. Изменено 21 октября 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 21 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2023 51 минуту назад, Carna3 сказал: Естественно нет, они уже в след году сыч2 выкатывают, сейчас усиленно готовят на него стартовую линейку игр. Зельда- последний крупный ААА экз. Как хорошо что ты владеешь информацией из первых рук) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 21 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2023 2 часа назад, Carna3 сказал: Так все остальное в эмуляторе ± пашет. Лайт есть риск что не разгонется что бы зельду в 60 ФПС тянуть) Тем более закат поколения, чё ещё принцессу Bitches выпустят, и всё, гудбай свич. Вчера видел владельца дэка в метро, поиграл он комфортно ровно одну остановку, пока по бокам не сели, руки не зажали. Локти конечно не раскинуть, ещё все широкие такие) боль кароче. В этот же день по дороге домой увидел владельца свича в первый раз в метро, он стоя играл в марево новое. Для гейминга конкретно в дороге только лайт, без вариантов. С новым свитчом чем я бы лошадей не гнал, пока чип под него не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 21 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2023 В целом, после недели с виндой пришел к следующему выводу: 1. Куплю себе док, чтобы вставить в него ссд и подрубать к монитору и иметь Винду 2. Для портатива иметь стимос. По мне это идеальный вариант, потому что для винды слишком много компромиссов в портативе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 21 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2023 (изменено) Починил Олед, не брал заряд с док станции, как оказалось - ебнул тайп си. Видимо, тыкал тыкал и дотыкался. Но не это главное - при диагностике выяснилось, что хуй который ставил мне чип - не подключил кулер. Поэтому люто повезло, что тайп си ебнулся - так бы отвал чипа получил бы от перегрева. 18.10.2023 в 22:47, Cifra сказал: Ничессе, стимдек качает игоря Привет ты че охуел? Откуда такая ширина канала Изменено 21 октября 2023 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 869 Опубликовано: 21 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2023 1 час назад, proissxD сказал: Привет ты че охуел? Откуда такая ширина канала У меня такой инет, а чё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 22 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 9 часов назад, proissxD сказал: хуй который ставил мне чип - не подключил кулер. У меня подобная фигня была, чел мне антенны вайфай забыл подключить, обе. Пришлось повторно вскрывать и самому возвращать подключение. За этими кулибиными глаз да глаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 22 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 7 часов назад, Cifra сказал: У меня такой инет, а чё? У меня 1.5 мбс в торренте через антенну ЛТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 22 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 5 часов назад, proissxD сказал: У меня 1.5 мбс в торренте через антенну ЛТЕ Че так мало ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 22 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 20 минут назад, HANCOCK сказал: Че так мало ? В мобильных сетях запрещено торентить, большая нагрузка на сеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 22 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 (изменено) 20 часов назад, Carna3 сказал: Так все остальное в эмуляторе ± пашет. Лайт есть риск что не разгонется что бы зельду в 60 ФПС тянуть) Тем более закат поколения, чё ещё принцессу Bitches выпустят, и всё, гудбай свич. Вчера видел владельца дэка в метро, поиграл он комфортно ровно одну остановку, пока по бокам не сели, руки не зажали. Локти конечно не раскинуть, ещё все широкие такие) боль кароче. В этот же день по дороге домой увидел владельца свича в первый раз в метро, он стоя играл в марево новое. Закат поколения не помеха покупке свитча, чай явно никто тут не будет брать 2 Свитч и скупать всю библиотеку по 7-8к (я сам возможно буду, ибо отбитый), а ждать пока (если) ломанут Свитч 2 тоже такое. В Свитч спокойно играю в метро уже долгое время, благо на работу по одной ветке напрямую. А вот Дек уже перебор. Изменено 22 октября 2023 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас