Перейти к публикации

Steam Deck и его убийцы. Portable gaming thread.

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Carna3 сказал:

В мобильных сетях запрещено торентить, большая нагрузка на сеть

Это шутка ?

2 минуты назад, HANCOCK сказал:

Это шутка ?

То что ты можешь через мобильный интернет качать, не значит что это не запрещено. Не у всех операторов корректная блокировка стоит. 

Почитай оферту и правила пользования услугами, особенно интернетом, будешь удивлен.

На мегафоне надо в залупу залезать что бы байпаснуть торрен , а потом ещё скрытая блокировка появляется, что ты больше 1 мбит/с качать не можешь и всё.

7 минут назад, Carna3 сказал:

То что ты можешь через мобильный интернет качать, не значит что это не запрещено. Не у всех операторов корректная блокировка стоит. 

Почитай оферту и правила пользования услугами, особенно интернетом, будешь удивлен.

На мегафоне надо в залупу залезать что бы байпаснуть торрен , а потом ещё скрытая блокировка появляется, что ты больше 1 мбит/с качать не можешь и всё.

Ну мне в залупу лезть не надо, у меня Билайн 

То, что на Йоте/мегафоне это сто лет уже, это я знаю 

4 минуты назад, HANCOCK сказал:

Ну мне в залупу лезть не надо, у меня Билайн 

То, что на Йоте/мегафоне это сто лет уже, это я знаю 

У меня тоже вторая симка Билайн, при раздаче на ПК надо не хило так с бубном потанцевать, и ttl ограничить и в localhost добавить блокировки для известных сервисов, иначе раздача падает. Иначе фантомная блокировка 1 мбит/с при торренте, которая лечится только перезагрузкой. 

а так МТС, мегафон, йота, Теле2 все с блокировкой, не даром на 4пда такой тред по обходу блокировок большой.

5 часов назад, Carna3 сказал:

У меня тоже вторая симка Билайн, при раздаче на ПК надо не хило так с бубном потанцевать, и ttl ограничить и в localhost добавить блокировки для известных сервисов, иначе раздача падает. Иначе фантомная блокировка 1 мбит/с при торренте, которая лечится только перезагрузкой. 

а так МТС, мегафон, йота, Теле2 все с блокировкой, не даром на 4пда такой тред по обходу блокировок большой.

У меня не было таких проблем на Билайна, но потом вообще раздачу отняли.

Странно, что ни одного тарифа нет без проблем, уж сколько я  ныл про инет в Болгарии, но тут раздает без ограничений и бубнов, кроме мдиотского смс каждые 10 гигов, но с авто смс это не проблема 

в стабильную версию Yuzu завезли Super mario bros. wonder. В 720р игра уже более-менее нормално идёт, просадки есть, но играть можно, пробежал пару начальных уровней. 

45 минут назад, Carna3 сказал:

в стабильную версию Yuzu завезли Super mario bros. wonder. В 720р игра уже более-менее нормално идёт, просадки есть, но играть можно, пробежал пару начальных уровней. 

Надо будет потестить, на телефоне у меня все ещё не работает 

5 минут назад, HANCOCK сказал:

Надо будет потестить, на телефоне у меня все ещё не работает 

На телефоне надо ставить YUZU EA и в папку Android\data\YUZUEA скидывать патч от комьюнити. Не удобно, еще и не у всех доступ к этой папке есть, я с не рутированного телефона не смог зайти...

Андроид версия юзу не так активно обновляется, как Linux/Windows/.

@Cifra ты вроде д2 хотел не?

https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1057694&view=findpost&p=118557702

вон вроде все написано как ставить

6 часов назад, carib сказал:

@Cifra ты вроде д2 хотел не?

https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1057694&view=findpost&p=118557702

вон вроде все написано как ставить

Уже поигрываю в 60 фпс. Я ее купить хотел, но близы ценник на 3 умножили.

spacer.png

• Лайк 1

Вопрос - если берешь БП для дока, нужно брать больше чем 45 Вт? Ну типа дека, док, клава, мышь, выход на ТВ, это все потребляет же.... И PD должен быть обязательно 3.0, ниже версии не стоит?

Изменено пользователем Cifra

19 минут назад, Cifra сказал:

Вопрос - если берешь БП для дока, нужно брать больше чем 45 Вт? Ну типа дека, док, клава, мышь, выход на ТВ, это все потребляет же.... И PD должен быть обязательно 3.0, ниже версии не стоит?

Возьми 65, они более распространённые. 

Сам дэк потребляет 27w в процессе игры. 18w на зарядку хватает. При полном заряде от 95 до 100% дэк отключает заряд батареи, что бы не убивать её, питание напрямую идёт от зарядника. 

29 минут назад, Carna3 сказал:

Возьми 65, они более распространённые. 

Сам дэк потребляет 27w в процессе игры. 18w на зарядку хватает. При полном заряде от 95 до 100% дэк отключает заряд батареи, что бы не убивать её, питание напрямую идёт от зарядника. 

Может посоветуешь какое, недорогое?

8 минут назад, Cifra сказал:

Может посоветуешь какое, недорогое?

https://aliexpress.ru/item/1005004306745418.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.92424aa6pI4UsJ&sku_id=12000035197873850

у меня такой. 

За 900р покупал. Просто скидки надо вылавливать, даже щас можно менее чем за 1000р найти на алике. За 300-400р хз конечно что продают, скорее всего паль.

https://www.ozon.ru/product/bystraya-zaryadka-adapter-pitaniya-65w-dlya-samsung-xiaomi-iphone-usb-type-c-2-932006851/?advert=chq4_nx_yDQzlf7q4qSmAd-puDU5bbyTAkpo76IIFUAoNMqcBu7MH834H6eF8cT5xLO3F_DLOID8MrP3mntpn2kFKInbgPXDNBKVrAynh5iO29w_YMl8OXQG6MGuzJNVr6PPQbIBsM_ZBmRALuQIVeX55gmU0w8qzOz2utlkkTC8pj974X0IsA4fZg9HfF7TPotmDj6Ows1i9fGxhTNWoy7fSf_FZy3qZRyCBIvuEwbvZOBUcTI3IzW4XgfRQf36MyR0bAIBPJmFRvlbUKw8QUU_lCdV9zcbuzduTJizXurvMAxwWlgfepff8Hjt_uRUw1kAQYeqNVB_&avtc=1&avte=2&avts=1698230051&keywords=gan+65w

я бы этот взял бы 

22.10.2023 в 02:03, Cifra сказал:

У меня такой инет, а чё?

У меня 800 скорость, но по стиму качает максимум 50. Ты живешь рядом с серверами что-ли :catJAM:

53 минуты назад, Twinchara сказал:

У меня 800 скорость, но по стиму качает максимум 50. Ты живешь рядом с серверами что-ли :catJAM:

:SmugPepe:

1 минуту назад, Twinchara сказал:

Хитрый или наепал :butthurt:

Да нет. У меня канал 500 мбит/с, он и качает на всю ширину. Я думал у всех так.

4 минуты назад, Cifra сказал:

Да нет. У меня канал 500 мбит/с, он и качает на всю ширину. Я думал у всех так.

Ну бывают моменты когда по 600-700, но редко. Видимо сигнал дохлый или еще что. В основном 40-50, иногда бывает вообще по 120кб :pepelmao:, при этом торренты на всю качает прям быстро. 

@Carna3 Так норм? Ценник хороший и кабель 100W в комплекте.

https://aliexpress.ru/item/1005005727390239.html?spm=a2g2w.orderlist.0.0.551c4aa6X1oaRo&sku_id=12000034135870456

Изменено пользователем Cifra

15 минут назад, Cifra сказал:

@Carna3 Так норм? Ценник хороший и кабель 100W в комплекте.

https://aliexpress.ru/item/1005005727390239.html?spm=a2g2w.orderlist.0.0.551c4aa6X1oaRo&sku_id=12000034135870456

я бы попробовал. 

3 минуты назад, Carna3 сказал:

я бы попробовал. 

Заказал док и БП этот на дачу. Клава и мышь там есть, можно будет юзать с моника, эдакий мини-пк, для игр, где с пада не удобно, либо хочется большой экран.

• Лайк 1

1 час назад, John_Degweed сказал:

А в целом, деку постоянно на поводе держать норм? Или как телефон?

Тоже самое, что свитч. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...