Cifra 949 Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 6 минут назад, Carna3 сказал: По слухам РФ чуть ли не самая популярная по количеству проданных стимдэков, с учётом того, что официально у нас его и не продавали) Возят контейнерами короче. Санкции в действии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 @Carna3 мне интересно только увеличение мощности. Всё остальное не вызывает желания менять. Да и играю я не так, чтобы часто. Посему пропущу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 419 Опубликовано: 20 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 (изменено) 5 минут назад, Norther сказал: @Carna3 мне интересно только увеличение мощности. Всё остальное не вызывает желания менять. Да и играю я не так, чтобы часто. Посему пропущу. Да меня это тоже интересовало, но потом я задумался, нужно ли мне в условного алана вейка 2 играть на стимдэке? Какой кейс в этом увеличении производительности? От такой приставки хочется немного иного опыта взаимодействия, какие-нить простенькие непрожорливые сессионки, аркады, игры категории B. Я вот mario wonder гоняю, вообще збс формат игры, надоело, выключил приставку, появилось время- продолжил играть с того же места. Опыт примерно такой же как и с nintendo switch. Или вот Lies of P, в игре толком паузы нет вне точек сохранения (типичный соулслайк), но можно посередине пути отправить приставку в сон и продолжить уже когда появится время. Жаль что windows не может с такой же надёжностью в сон/гибернацию. Читал что бывали случаи когда приставки просто включались в рюкзаке и запекались там, просто из-за некорректной работы режима сна в windows, когда приставка пробуждалась тупо он нажатия любой кнопки. Изменено 20 ноября 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 419 Опубликовано: 20 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 Я не знаю как они это смогли, но каким-то образом сделали отражения в полу, и это без всяких RT и прочего говна. И это все в 60 фпс на Steam Deck. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 949 Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 @Carna3 Это все делается, но при одном условии - если разрабы очень хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 30 минут назад, Carna3 сказал: Я не знаю как они это смогли, но каким-то образом сделали отражения в полу, и это без всяких RT и прочего говна. И это все в 60 фпс на Steam Deck. Дублирование мира зеркального это) просто там надо проделать немалую работу чтобы все работало красиво. Но большая часть разработки кретины ленивые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 417 Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 В предверии распродажи хотелось бы иметь списочек из игр которые хорошо выглядят на Стимдеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 417 Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 386 Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 Такие скидки сейчас, капец, в списке 80 позиций, и почти на все скидка, Габен че творит, я так и пк могу собрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 417 Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 Покупаешь такой игру с телефона а потом на Стимдеке обнаруживаешь что она не поддерживается. Почему на Стимдеке на странице игры не виден ее размер? Покупаешь игру а потом не можешь ее скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 386 Опубликовано: 22 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2023 7 часов назад, wertygorn сказал: Покупаешь такой игру с телефона а потом на Стимдеке обнаруживаешь что она не поддерживается. Почему на Стимдеке на странице игры не виден ее размер? Покупаешь игру а потом не можешь ее скачать. для поддержки - protondb.com в помощь, галка зеленая мало что значит. я качаю и игры которые типа не поддерживаются вообще и все идеально, а у игры с зеленой галкой - статусы серебро или бронза на протондб и куча костылей и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 056 Опубликовано: 23 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 Здравствуйте господа, присоединяюсь к вашему милому сообществу 15 часов назад, wertygorn сказал: Покупаешь такой игру с телефона а потом на Стимдеке обнаруживаешь что она не поддерживается. Почему на Стимдеке на странице игры не виден ее размер? Покупаешь игру а потом не можешь ее скачать. Я скажу тебе страшную тайну, дек - это ПК и на него можно дуалбутом спокойно поставить винду, а так большая часть "неподдерживаемых" игр работает спокойно на деке в стим ос. Если что-то не работает, то загружаешься в винду и всё работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 419 Опубликовано: 23 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 Кароч скачал вчера дьяблу 4. Затестил battlenet версию, и стимовскую. Кроме костыля-прослойки лончера близард существенных различий не увидел. Производительность примерно одинаковая, может где-то на 1-2 ФПС стимовская версия бодрее, потому что не держит близардовский лончер в фоне. Что очень странно, стимовская версия сразу качает ультра текстуры ≈30гб, что для дэка прям ну вот вообще не актуально. 3 часа назад, Anjina сказал: Я скажу тебе страшную тайну, дек - это ПК и на него можно дуалбутом спокойно поставить винду, а так большая часть "неподдерживаемых" игр работает спокойно на деке в стим ос. Такой себе опыт. В винде все как-то через жопу сделано и многие фишки не работают. Да и у вертигона там в зоне боевых действий думаю особо нет возможности накатывать дуалбут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 23 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 16 минут назад, Carna3 сказал: Кароч скачал вчера дьяблу 4. Затестил battlenet версию, и стимовскую. Кроме костыля-прослойки лончера близард существенных различий не увидел. Производительность примерно одинаковая, может где-то на 1-2 ФПС стимовская версия бодрее, потому что не держит близардовский лончер в фоне. Что очень странно, стимовская версия сразу качает ультра текстуры ≈30гб, что для дэка прям ну вот вообще не актуально. Такой себе опыт. В винде все как-то через жопу сделано и многие фишки не работают. Да и у вертигона там в зоне боевых действий думаю особо нет возможности накатывать дуалбут. Там обещают что винда 12 будет дружить с портативными пк, и стим деком. Оптимизация будет хорошая. Чтож скоро увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 949 Опубликовано: 23 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 Спешал фо Медведь https://t.me/sergeytaran/2204 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 23 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 3 минуты назад, Cifra сказал: Спешал фо Медведь https://t.me/sergeytaran/2204 У него в Копенгагене всюду Wi-Fi, и 5 G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 419 Опубликовано: 23 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 22 минуты назад, Cifra сказал: Спешал фо Медведь https://t.me/sergeytaran/2204 он все равно только дома собирался в неё играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 056 Опубликовано: 23 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 2 часа назад, Carna3 сказал: Такой себе опыт. В винде все как-то через жопу сделано и многие фишки не работают. Да и у вертигона там в зоне боевых действий думаю особо нет возможности накатывать дуалбут. Хз, сразу же поставил Винду, все что не работает в линухе, работает на винде как часы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 419 Опубликовано: 23 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 (изменено) 11 минут назад, Anjina сказал: Хз, сразу же поставил Винду, все что не работает в линухе, работает на винде как часы А что не работает в Линукс? Кроме игр с античитами, в которые ты никогда на стимдэке играть не будешь? Мне steamos заходит больше, даже в плане загрузок игр, поставил игру на загрузку на 1.5 часа, и устройство особо не разрядилась. В винде поставил загрузку, приходишь, у тебя консоль разряжена почти, вся горячая, кульки крутят, че-то все шумит, пердит. Герцовку на ходу не поменяешь, да и вообще винда какая-то не консольная операционка. Многих фишек доступных и удобных нет. Изменено 23 ноября 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 949 Опубликовано: 23 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 13 минут назад, Carna3 сказал: Кроме игр с античитами, в которые ты никогда на стимдэке играть не будешь? В смысле? В Гири5 грузится античит, все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 056 Опубликовано: 23 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 43 минуты назад, Carna3 сказал: А что не работает в Линукс? Кроме игр с античитами, в которые ты никогда на стимдэке играть не будешь? Мне steamos заходит больше, даже в плане загрузок игр, поставил игру на загрузку на 1.5 часа, и устройство особо не разрядилась. В винде поставил загрузку, приходишь, у тебя консоль разряжена почти, вся горячая, кульки крутят, че-то все шумит, пердит. Герцовку на ходу не поменяешь, да и вообще винда какая-то не консольная операционка. Многих фишек доступных и удобных нет. Ну так то большая часть игр работает, я Винду использую для редких игр (например у меня Форза, хало МСС и инфинит, обе части ори куплены в Майкрософт сторе), в большую часть игр все же играю в Стим ос 1 час назад, Cifra сказал: Спешал фо Медведь https://t.me/sergeytaran/2204 Зачем это недоразумение тут упоминать? Что без интернета, что с ним этот девайс тыква бесполезная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 949 Опубликовано: 23 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 1 минуту назад, Anjina сказал: Зачем это недоразумение тут упоминать? Что без интернета, что с ним этот девайс тыква бесполезная Да Медведь тут топит за эту консоль, типа топчик и все такое. Даже купил это гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 056 Опубликовано: 23 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 Только что, Cifra сказал: Да Медведь тут топит за эту консоль, типа топчик и все такое. Даже купил это гавно. Ну пусть топит, к портативкам это ущербное устройство не имеет никакого отношения 50 минут назад, Carna3 сказал: А что не работает в Линукс? Ps remote play работает через одно место в линуксе кстати, а на Винде все прекрасно. Я так до сих пор на своей проданной ps4 гамаю. Друг, которому я продал консоль, разрешил пользоваться ей через remote, так как у него она стоит пылью покрывается. Я ща первый анч допрохожу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 949 Опубликовано: 23 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 9 минут назад, Anjina сказал: Я так до сих пор на своей проданной ps4 гамаю. Друг, которому я продал консоль, разрешил пользоваться ей через remote, так как у него она стоит пылью покрывается. Я ща первый анч допрохожу Норм устроился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 419 Опубликовано: 23 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2023 21 минуту назад, Anjina сказал: Ps remote play работает через одно место в линуксе кстати, а на Винде все прекрасно. Я так до сих пор на своей проданной ps4 гамаю. Друг, которому я продал консоль, разрешил пользоваться ей через remote, так как у него она стоит пылью покрывается. Я ща первый анч допрохожу У меня через chiaki все отлично работает. Даже haptic вибрация есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас