Carna3 1 292 Опубликовано: 1 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: я за эту сумму заебался его на авито продавать 512 гиговый плюс карта ,плюс хаб для подключения к телику нормальный с 100 ватной зарядкой ,короче это шляпа полная ,на вторичке слить можно только за копейки ,ну и в целом я в стим деке разочарован скорее ,хотя по началу типо и понравился ,хотя скорее не сам стим дек понравился ,а было интересно его поковырять это было во времена, когда стимдэк реально было купить на озоне за 36-38к. Поэтому на авито никто особо не клювал, люди предпочитали покупать новьё. С текущими ценами на новые дэки думаю реально продать LCD на 1ТБ за 38к. Новые по 45к продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 521 Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 916 Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября "Колоссальных отличий, кроме цены, не нашел. У самого была lcd, после перехода на oled заметил только разницу в 10-15к₽" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 395 Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2 минуты назад, Carna3 сказал: это было во времена, когда стимдэк реально было купить на озоне за 36-38к. Поэтому на авито никто особо не клювал, люди предпочитали покупать новьё. С текущими ценами на новые дэки думаю реально продать LCD на 1ТБ за 38к. Новые по 45к продают. щас зашел за 31к есть 512 в отличном состоянии ,когда есть такие обьявы дороже продать очень сложно даже новые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 292 Опубликовано: 1 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2 минуты назад, Lord of War сказал: кто-то вообще серьёзно воспринимает этого недоумка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 521 Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 1 минуту назад, Cifra сказал: "Колоссальных отличий, кроме цены, не нашел. У самого была lcd, после перехода на oled заметил только разницу в 10-15к₽" Экран портативного компьютера Steam Deck с OLED-дисплеем начинает выгорать спустя 750 часов использования. (YouTube-блогер The Phawx) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 395 Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 1 минуту назад, Lord of War сказал: Экран портативного компьютера Steam Deck с OLED-дисплеем начинает выгорать спустя 750 часов использования. (YouTube-блогер The Phawx) при определенном сценарии который ты 100% не будешь юзать в своем повседеневном обиходе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 521 Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2 минуты назад, Carna3 сказал: кто-то вообще серьёзно воспринимает этого недоумка? Мэддисон получил награду «Лучший стример десятилетия» 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: при определенном сценарии который ты 100% не будешь юзать в своем повседеневном обиходе Значит сгорит через 900 часов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 395 Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября (изменено) 6 минут назад, Lord of War сказал: Мэддисон получил награду «Лучший стример десятилетия» Значит сгорит через 900 часов ? правда в том что все эти страшилки с прогарами скорее всего типичного юзверя не коснутся у меня CХ от лыжи еще не прогорел нигде ,смотрю фильмы и раньше играл на нем до прошлого года ,есл испециально его не насиловть или не держать на нем 24 на 7 статику в играх типо какойнить дяблы где постоянно интерфейс с абилками на экране то не хуя не случится 6 минут назад, Lord of War сказал: Мэддисон получил награду «Лучший стример десятилетия» он профан полный в теме игр и всяких там железок ,но некоторые его с хованским ролики не касающиейся игор прикольные ,например про хохла старый =) Изменено 1 ноября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 300 Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 16 минут назад, Cifra сказал: если нужно именно ПК устройство такого формфактора мини пк более компактный 23 минуты назад, gordonfreeman сказал: свитч лайт Маленький экран и мелкие субтитры убивают на нет его плюсы. А на оледе все супер, но лезут огрехи графики, мыльные текстуры в зельде и других играх, становятся более заметны и ты понимаешь какой свитч отсталый в плане железа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 916 Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 8 минут назад, NexxeN сказал: А на оледе все супер Не всё, к сожалению. Свитч олед решает проблему с мелкими субтитрами лишь частично и не везде. 9 минут назад, NexxeN сказал: мини пк более компактный Как с ним лежать в кровати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 300 Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября (изменено) 3 часа назад, Cifra сказал: Как с ним лежать в кровати? тебе с ним обязательно в кровати лежать, я думал те для работы, единственное непонятно что тебе мешает лежать в кровати и играть в комп на джое на телике, нафиг тут стим дек Изменено 1 ноября пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 916 Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября (изменено) 19 минут назад, NexxeN сказал: тебе с ним обязательно в кровати лежать, я думал те для работы, единственное непонятно что тебе мешает лежать в кровати и играть в комп на джое на телике, нафиг тут стим дек Какую работу ты на стим деке видишь? 3 часа назад, NexxeN сказал: мыльные текстуры в зельде и других играх, становятся более заметны Очень сильно видны различия в Ведьмаке 3. Если на лайте все чëтенько, тот на оледе я сперва подумал, что у меня что-то не докачалось или какой патч вышел, графика ощутимо ухудшилась, на границах объектов полезли пилы. Изменено 1 ноября пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 300 Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 15 минут назад, Cifra сказал: Какую работу ты на стим деке видишь? ты писал про мини пк, я и подумал мол в офис таскать вместо ноута, я себе взял в офис мини пк на алике за 10к, так как системники там говно в офисе 16 минут назад, Cifra сказал: графика ощутимо ухудшилась я в зельде новый заметил, где на лайте не видно было мыльных текстур на оледе отчетливо видно, но мне олед больше понравился, его оставлю а лайт солью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 916 Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября (изменено) 12 минут назад, NexxeN сказал: я себе взял в офис мини пк на алике за 10к, так как системники там говно в офисе что за мини пк, пруфани? Изменено 1 ноября пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 300 Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября (изменено) https://aliexpress.ru/item/1005005515651925.html Изменено 1 ноября пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 916 Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 23 минуты назад, NexxeN сказал: https://aliexpress.ru/item/1005005515651925.html В старые игоря играть можно, не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 300 Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 1 час назад, Cifra сказал: В старые игоря играть можно, не пробовал? он у меня в офисе стоит, я там бываю раз в неделю, остальное время на удаленке, я могу и дома поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 236 Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 5 часов назад, Cifra сказал: В старые игоря играть можно, не пробовал? В старье времен х360 на средне-низких настройках можно. Но во многих играх могут быть проблемы с производительностью, т.к. у этого АПУ одноканальная память. Мини ПК для старых игр стоит рассматривать хотя бы на 2ой рязани, но там и ценник будет около 20к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 916 Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября Лайт за 12,5к https://www.ozon.ru/product/igrovaya-pristavka-nintendo-switch-lite-ciniy-1225888980/?abt_att=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 38 Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября https://www.ozon.ru/product/igrovaya-pristavka-nintendo-switch-lite-globalnaya-versiya-podderzhka-russkogo-blue-1285545652/ 11971. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 292 Опубликовано: 10 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября Amoled дисплей для lcd версии: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 916 Опубликовано: 19 ноября Поделиться Опубликовано: 19 ноября Пацаны, я снова с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 292 Опубликовано: 19 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 54 минуты назад, Cifra сказал: Пацаны, я снова с вами. А ты разве не покупал уже свич вместо стимдэка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 546 Опубликовано: 19 ноября Поделиться Опубликовано: 19 ноября 1 минуту назад, Carna3 сказал: А ты разве не покупал уже свич вместо стимдэка? Он любит покупать и продавать вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас