HANCOCK 142 Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 8 минут назад, Cifra сказал: Это да. Но нормальный ноут сейчас это сотка+. Если она есть, вопросов нет. Да это понятно, это больше разговор на тему. Для меня эти устройства в любом случае 2-3 раза в году действительно работают, я за два года на стимдеке ну часов 40-50 максимум наиграл. До этого на свиче за два года от силы часов 30. Портативки это круто, но с современными играми оч слабо. Тут всегда чего-то будет не хватать на данном этапе батареи/производительности/удобства ОС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 086 Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января 9 минут назад, Carna3 сказал: Я для этих дел собрал для дачи пеку с RX6600XT. Хватает для всего в FullHD, комп стоит в кабинете, с него могу стримить в зал и в спальню. Закрывает все потребности. Чаще себя ловлю на мысли что вожу с собой на дачу стимдэк просто так, порой даже не достаю из рюкзака. Это вообще супер. 10 минут назад, Carna3 сказал: Чаще себя ловлю на мысли что вожу с собой на дачу стимдэк просто так, порой даже не достаю из рюкзака. Пару раз доставал чисто что бы апдейт на комп загрузился со стимдэка, когда интернет плохо работал. Вот и весь сценарий. Классика. Но все равно дек прикольный девайс, чисто под настроение. Если нет проблем с деньгами, то пусть лучше будет, чем нет, захотелось, взял поиграл. Ну и тут ты верно подметил. 12 минут назад, Carna3 сказал: стимдэк- это игровой аксессуар, для игр на которые нет времени в стационаре, онлайн дрочильни, рогалики, новеллы. Это не 1000 в 1 девайс. Я уже свыкся с мыслью, что дека это просто устройство временного, а не постоянного пользования. Для сессионного использования. Типа нашёл игру, играешь в неё пока увлечён и интересно, не нужно загоняться и пытаться на нём играть во всё. 12 минут назад, HANCOCK сказал: Для меня эти устройства в любом случае 2-3 раза в году действительно работают, я за два года на стимдеке ну часов 40-50 максимум наиграл. До этого на свиче за два года от силы часов 30. Портативки это круто, но с современными играми оч слабо. Тут всегда чего-то будет не хватать на данном этапе батареи/производительности/удобства ОС Я думаю дело пошло бы, если бы дек был игровым устройством одним у тебя. У меня вон знакомый есть (он, кстати, на этом форуме есть), дочка подросла, комп отжала, в квартире места особо нет, на второй комп, для него дека прям мейн устройство, играет во все, даже в новинки. Ну хоть так, чем вообще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января Legion go s звучит неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 737 Опубликовано: 8 января Автор Поделиться Опубликовано: 8 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января Вот он настоящий портатив от вала, хз почему я только сейчас узнал https://valveprism.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 17 часов назад, Xopo сказал: Вот он настоящий портатив от вала, хз почему я только сейчас узнал https://valveprism.com/ хаха смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 4 часа назад, HANCOCK сказал: хаха смешно Сделали качественно, но я упустил в своё время, крепление похоже на мету + бобовр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 10.01.2025 в 02:10, Xopo сказал: Сделали качественно, но я упустил в своё время, крепление похоже на мету + бобовр ля ты рофлишь, это фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 26 минут назад, HANCOCK сказал: ля ты рофлишь, это фейк Я про сделали мем качественно, но я пропустил его в прошлом году. Даже крепление у них эргономичное, как у бобо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 086 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Блин, какой он кайфовый. Нин таки рубит фишку в портатив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 280 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 37 минут назад, Cifra сказал: Блин, какой он кайфовый. Нин таки рубит фишку в портатив. Какой же тут крошечный экранчик. Надеюсь завтра таки покажут Свитч 2 с экраном 8,4 дюйма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 737 Опубликовано: 15 января Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 8 часов назад, Archerw3 сказал: Надеюсь завтра таки покажут Свитч 2 с экраном 8,4 дюйма. Предыдущий был бандурой, что лень доставать из рюкзака, новый вообще на 3 сантима больше лопата. Опять домашняя консоль) С одним плюсом, в сумку можно положить отдельно планшет и джойконы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 15.01.2025 в 01:51, Archerw3 сказал: Какой же тут крошечный экранчик. Надеюсь завтра таки покажут Свитч 2 с экраном 8,4 дюйма. А что на него смотреть? Все уже слито. Пока его выпустят это в любом случае не раньше весны-лета. Пока лучше стимовские портативки поиграть если экран нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января Вот и свич2 представили, если сливы верны то выходит по начинке нексген в портативном гейминге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 737 Опубликовано: 22 января Автор Поделиться Опубликовано: 22 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 737 Опубликовано: 28 января Автор Поделиться Опубликовано: 28 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 498 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января Всей душой ненавижу е***ю с пк, то работает то не работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 4 часа назад, wertygorn сказал: Всей душой ненавижу е***ю с пк, то работает то не работает. Пк это свобода, а свобода требует самодисциплины. Неплохая аналогия с армией - армия это консоль где за тебя все продумали, а гражданка это пк делай что хочешь, но придется все делать самому и явно не все будет гладко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля https://www.techpowerup.com/review/marvel-s-spider-man-2-steam-deck-rog-ally-fps-performance-benchmark/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 086 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) @gordonfreeman Графон канеш совсем картофельный. Стоит ли портить впечатление такой картинкой в 25 фпс ( с .1% в 12 фпс)? Изменено 4 февраля пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) 5 минут назад, Cifra сказал: @gordonfreeman Графон канеш совсем картофельный. Стоит ли портить впечатление такой картинкой в 25 фпс ( с .1% в 12 фпс)? ну это ты его растянул просто на большом экране на мелком 720п так не будет в глаза бросаться Изменено 4 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 737 Опубликовано: 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) 3 часа назад, gordonfreeman сказал: https://www.techpowerup.com/review/marvel-s-spider-man-2-steam-deck-rog-ally-fps-performance-benchmark/ Да не, это кощунство. Так играть- себя не уважать. ПК порт говно. Сони ставят жирную точку и закрывают дверь в мир ПК. Ушла эпоха. Изменено 4 февраля пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 883 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля 11 минут назад, Carna3 сказал: Да не, это кощунство. Так играть- себя не уважать. ПК порт говно. Сони ставят жирную точку и закрывают дверь в мир ПК. Ушла эпоха. Такой вот гейминг портативный с компромиссами , либо с картошка графикой , либо в индюшину под слабое железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 737 Опубликовано: 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 10 минут назад, gordonfreeman сказал: Такой вот гейминг портативный с компромиссами , либо с картошка графикой , либо в индюшину под слабое железо Я тупо с плойки стримил через chiaki. Было намного круче, даже на Юг когда ездил, работало это нормально. В отклике чувствуется конечно недостаток, и картинка иногда сыпалась, но в целом намного лучше чем на этом видосе. Посмотрим, второй патч особо ничего не улучшил. Да и как бы в такие блокбастеров надо на большом экране играть, а не на портативке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 086 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля Гейбу надо заказать у сторонних издателей парочку-тройку экзов, чтобы только на стимдеке шли, думаю это бустануло бы платформу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас