HANCOCK 135 Опубликовано: В понедельник в 18:50 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:50 8 минут назад, Cifra сказал: Это да. Но нормальный ноут сейчас это сотка+. Если она есть, вопросов нет. Да это понятно, это больше разговор на тему. Для меня эти устройства в любом случае 2-3 раза в году действительно работают, я за два года на стимдеке ну часов 40-50 максимум наиграл. До этого на свиче за два года от силы часов 30. Портативки это круто, но с современными играми оч слабо. Тут всегда чего-то будет не хватать на данном этапе батареи/производительности/удобства ОС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 951 Опубликовано: В понедельник в 19:02 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 19:02 9 минут назад, Carna3 сказал: Я для этих дел собрал для дачи пеку с RX6600XT. Хватает для всего в FullHD, комп стоит в кабинете, с него могу стримить в зал и в спальню. Закрывает все потребности. Чаще себя ловлю на мысли что вожу с собой на дачу стимдэк просто так, порой даже не достаю из рюкзака. Это вообще супер. 10 минут назад, Carna3 сказал: Чаще себя ловлю на мысли что вожу с собой на дачу стимдэк просто так, порой даже не достаю из рюкзака. Пару раз доставал чисто что бы апдейт на комп загрузился со стимдэка, когда интернет плохо работал. Вот и весь сценарий. Классика. Но все равно дек прикольный девайс, чисто под настроение. Если нет проблем с деньгами, то пусть лучше будет, чем нет, захотелось, взял поиграл. Ну и тут ты верно подметил. 12 минут назад, Carna3 сказал: стимдэк- это игровой аксессуар, для игр на которые нет времени в стационаре, онлайн дрочильни, рогалики, новеллы. Это не 1000 в 1 девайс. Я уже свыкся с мыслью, что дека это просто устройство временного, а не постоянного пользования. Для сессионного использования. Типа нашёл игру, играешь в неё пока увлечён и интересно, не нужно загоняться и пытаться на нём играть во всё. 12 минут назад, HANCOCK сказал: Для меня эти устройства в любом случае 2-3 раза в году действительно работают, я за два года на стимдеке ну часов 40-50 максимум наиграл. До этого на свиче за два года от силы часов 30. Портативки это круто, но с современными играми оч слабо. Тут всегда чего-то будет не хватать на данном этапе батареи/производительности/удобства ОС Я думаю дело пошло бы, если бы дек был игровым устройством одним у тебя. У меня вон знакомый есть (он, кстати, на этом форуме есть), дочка подросла, комп отжала, в квартире места особо нет, на второй комп, для него дека прям мейн устройство, играет во все, даже в новинки. Ну хоть так, чем вообще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Legion go s звучит неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас