Перейти к публикации

Steam Deck и его убийцы. Portable gaming thread.

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Cifra сказал:

Это да. Но нормальный ноут сейчас это сотка+. Если она есть, вопросов нет.

Да это понятно, это больше разговор на тему. Для меня эти устройства в любом случае 2-3 раза в году действительно работают, я за два года на стимдеке ну часов 40-50 максимум наиграл. До этого на свиче за два года от силы часов 30. Портативки это круто, но с современными играми оч слабо. Тут всегда чего-то будет не хватать на данном этапе батареи/производительности/удобства ОС

9 минут назад, Carna3 сказал:

Я для этих дел собрал для дачи пеку с RX6600XT. Хватает для всего в FullHD, комп стоит в кабинете, с него могу стримить в зал и в спальню. Закрывает все потребности. Чаще себя ловлю на мысли что вожу с собой на дачу стимдэк просто так, порой даже не достаю из рюкзака.

Это вообще супер.

10 минут назад, Carna3 сказал:

Чаще себя ловлю на мысли что вожу с собой на дачу стимдэк просто так, порой даже не достаю из рюкзака.

Пару раз доставал чисто что бы апдейт на комп загрузился со стимдэка, когда интернет плохо работал. Вот и весь сценарий. 

Классика. Но все равно дек прикольный девайс, чисто под настроение. Если нет проблем с деньгами, то пусть лучше будет, чем нет, захотелось, взял поиграл.

Ну и тут ты верно подметил.

12 минут назад, Carna3 сказал:

стимдэк- это игровой аксессуар, для игр на которые нет времени в стационаре, онлайн дрочильни, рогалики, новеллы. Это не 1000 в 1 девайс.

Я уже свыкся с мыслью, что дека это просто устройство временного, а не постоянного пользования. Для сессионного использования. Типа нашёл игру, играешь в неё пока увлечён и интересно, не нужно загоняться и пытаться на нём играть во всё.

12 минут назад, HANCOCK сказал:

Для меня эти устройства в любом случае 2-3 раза в году действительно работают, я за два года на стимдеке ну часов 40-50 максимум наиграл. До этого на свиче за два года от силы часов 30. Портативки это круто, но с современными играми оч слабо. Тут всегда чего-то будет не хватать на данном этапе батареи/производительности/удобства ОС

Я думаю дело пошло бы, если бы дек был игровым устройством одним у тебя. У меня вон знакомый есть (он, кстати, на этом форуме есть), дочка подросла, комп отжала, в квартире места особо нет, на второй комп, для него дека прям мейн устройство, играет во все, даже в новинки. Ну хоть так, чем вообще никак.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...