Carna3 1 736 Опубликовано: 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля Годно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2 часа назад, Cifra сказал: Гейбу надо заказать у сторонних издателей парочку-тройку экзов, чтобы только на стимдеке шли, думаю это бустануло бы платформу. Так как я понял, проблем то нет со спросом, валве не успевает налаживать поставки стимдеков, консоль не залеживается в отличии от хбокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 736 Опубликовано: 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 5 часов назад, darkrogua сказал: Так как я понял, проблем то нет со спросом, валве не успевает налаживать поставки стимдеков, консоль не залеживается в отличии от хбокс. Так там продано что-то в районе 3х миллионов этих стимдэков. Это пшик на фоне Майкрософт. Просто у Габена чисто своя манера, стимдэк в рознице почти не продаются, а реализуются только через Стим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 736 Опубликовано: 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля 6 часов назад, Carna3 сказал: Так там продано что-то в районе 3х миллионов этих стимдэков. Это пшик на фоне Майкрософт. Просто у Габена чисто своя манера, стимдэк в рознице почти не продаются, а реализуются только через Стим. В казахстане бы им начать продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 736 Опубликовано: 21 марта Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 497 Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта Wreckfest 2 вышла в раннем доступе в Стим за 24 бакса, 24 евро, 480 грн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 736 Опубликовано: 23 марта Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 53 минуты назад, wertygorn сказал: Wreckfest 2 вышла в раннем доступе в Стим за 24 бакса, 24 евро, 480 грн. Поиграл. Говно. Нужно ждать релиз, пока очень сыро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 497 Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта На Стим деке запускается, не знаю сколько фпс но не комфортно и на дороге текстуры мигают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 736 Опубликовано: 24 марта Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 8 часов назад, wertygorn сказал: На Стим деке запускается, не знаю сколько фпс но не комфортно и на дороге текстуры мигают. По сравнению с тем, что первая часть в 60 ФПС летала это небо и земля, вторая часть до 19 ФПС проседает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 24.03.2025 в 07:03, Carna3 сказал: По сравнению с тем, что первая часть в 60 ФПС летала это небо и земля, вторая часть до 19 ФПС проседает. я часов 10 наиграл на деке, причем в десктоп режиме, в целом в районе 40 держится. но да, есть просадки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 736 Опубликовано: 27 марта Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта Сука, вчера на оледе играл в ассасина, там минут 10 по тёмной пещере ползал, с включенным HDR, из пещеры вышел думал мне сетчатку выжжет яркостью, щюрился прям как от реального солнца. А что, от HDR есть эффект) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 64 Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 14 минут назад, Carna3 сказал: Сука, вчера на оледе играл в ассасина, там минут 10 по тёмной пещере ползал, с включенным HDR, из пещеры вышел думал мне сетчатку выжжет яркостью, щюрился прям как от реального солнца. А что, от HDR есть эффект) В пятых гирях идёшь по заброшенной базе, а в потолке дыра и свет струится. Я решил посмотреть туда и аналогичный эффект. Как на солнце посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: В субботу в 10:27 Поделиться Опубликовано: В субботу в 10:27 А ведь сама два будет такой же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас