Перейти к публикации

Steam Deck и его убийцы. Portable gaming thread.

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Cifra сказал:

Гейбу надо заказать у сторонних издателей парочку-тройку экзов, чтобы только на стимдеке шли, думаю это бустануло бы платформу.

Так как я понял, проблем то нет со спросом, валве не успевает налаживать поставки стимдеков, консоль не залеживается в отличии от хбокс. 

5 часов назад, darkrogua сказал:

Так как я понял, проблем то нет со спросом, валве не успевает налаживать поставки стимдеков, консоль не залеживается в отличии от хбокс. 

Так там продано что-то в районе 3х миллионов этих стимдэков. Это пшик на фоне Майкрософт. Просто у Габена чисто своя манера, стимдэк в рознице почти не продаются, а реализуются только через Стим.

6 часов назад, Carna3 сказал:

Так там продано что-то в районе 3х миллионов этих стимдэков. Это пшик на фоне Майкрософт. Просто у Габена чисто своя манера, стимдэк в рознице почти не продаются, а реализуются только через Стим.

В казахстане бы им начать продавать

• 1 месяц спустя...
53 минуты назад, wertygorn сказал:

Wreckfest 2 вышла в раннем доступе в Стим за 24 бакса, 24 евро, 480 грн.  :true_story:

Поиграл.

Говно.

Нужно ждать релиз, пока очень сыро.

На Стим деке запускается, не знаю сколько фпс но не комфортно и на дороге текстуры мигают. 

8 часов назад, wertygorn сказал:

На Стим деке запускается, не знаю сколько фпс но не комфортно и на дороге текстуры мигают. 

По сравнению с тем, что первая часть в 60 ФПС летала это небо и земля, вторая часть до 19 ФПС проседает.

24.03.2025 в 07:03, Carna3 сказал:

По сравнению с тем, что первая часть в 60 ФПС летала это небо и земля, вторая часть до 19 ФПС проседает.

я часов 10 наиграл на деке, причем в десктоп режиме, в целом в районе 40 держится. 

но да, есть просадки. 

Сука, вчера на оледе играл в ассасина, там минут 10 по тёмной пещере ползал, с включенным HDR, из пещеры вышел думал мне сетчатку выжжет яркостью, щюрился прям как от реального солнца.

А что, от HDR есть эффект)

14 минут назад, Carna3 сказал:

Сука, вчера на оледе играл в ассасина, там минут 10 по тёмной пещере ползал, с включенным HDR, из пещеры вышел думал мне сетчатку выжжет яркостью, щюрился прям как от реального солнца.

А что, от HDR есть эффект)

В пятых гирях идёшь по заброшенной базе, а в потолке дыра и свет струится. Я решил посмотреть туда и аналогичный эффект. Как на солнце посмотреть)

А ведь сама два будет такой же

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...