mad8vad 623 Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 31 минуту назад, Tovbot сказал: Ты шо, ща тебе расскажут какие крутые ощущения от оружия в ластах. Ну вообще в ластах действительно очень крутые ощущения от оружия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 085 Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 Я рад что менеджеры в Sony не пропускают всякое говно. Надеюсь отменят нахир, онлайн-параша пусть остается за майкрасофт. От нотибогов нужны ток готи-синглы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 294 Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 27.05.2023 в 20:11, AZRAEL сказал: Потому что это бизнес. Бунги умеют доить лохов годами. А то что там кто-то полчаса играл в мульт тлоу - не котируется. Да я не спорю, что кто-то играл и полчаса... я наиграл пару сотен минимум, ждал этот мульт. В прошлом поколении для меня был лучший мульт - без всякой донатной хрени, жесткий и требовательный к скилу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 367 Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 1 час назад, OMG сказал: Да я не спорю, что кто-то играл и полчаса... я наиграл пару сотен минимум, ждал этот мульт. В прошлом поколении для меня был лучший мульт - без всякой донатной хрени, жесткий и требовательный к скилу. Да хоть миллион часов. Суть в том что им плевать сколько ты наиграл, если не вливаешь бабки по кд. Банжи в этом шарят, доги нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 (изменено) Пусть Bungie и делают мультиплеер, их Марафон подождёт. Каринка красивая: Скрытый текст Изменено 29 мая 2023 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 367 Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 5 часов назад, kodege сказал: Пусть Bungie и делают мультиплеер, их Марафон подождёт. Каринка красивая: Показать содержимое Банжи в таких вопросах не подчиняются сони судя по всему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 703 Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 20 часов назад, qbicus сказал: Я рад что менеджеры в Sony не пропускают всякое говно. Надеюсь отменят нахир, онлайн-параша пусть остается за майкрасофт. От нотибогов нужны ток готи-синглы. Абажди, это же вроде как новая фича у Сони - куча онлайна и побольше, побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 20 часов назад, qbicus сказал: Я рад что менеджеры в Sony не пропускают всякое говно. Надеюсь отменят нахир, онлайн-параша пусть остается за майкрасофт. От нотибогов нужны ток готи-синглы. Так даже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 085 Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 2 часа назад, Winni сказал: Абажди, это же вроде как новая фича у Сони - куча онлайна и побольше, побольше! Хреновая затея, изначально не нравилась. Поэтому я рад, что эти проекты по слухам позакрывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 703 Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 24 минуты назад, qbicus сказал: Хреновая затея, изначально не нравилась. Поэтому я рад, что эти проекты по слухам позакрывали. Странно вот все это, в том же анчартед 3 и так был онлайн. Но отдельно - это бред время и ресурсы потратили впустую, ещё и народ от туда разогнали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 917 Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 (изменено) 29.05.2023 в 07:12, qbicus сказал: Я рад что менеджеры в Sony не пропускают всякое говно. Надеюсь отменят нахир, онлайн-параша пусть остается за майкрасофт. От нотибогов нужны ток готи-синглы. От создателей Last of Ass ничего кроме жопы, причем последней - уже давно не жду Изменено 31 мая 2023 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 085 Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 5 часов назад, gamebestseller сказал: От создателей Last of Ass ничего кроме жопы, причем последней - уже давно ничего не жду Интересно почему ты так любишь жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 917 Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 (изменено) 52 минуты назад, qbicus сказал: Интересно почему ты так любишь жопы. Ты чего то путаешь , жопы любит как раз разработчик этих последних жоп , Дрюкман не даст соврать Изменено 31 мая 2023 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас