n00b1k 2 048 Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 Южная Корея одобрила слияние Microsoft c Activision Сегодня сделка Microsoft на покупку Activision за $69 млрд была одобрена южнокорейским антимонопольным регулятором. Регулятор безоговорочно одобрил слияние двух компаний, без дополнительных условий. FTC считает, что приобретение не навредит конкуренции на рынке консольных игр из-за низкой доли рынка игр, разработанных и распространяемых обеими компаниями в Корее. Игры Call of Duty составляли от 6 до 8% рынка консольных игр Кореи в 2021 году. Diablo занимает от 0 до 2% рынка. Ранее cделку одобрили в 39 странах, в том числе в Китае и Евросоюзе. Источник https://dtf.ru/s/xbox-live/1855678-yuzhnaya-koreya-odobrila-sliyanie-microsoft-c-activision 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 314 Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 Ну все, игры от близзов можно не покупать, осенью все заедет в геймпасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 Я бы не одобрил, хотя мне пофиг на Колду, пусть сами игры делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 048 Опубликовано: 30 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 Ждём одобрение Северной Кореи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 31.05.2023 в 15:36, buhoyman сказал: Ждём одобрение Северной Кореи. Вот сам и езжай туда и обратно можешь не возвращаться, наиграешься там… вдоволь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 10 минут назад, Winni сказал: Вот сам и езжай туда и обратно можешь не возвращаться, наиграешься там… вдоволь! Ничего ты не понял из моего посыла свини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 15 часов назад, buhoyman сказал: Ничего ты не понял из моего посыла свини. Я все понял, просто ты бухой. А я тот ещё псих! Да и мне пофиг на эти разборки, кроме пк нет хорошей платформы! А там похоже все рано или поздно будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас