Перейти к публикации

Nintendo заявила, что с 31 мая eShop в России начнёт работать в ограниченном режиме

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Nintendo заявила, что с 31 мая eShop в России начнёт работать в ограниченном режиме

webp

• Об этом 31 мая 2023 года написали на российском сайте Nintendo. Компания в очередной раз уточнила, что сворачивает свою деятельность в России, однако в то же время она продолжает выполнять существующие обязательства перед клиентами.
  • С 31 мая российский eShop будет работать в ограниченном режиме. Игроки смогут повторно скачивать ранее купленный цифровой контент. До этого такой возможности не было и пользователи должны были менять в настройках свой регион.
  • Игроки не смогут покупать новые игры в российском eShop и создавать новые аккаунты, указав в качестве страны Россию.

Цитата

В начале 2022 года компания Nintendo приостановила отгрузку товаров в Россию, а цифровой магазин Nintendo eShop был переведён на техническое обслуживание из-за прекращения обработки транзакций в рублях платёжными сервисами. В связи с этим, а также учитывая экономические прогнозы, компания Nintendo of Europe приняла решение свернуть деятельность своего российского отделения.
В рамках наших усилий по выполнению уже существующих обязательств перед клиентами российская версия Nintendo eShop будет работать в ограниченном режиме. В обозримом будущем, начиная с 31 мая 2023 года, российские клиенты, у которых есть учётная запись Nintendo, смогут повторно загружать ранее приобретённый цифровой контент. Будет невозможно создавать новые учётные записи Nintendo, указав в настройках в качестве страны Россию. Платёжная информация, связанная с учётными записями Nintendo, такая как данные кредитной карты или данные учётной записи PayPal, была удалена из соображений безопасности.

Nintendo

В своём годовом отчёте Nintendo упоминала, что планирует сохранить хоть какое-то присутствие в России до конца 2025 года.

Источник

https://dtf.ru/gameindustry/1858547-nintendo-zayavila-chto-s-31-maya-eshop-v-rossii-nachnet-rabotat-v-ogranichennom-rezhime-razreshat-skachivat-kuplennye-igry

Изменено пользователем n00b1k

15 минут назад, Rambler сказал:

Как хорошо, пусть валят уже.

Сейчас их игры лучше работают на эмуляторе, чем на самом Switch, ну и цены региональные (бесплатно).

Надо же, Нинтендо даже возможность скачивать

купленные игры обрубила ранее? Неслабо, мне кажется такого ни один другой издатель не делал.

Ну Япошки под тотальным контролем Америки, все в принципе логично. Думаю указ о подобном свинстве пришёл сверху 

38 минут назад, Tovbot сказал:

купленные игры обрубила ранее? Неслабо, мне кажется такого ни один другой издатель не делал.

Да там регион менялся в два клика и доступ открывался. Я сразу на Польшу сел и даже не знал, что такой запрет был.

Изменено пользователем Cifra

59 минут назад, kodege сказал:

Сейчас их игры лучше работают на эмуляторе, чем на самом Switch, ну и цены региональные (бесплатно).

Тем более тогда они здесь не нужны, пусть валят.

35 минут назад, Paindealer сказал:

Ну Япошки под тотальным контролем Америки, все в принципе логично. Думаю указ о подобном свинстве пришёл сверху 

Да пофиг уже. Чел который мне свитча чиповал, сказал, что у него от заказов отбоя нет просто.

10 минут назад, Cifra сказал:

Да пофиг уже. Чел который мне свитча чиповал, сказал, что у него от заказов отбоя нет просто.

ну потому что когда выбор стоит купить зельду за 6к или чипануться за 6к, выбор явно народ делает не в пользу лицензии)

Изменено пользователем Carna3

19 минут назад, Carna3 сказал:

ну потому что когда выбор стоит купить зельду за 6к или чипануться за 6к, выбор явно народ делает не в пользу лицензии)

Зельда как раз и подкосила, 7к за игру, охренели чтоли.... Потом с барского плеча подешевело, аж до 5500.

1 час назад, Paindealer сказал:

Госдеп заставил Нинку не давать купленные игры? :pepothink:

Я думаю, это всего лишь следствие кривой сетевой инфраструктуры у нинтенды.

6 часов назад, Tovbot сказал:

Да, но меняешь регион и все на своих местах покупки

9 часов назад, Rambler сказал:

Тем более тогда они здесь не нужны, пусть валят.

Я думаю, что тебе и мне пофиг! У меня вобще из всей Нинки только Famicom и пара-тройка картриджей многоигровок от китайцев :KEKW:

• Лайк 1

А что там кроме зельды и марево Нинтендо выпускает то ?!  Иппонский хлам один - он нахрен не упал даже за бесплатно , не то чтобы ещё покупать это за 5к+

Играй везде, но не в России. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...