GURU of 3D 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 у меня пол года Бокс был подключен по HDMI в разьем на телеке HDMI1 , а комп к HDMI2 (переименован в Пк) картинка на Пк была просто идеальная , а на боксе были заметны значительные артефакты с близи (метров с 2-3 нормально) я думал что это результаь апскейла и просто забил... Но на днях мне в голову взбрело подключить бокс к старому LCD монику через переходник HDMI\DVI и что я увидил.... В близи картинка чёткая неотличить от ПК! Судя потой инфе что я прочитал ещё давно о телеках этой серии ( я сразу пк подключил к HDMI2 , но не переименовывал в Пк и картинка была почти такаяже искаженная как сейчас на боксе) получается что у них только один "нормальный" разьем HDMI- это HDMI2 и только с выбранным режимом ПК. Ну и конечно я подключил бокс вместо пк и все артефакты пропали!!!! Только картинка какаято размытая и явно на стандартных настройках нехватает цветов, такое чувство что частота обновления экрана низкая , хотя какойто прогресс есть , нужно ещё настроить цвета и посмотрим что с этого выйдет))) Я даж незная что теперь делать , Пк нормально работает только на втором разьеме , а теперь оказалось что и бокс на нем тоже картинку значительно лучше выдаёт. Что такого особенного в этом разьёме и почемы бы незделать все такие(((( У кого ещё такие телеки , как с подключением??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Ну вывод только один 1 разьем сломан ... Ну или не рабоает нормально . в чем проблема то ... Не легче комп на монитор выводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Ну вывод только один 1 разьем сломан ... Ну или не рабоает нормально . в чем проблема то ... Не легче комп на монитор выводить?410235[/snapback] проблема в том что разьема то 4 и только на втором изоброжение без искажений , но болие размыто и цвета неправильные , вот интересно у кого как подключенно и пусть попробуют подключить к HDMI2 и переименовать его в ПК. А нафиг монитор , если есть 40" Full HD ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 а что компонент уже не рулет ?да да знаю HDMI лучше но игры обычно поддерживают 720p а компонент это выдает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 компонент и 1920*1080 выдает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 по компоненты также как и по HDMI 1,3,4... Тоесть походу правильная картинка это когда вблизи смотреть невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Люди скажите правду))) Картинка на боксе если смотреть сантиметров 30-40 от экрана как должна выглядить? У меня на Full HD телеке получается вся из таких мелких квадратиков , с 2-3 метров этого не заметно. Всё прально? потому что и по HDMI так и по компоненту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Вообще с 30 сантиметров не представляет труда разглядеть пиксель даже на 32", так что думаю, всё у тебя хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Вообще с 30 сантиметров не представляет труда разглядеть пиксель даже на 32", так что думаю, всё у тебя хорошо :)413781[/snapback]Та я не про пиксели((( Что неукого к телеку неподключен Пк и бокс ? На пк картинка чёткая в упор , а на боксе из таких квадратиков в несколько пикселей , с далека не заметно у большенства игр , но вот например в Fifa на меаленьких моделех игроков это заметно( чё ток у меня так?? Блин пойду в залу подключу к 42" 480p плазме , если и там так будет то я не сумашедший))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 у меня 557 37 диагональ там в инструкции по поводу 2 выхода написанно то что его лучше для пк использовать но сам на этом не заморачивался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 А ты точно подключаешь бокс в ХД режиме? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 А ты точно подключаешь бокс в ХД режиме? )414519[/snapback]ёёё , какой ещё режим если по HDMI подключаю , а на компоненте ставлю HD , короче гониво какоето... Я по ходу один вижу что бокс выдает ужасную картинку которая только с далека собирается в нормальную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lhsf 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Телевизор из этой же серии, сейчас специально проверил :) HDMI 2 в режиме ПК с 30 сантиметров квадратиков немного меньше, но зато цвета просто никакие и разницы с 1 метра уже не видно, ты же не будешь играть вплотную ;) Как мне кажется это сделано специально ведь перед ПК ты сидишь вплотную и важна сглаживаемость вблизи, а играешь ты с расстояния, вот как то как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 это сделано не специально а просто формальноси VGA подключения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 всё я понял из-за чего квадратики... это такой апскейл до 1080p ((( единственная игра из тех что играл которая у меня идёт без квадратиков это Conan , ток картинка чуток замыленная , либо особенность движка , либо игра воще не апскейлится... Сейчас играю на монике 19" , картинка воще сказка... блин нужно было покупать 32 " HD ready и четкость былабы нормальная и картинка пиксель в пиксель.... Бокс явно не тянет 1080p. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 517 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) всё я понял из-за чего квадратики... это такой апскейл до 1080p ((( единственная игра из тех что играл которая у меня идёт без квадратиков это Conan , ток картинка чуток замыленная , либо особенность движка , либо игра воще не апскейлится... Сейчас играю на монике 19" , картинка воще сказка... блин нужно было покупать 32 " HD ready и четкость былабы нормальная и картинка пиксель в пиксель.... Бокс явно не тянет 1080p.445523[/snapback] Бокс всё тянет ,ищи проблемму у себя Изменено 22 октября 2008 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 не ну может для кого-то это идеальная картинка , но не для меня... Нет у меня проблем , в родном для бокса разрешении картинка супер... Conan в 1080p тож без квадратиков , а те игры которые 720p с квадратиками вблизи... вывод приходит сам по себе , те игры которые апскейлятся так выглядят. Я не говорю что это сверх заметно и тд... Просто не так чётко как в родном 1280x720.... особенно мелкие детали , например в Fifa09 на мелких футболистах это хорошо заметно....Ну не может 720p игра так же хорошо выглядеть на 1080p телеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Попробуй поручить апскейл телику - т.е. бокс перекинь в 720p... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Попробуй поручить апскейл телику - т.е. бокс перекинь в 720p...447846[/snapback]нужно будет поробовать... Сейчас играю на монике , всё такое чёткое , графика просто супер! Блин нафига я телек пукупал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 попробовал... Бокс апскейлит лучше , картинка получается четче и контрастней... Но Неделю играл на монике 19" , некоторые игры запускались в 1280x1024, некотрые полоской 1280x720 , четкость картинки просто супер , графика показывает себя во всей красе , теперь не могу играть на телеке((( Когда там уже новый бокс с дефолтным 1080p ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас