Перейти к публикации

Atlas Fallen от авторов Lords of the Fallen предложит выбор 4K или 60 FPS на PlayStation 5 и Xbox Series X

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Atlas Fallen от авторов Lords of the Fallen предложит выбор 4K или 60 FPS на PlayStation 5 и Xbox Series X

spacer.png

Фэнтезийный ролевой экшен Atlas Fallen от студии Deck13, авторов оригинальной Lords of the Fallen и The Surge 1-2, предложит несколько графических режимов на консолях.

В недавнем интервью GamingBolt креативный директор Atlas Fallen и управляющий директор Deck13 Ян Клозе подтвердил, что на PlayStation 5 и Xbox Series X игра будет иметь выбор между режимом качества и режимом производительности.

Первый позволит играть в 4K при 30 кадрах в секунду, а второй обеспечит поддержку 60 кадров в секунду, но с более низким разрешением 1440p.

Что касается Xbox Series S, то на ней Atlas Fallen будет работать в 1080p при 60 кадрах в секунду.

Для поддержания стабильного фреймрейта в ситуациях, требующих обработки большого объема данных, будет использоваться динамическое масштабирование разрешения.

Atlas Fallen должна была выйти еще 16 мая, но ради дополнительной полировки релиз отложили до 10 августа.

Цитата

Изменено пользователем Jonten

50 минут назад, Jonten сказал:

Что касается Xbox Series S, то на ней Atlas Fallen будет работать в 1080p при 60 кадрах в секунду.

Ну норм, то что надо. Хотя конечно ещё надо посмотреть какие просадки динамического разрешения будут. 

Кстати, а первую часть стоит посмотреть? Она как-то мимо меня прошла.

Даже другорядный разработчик выпускает игру в 60 кадров на бокс, а майки не умеют. Может, стоит этих разрабов купить, чтобы научили?

Чего там разрабы курят то , походу одну и туже траву - замонали со своими летающими драконами почти в каждой игре и спецэффектами как под копирку - мечта эпилептика , бредятина какая то . :facepalm:

• Лайк 1

Тем временем сегодня эппл анонсируют гарнитуру дополненной реальности, с которой майки носились годами но так и не довели до ума, обосравшись на полпути.

6 часов назад, germanik сказал:

Тем временем сегодня эппл анонсируют гарнитуру дополненной реальности, с которой майки носились годами но так и не довели до ума, обосравшись на полпути.

:booba:

Я вообще про них забыл. Интересно, а как они так пропали незаметно 

2 часа назад, germanik сказал:

Даже другорядный разработчик выпускает игру в 60 кадров на бокс, а майки не умеют. Может, стоит этих разрабов купить, чтобы научили?

1 час назад, germanik сказал:

Мне вот интересно, что такого плохого сделали майки германику, чего у него так жопа от них горит?:)))) 

40 минут назад, Jonten сказал:

:booba:

Я вообще про них забыл. Интересно, а как они так пропали незаметно 

Не пропали, их продают только бизнесу под бизнес задачи, уже вторую версию Hololens 2. Нам на завод предлагали сервис по техобслуживанию оборудования удаленно с помощью Hololens. Типа сервис инженер сидит у себя где-нить в Москве за компом, наш инженер работает с оборудованием в очках, сервис инженер видит все, что видит наш инженер, говорит ему что делать и показывает на экране очков. Но я уволился и хз внедрили эту тему или нет. А вообще вот нагуглил примеры кейсов использования: Microsoft HoloLens 2: самые интересные кейсы | Статьи | Portal Shop (portal-shop.com)

9 минут назад, Tovbot сказал:

Но я уволился

А что случилось?

• Лайк 1

1 минуту назад, MI1604 сказал:

А что случилось?

Да ничего, просто надоело в Липецке сидеть, хотел в Питер вернуться, а тут предложили работу в Питере, ну я и свалил.

1 час назад, germanik сказал:

Бедные майкрософт, совсем не довели до ума

https://news.microsoft.com/source/features/digital-transformation/u-s-army-to-use-hololens-technology-in-high-tech-headsets-for-soldiers/

https://www.techspot.com/news/95875-us-army-receiving-first-deliveries-microsoft-hololens-based.html

Как же у тебя от индусов то печет, что даже яблоко готов хвалить :laugh1:

3 минуты назад, Anjina сказал:

Бедные майкрософт, совсем не довели до ума

Ну объективно говоря продукт реально получился очень нишевой. Правда он хотя бы производится и продается, в отличие от AR очков гугла, который свой проект вообще закрыл.

Поэтому очень интересно что там сделали Эппл, они долго очень пилили свои очки, а вообще они известны тем что презентуют продукт обычно только если уверены в его рыночном успехе. Посему весьма любопытно что у них получится. Надеюсь они учли все ошибки предшественников.

2 минуты назад, Tovbot сказал:

Ну объективно говоря продукт реально получился очень нишевой. Правда он хотя бы производится и продается, в отличие от AR очков гугла, который свой проект вообще закрыл.

Поэтому очень интересно что там сделали Эппл, они долго очень пилили свои очки, а вообще они известны тем что презентуют продукт обычно только если уверены в его рыночном успехе. Посему весьма любопытно что у них получится. Надеюсь они учли все ошибки предшественников.

Сейчас смотрю ar от Apple. Выглядит интересно 

6 минут назад, Jonten сказал:

Сейчас смотрю ar от Apple. Выглядит интересно 

Ага, сука, умеют же они презентовать продукт, я уже хочу эти очки)))

Только что, Jonten сказал:

@Tovbot Разрешение: 23 миллиона пикселей :pepothink:

управлять взглядом, голосом, пальцами 

Это вроде не разрешение, я так понял это просто общее количество пикселей. Но там все равно детализация сумасшедшая. 

Причем они все болячки лечат походу - экраны с суперразрешением, специальный отдельный чип чтобы убирать все задержки...

Интеграция с Unity... видимо можно будет круто играть))

Ржу, представляю как будет круто смотреть порнуху в этих очках :laugh1:

От 3500 баксов, старт продаж в начале следующего года в США... дорогая игрушка

13 часов назад, Tovbot сказал:

Кстати, а первую часть стоит посмотреть? Она как-то мимо меня прошла

Босы однообразными показались, а так норм вполне зашла

05.06.2023 в 19:55, germanik сказал:

Они уже с тупиковым кинектом наигрались, им хватило   , теперь пусть другие обсераются с реальностями , говновиарами , потоковой трансляцией игр прямиком в сортир и другой чепушней которая не взлетит .

Изменено пользователем gamebestseller

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...