buhoyman 569 Опубликовано: 19 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2023 (изменено) шо тут парни на недопекаря напали и его ноутбук ай яй яй мы хбоксеры осуждаем подобные агрессивные нападки Изменено 19 июня 2023 пользователем buhoyman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 575 Опубликовано: 19 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2023 (изменено) 28 минут назад, gamebestseller сказал: Это тебе надо время - накопить на ПК которого у тебя отродясь не было , скриншотный клован. А пока видосик найди на своем любимом Ютубе, где мобильный 2060 нагибает все стационарки на 4090 , Я не тороплю если чё Петросян. А где я говорил, что 2060 нагибает?)) Я говорил, что в ФХ5, Гирзы и Киберпанк я на ультрах приспокойно все играл/прошел) Лучи и 4К на хер идут, оно того не стоит. В 1080 на 15 дюймах более, чем достаточно, а ультра - она и в африке ультра, хоть на 4090, хоть на 2060.. И вот мой вопрос - нахера мне 4090?)) А в ютьюбчике играть чисто твоя тема, тебя когда за дело спрашиваешь, ты тут же как какашка в унитазе. Быстро смываешься еще и повонять успеваешь я только не совсем понимаю почему и зачем) Изменено 19 июня 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 692 Опубликовано: 19 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2023 (изменено) 12 часов назад, Coach сказал: А где я говорил, что 2060 нагибает?)) Я говорил, что в ФХ5, Гирзы и Киберпанк я на ультрах приспокойно все играл/прошел) Лучи и 4К на хер идут, оно того не стоит. В 1080 на 15 дюймах более, чем достаточно, а ультра - она и в африке ультра, хоть на 4090, хоть на 2060.. И вот мой вопрос - нахера мне 4090?)) А в ютьюбчике играть чисто твоя тема, тебя когда за дело спрашиваешь, ты тут же как какашка в унитазе. Быстро смываешься еще и повонять успеваешь я только не совсем понимаю почему и зачем) И этот клован с 15" FHD ноутом , которому нахрен не нужно 4к на ПК нам тут засерает мозг про пастгенное Буратино с мега графонием ,но почему то уже в 4к ,и вдруг у него почему то на слабостейшен - это сразу становится нужно ?! О как , вот это поворот !!! переобувается как и все синие налету Продолжай использовать свое лицо вместо вантуза , очень забавно со стороны смотреть как кунаешь себя по уши в дерьмо тем бредом , что несешь. Выкручиваешься ,как синий уж на сковородке , подстраивая свое раздвоение личности под эти мантры (хотя скорее под тот хлам что накупил ): 1. " тут бабла не хватило на нормальный моник + комп и 4к не нужно" 2. "А тут, слабостейшен в 4к проигрывает "новые" DLC - тут 4к сразу стало нужно ведь я такого не видал на своем калькуляторе FHD когда захожу из под первой своей сущности " Очевидно же , что синий учитель из под первой своей сущности реально же не может увидеть физически ничего лучшего , что видит из под второй своей сущности Честно не приходилось ещё видеть такую клинику в одном лице ,настолько наглядное раздвоение личности . Обратись к врачу или дай возможность первой сущности увидеть то , что оно искусственно не видит на печатающей машинке купленной второй синей субстанцией с чем то коричневым на лице после работы вантузом Изменено 19 июня 2023 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 575 Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 (изменено) 2 часа назад, gamebestseller сказал: И этот клован с 15" FHD ноутом , которому нахрен не нужно 4к на ПК нам тут засерает мозг про пастгенное Буратино с мега графонием ,но почему то уже в 4к ,и вдруг у него почему то на слабостейшен - это сразу становится нужно ?! О как , вот это поворот !!! переобувается как и все синие налету Продолжай использовать свое лицо вместо вантуза , очень забавно со стороны смотреть как кунаешь себя по уши в дерьмо тем бредом , что несешь. Выкручиваешься ,как синий уж на сковородке , подстраивая свое раздвоение личности под эти мантры (хотя скорее под тот хлам что накупил ): 1. " тут бабла не хватило на нормальный моник + комп и 4к не нужно" 2. "А тут, слабостейшен в 4к проигрывает "новые" DLC - тут 4к сразу стало нужно ведь я такого не видал на своем калькуляторе FHD когда захожу из под первой своей сущности " Очевидно же , что синий учитель из под первой своей сущности реально же не может увидеть физически ничего лучшего , что видит из под второй своей сущности Честно не приходилось ещё видеть такую клинику в одном лице ,настолько наглядное раздвоение личности . Обратись к врачу или дай возможность первой сущности увидеть то , что оно искусственно не видит на печатающей машинке купленной второй синей субстанцией с чем то коричневым на лице после работы вантузом Снайдер, или как там тебя К. Илья В.?)) Пусть будет Алеша. 4К - это тупо кнопка, это тебе не сделает крутую анимацию движений, мимики, не добавит эффектов, растительности и дальности прорисовки. Это тупо разрешение. Тож самое касается фпс, мне 30-60 для игры хватает за глаза, 240 фпс не сделают мимику и тп. Причем тут ПС5 и 4К? Я на ПС5 в первую очередь не 4К и фпс восхищаюсь)) А проделанной работой. Если бы можно было на 1080 переключить при этом все остальное было гуще - яб и в 1080 норм играл. 4К/240 фпс я могу и в Кваке 1 сделать, это сделает игру красивей?)) А ту пустую желчь которую ты изливаешь - это Снайдер, ну или Илюша/Алеша. К психологу сходи, прям советую) Изменено 20 июня 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 237 Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 7 часов назад, Coach сказал: Снайдер, или как там тебя К. Илья В.?)) Пусть будет Алеша. 4К - это тупо кнопка, это тебе не сделает крутую анимацию движений, мимики, не добавит эффектов, растительности и дальности прорисовки. Это тупо разрешение. Тож самое касается фпс, мне 30-60 для игры хватает за глаза, 240 фпс не сделают мимику и тп. Причем тут ПС5 и 4К? Я на ПС5 в первую очередь не 4К и фпс восхищаюсь)) А проделанной работой. Если бы можно было на 1080 переключить при этом все остальное было гуще - яб и в 1080 норм играл. 4К/240 фпс я могу и в Кваке 1 сделать, это сделает игру красивей?)) А ту пустую желчь которую ты изливаешь - это Снайдер, ну или Илюша/Алеша. К психологу сходи, прям советую) Вот в принципе - я согласен... и давно говорил, что 4К, HDR и пр. не являются собственно некстгеном. Важна общая детализация объектов и уровней. Вот поэтому как раз Майки и правы, что даже S-ка, заточенная под 1080 - нормально. И если ты не забыл... то и 30 фпс тоже норм, когда это стабильные 30 фпс. Но важны также AI, физика уровней, интерактивность окружения, вариативность игрового процесса... А вот с этим проблемы. Я помню, как показывали вариативный уровень в Киберпанке, а в действительности такой уровень вариативности прохождения был в очень малом количестве миссий. И пока рано пытаться хоронить Старфилд на пустом месте... Как раз лицевая анимация не является показателем. Я согласен с теми, кто понимает - интерактивность, большие открытые уровни со сложной геометрией, хороший АI - пожирают ресурсы... На мой взгляд детализация в Старфилде на приличном уровне + масштаб истории тоже обещают значительный. Опять же в Рэтчете 60 фпс достигаются за счет либо урезаний разрешения, либо за счет того, что убирают/упрощают часть специальных эффектов. Я как раз сейчас прохожу очень неспешно нового Рэтчета. И могу сказать, что первое вау проходит, но есть вопросы к физике в игре - я не говорю о сложной - я говорю об элементарных багах, которые до сих пор в игре не убрали со старта! К примеру, Рэтчет может застрять и разбиться в метре! от земли, спрыгнув с небольшого ящика на землю !!! Я сам на такое попался несколько раз. Похожий глюк я словил в Атомик Харт, позже его пофиксили... а в Рэтчете - нет. На одной из первых локаций я бесконечно падал сквозь город. Да, в Рэтчете безумно красивое освещение, много частиц, отличная анимация, отличные текстуры, но... простенький AI, упрощенная физика с грубыми багами (можно еще простить на старте, но игру скоро портируют на ПК на PS5 можно словить еще критичные баги). И геймплей - под копирку с версии 2016 года. Поэтому я бы очень осторожно говорил о некстгене на PS5, а Старфилд реально может выстрелить. Я специально пересмотрел детальный разбор Старфилда на сегодняшний день... даже близко не нужно сравнивать эту игру с Хэйло и т. п. Детализация в игре на уровне HZD + глобальное освещение + вариативность, специальные компаньоны (AI) + размер игры. Даже на ютьюбе это в пожатом состоянии видно. А когда это будет в 4К с детализацией - будет супер. Я уверен, что можно было убрать глобальное освещение и получить легко 60 фпс. Но даже сейчас видно - насколько качественно прикрутили эту технологию... Зачем в этом случае обеднять картинку? Уверен также, что чуть позже подгонят и режим без лучей для тех, кто просто не мыслит без 60 фпс. геймплей. HZD2 - в ней тоже чуть позже добавили дополнительные графические режимы... Еще раз посмотрел ролик - очень круто... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 575 Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 (изменено) 2 часа назад, OMG сказал: Вот в принципе - я согласен... и давно говорил, что 4К, HDR и пр. не являются собственно некстгеном. Важна общая детализация объектов и уровней. Вот поэтому как раз Майки и правы, что даже S-ка, заточенная под 1080 - нормально. И если ты не забыл... то и 30 фпс тоже норм, когда это стабильные 30 фпс. Но важны также AI, физика уровней, интерактивность окружения, вариативность игрового процесса... А вот с этим проблемы. Я помню, как показывали вариативный уровень в Киберпанке, а в действительности такой уровень вариативности прохождения был в очень малом количестве миссий. И пока рано пытаться хоронить Старфилд на пустом месте... Как раз лицевая анимация не является показателем. Я согласен с теми, кто понимает - интерактивность, большие открытые уровни со сложной геометрией, хороший АI - пожирают ресурсы... На мой взгляд детализация в Старфилде на приличном уровне + масштаб истории тоже обещают значительный. Опять же в Рэтчете 60 фпс достигаются за счет либо урезаний разрешения, либо за счет того, что убирают/упрощают часть специальных эффектов. Я как раз сейчас прохожу очень неспешно нового Рэтчета. И могу сказать, что первое вау проходит, но есть вопросы к физике в игре - я не говорю о сложной - я говорю об элементарных багах, которые до сих пор в игре не убрали со старта! К примеру, Рэтчет может застрять и разбиться в метре! от земли, спрыгнув с небольшого ящика на землю !!! Я сам на такое попался несколько раз. Похожий глюк я словил в Атомик Харт, позже его пофиксили... а в Рэтчете - нет. На одной из первых локаций я бесконечно падал сквозь город. Да, в Рэтчете безумно красивое освещение, много частиц, отличная анимация, отличные текстуры, но... простенький AI, упрощенная физика с грубыми багами (можно еще простить на старте, но игру скоро портируют на ПК на PS5 можно словить еще критичные баги). И геймплей - под копирку с версии 2016 года. Поэтому я бы очень осторожно говорил о некстгене на PS5, а Старфилд реально может выстрелить. Я специально пересмотрел детальный разбор Старфилда на сегодняшний день... даже близко не нужно сравнивать эту игру с Хэйло и т. п. Детализация в игре на уровне HZD + глобальное освещение + вариативность, специальные компаньоны (AI) + размер игры. Даже на ютьюбе это в пожатом состоянии видно. А когда это будет в 4К с детализацией - будет супер. Я уверен, что можно было убрать глобальное освещение и получить легко 60 фпс. Но даже сейчас видно - насколько качественно прикрутили эту технологию... Зачем в этом случае обеднять картинку? Уверен также, что чуть позже подгонят и режим без лучей для тех, кто просто не мыслит без 60 фпс. геймплей. HZD2 - в ней тоже чуть позже добавили дополнительные графические режимы... Еще раз посмотрел ролик - очень круто... Я не хоронил Старфилд, и сам играю в 30 фпс, где это сделает игру по гуще эффектами, тот же Рэтчет или Майлз - игра в 30 фпс. И в Рэтчете именно Визуал впечатляющий, аналогов которым я не видел. Старфилд самая ожидаемая мной игра, больше чем ФФ16 и Паук. Даже если будет кривая и с багами - пофиг, в Киберпанк играл не отрываясь на старте, надеюсь тут будет тот же эффект. Изменено 20 июня 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 237 Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 1 час назад, Coach сказал: Я не хоронил Старфилд, и сам играю в 30 фпс, где это сделает игру по гуще эффектами, тот же Рэтчет или Майлз - игра в 30 фпс. И в Рэтчете именно Визуал впечатляющий, аналогов которым я не видел. Старфилд самая ожидаемая мной игра, больше чем ФФ16 и Паук. Даже если будет кривая и с багами - пофиг, в Киберпанк играл не отрываясь на старте, надеюсь тут будет тот же эффект. Я тоже надеюсь на опыт этой команды. Они вспоминают некий стиль НАСА и фантастики... Я вспоминаю фильм Нолана Интерстеллар. Пока я вижу достаточно детализируемые объекты, большую вариативность, яркие ландшафты на разных планетах. Рэтчет хорош, но это яркий стиль мультфильма. Здесь детализация приличная - посмотри на все объекты, которые мы видим - материалы, технологические решения, инопланетную флору и фауну. Пока нет поводов для разочарований... Все покажет запуск проекта. Но одно ясно - такого масштаба игра в ближайшее время - это только Старфилд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 421 Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 1 час назад, Coach сказал: Майлз - игра в 30 фпс Не понимаю что столько шума вокруг старфилда, игра сугубо вкусовщина. Каждый тред куча народу набегает. Оч хайповая, но много от неё ожидать не стоит, обычно игры с такими амбициями и времени в разработке- путь в один конец. Вон рокстар уже лет 6 сидят, изобретают гта 6, и ничего, помалкивают, не хайпят и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 20 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 18 минут назад, Carna3 сказал: Не понимаю что столько шума вокруг старфилда, игра сугубо вкусовщина. Каждый тред куча народу набегает. Оч хайповая, но много от неё ожидать не стоит, обычно игры с такими амбициями и времени в разработке- путь в один конец. Вон рокстар уже лет 6 сидят, изобретают гта 6, и ничего, помалкивают, не хайпят и т.п. Дык и эти молчали до последнего. В прошлом году был один трейлер. Сейчас за пару месяцев до релиза выпустили ещё один и показали геймплей. Все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 421 Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 Только что, Tovbot сказал: Дык и эти молчали до последнего. В прошлом году был один трейлер. Сейчас за пару месяцев до релиза выпустили ещё один и показали геймплей. Все. у них в позапрошлом году уже анонс с датой был. https://bethesda.net/ru/article/5cc68VBsUpeXWnM40NB1ot/starfield-release-date-teaser-trailer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 692 Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 13 часов назад, Coach сказал: Снайдер, или как там тебя К. Илья В.?)) Пусть будет Алеша. 4К - это тупо кнопка, это тебе не сделает крутую анимацию движений, мимики, не добавит эффектов, растительности и дальности прорисовки. Это тупо разрешение. Тож самое касается фпс, мне 30-60 для игры хватает за глаза, 240 фпс не сделают мимику и тп. Причем тут ПС5 и 4К? Я на ПС5 в первую очередь не 4К и фпс восхищаюсь)) А проделанной работой. Если бы можно было на 1080 переключить при этом все остальное было гуще - яб и в 1080 норм играл. 4К/240 фпс я могу и в Кваке 1 сделать, это сделает игру красивей?)) А ту пустую желчь которую ты изливаешь - это Снайдер, ну или Илюша/Алеша. К психологу сходи, прям советую) О как Вася заговорил !!! Я видимо ошибся про две сущности - у тебя Вася разтроение личности минимум . Когда тут визжал наперебой про 900р у первого хуана - этого видимо не хватало тогда за глаза и подтявкивал наравне со всеми казахомедведами форума ? Видимо потому ,что на пс4 было там же FHD 1080 , когда же вышел ХОХ и начал ,что то в 4к выдавать , а у прошки кроме эффекта ревущего пылесоса только в шахматы что то ущербно выходило , тут сразу синие методички начали переписываться , начали придумывать про суперфизику и суперанимацию в АААвито кекзах - где ее отродясь не было , сейчас про частицы задвигают в играх , где даже вода из 2007 года . Про анимацию движений - глянь на свою буратино хоть в оригинале , хоть в DLC - это верх убожества !!! про затуманенную растительность и "дальнюю" прорисовку уже говорил ,не буду повторяться . Что в сухом остатке : тупой оголтелый фанатизм к синей железяке и абсолютное не желание смотреть на вещи не через призму купленных железок , а иначе как - " Я ж купил это говнососноль - значит оно уже не говно , а ЛУЧШЕЕ, меня цони наедала написав циферку 2 в названии - ВСЕ это новая игра и т.д и т.п. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 575 Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 (изменено) 1 час назад, Carna3 сказал: Не понимаю что столько шума вокруг старфилда, игра сугубо вкусовщина. Каждый тред куча народу набегает. Оч хайповая, но много от неё ожидать не стоит, обычно игры с такими амбициями и времени в разработке- путь в один конец. Вон рокстар уже лет 6 сидят, изобретают гта 6, и ничего, помалкивают, не хайпят и т.п. Фоллыч 4 и Скайрим, как и тот де Киберпанк в топ 100 в Стим стабильно, даи в топ 40 консолей входит. 24 минуты назад, gamebestseller сказал: О как Вася заговорил !!! Я видимо ошибся про две сущности - у тебя Вася разтроение личности минимум . Когда тут визжал наперебой про 900р у первого хуана - этого видимо не хватало тогда за глаза и подтявкивал наравне со всеми казахомедведами форума ? Видимо потому ,что на пс4 было там же FHD 1080 , когда же вышел ХОХ и начал ,что то в 4к выдавать , а у прошки кроме эффекта ревущего пылесоса только в шахматы что то ущербно выходило , тут сразу синие методички начали переписываться , начали придумывать про суперфизику и суперанимацию в АААвито кекзах - где ее отродясь не было , сейчас про частицы задвигают в играх , где даже вода из 2007 года . Про анимацию движений - глянь на свою буратино хоть в оригинале , хоть в DLC - это верх убожества !!! про затуманенную растительность и "дальнюю" прорисовку уже говорил ,не буду повторяться . Что в сухом остатке : тупой оголтелый фанатизм к синей железяке и абсолютное не желание смотреть на вещи не через призму купленных железок , а иначе как - " Я ж купил это говнососноль - значит оно уже не говно , а ЛУЧШЕЕ, меня цони наедала написав циферку 2 в названии - ВСЕ это новая игра и т.д и т.п. " Первый абзац я вообще не понял о чем ты) Я не говорил, что шумная прошка или тот же ноутбук - это хорошо) Вопрос в играх в случае с плойкой. Они были и остаются гораздо интересней, чем на Ваньке. Про качество проработки и вниманию ко всему тут и говорить не зачем все видно. Посмотри на то как ходят и поворачивают нпс в Киберпанке. В том числе посмотри на тень гг когда бежишь. Вот тебе и топорная анимация. А потом посмотри как тот же Кратос двигается, мимика лица в игре, тож самое и остальных игр касается. Заодно зацени анимацию бега гденить в Хало Инфинит, когда пехотинцев наберешь, беги и смотри на них)) По моему с третьей части ниче не менялось. А Элой двигается и бегает как живая, анимация лица, волос, в том числе. Даж под водой все по красоте. При этом на каждое децствие мвоя проработанная мимика. Только смотри не в 360p) Стая птичек, которая на тебя реагирует: Как там дела у РДР2 обстоят с водой/под водой? Найди мне хоть где-нить настолько живую модель и анимацию: Я хз че ты на меня так взьелся и за что ты так ненавидишь сони)) Изменено 20 июня 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 421 Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 хорайзон - игра говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 949 Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 (изменено) @gamebestseller ты чего такой токсичный? Я тоже считаю, что 4к не нужен для ПК особо. Ладно консоль, которая к телевизору подключается, а ТВ может быть 55, 65 и более дюймов, но на ПК ты лицом в моник сидишь, qhd или uwqhd за глаза. Для ноута 1080р гейминг так вообще оптимален на стандартных 15-17 дюймах. Изменено 20 июня 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 056 Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 2 часа назад, Cifra сказал: @gamebestseller ты чего такой токсичный? Я тоже считаю, что 4к не нужен для ПК особо. Ладно консоль, которая к телевизору подключается, а ТВ может быть 55, 65 и более дюймов, но на ПК ты лицом в моник сидишь, qhd или uwqhd за глаза. Для ноута 1080р гейминг так вообще оптимален на стандартных 15-17 дюймах. он не говорит о том, что фулхд это плохо, а указывает на двуличие коуча как бы. собственно даже я выше кидал пример, где он называет других нищебродами при этом купив консоль и дешманский ноут с 2060. там реально у чувака от синевы двойные стандарты во все поля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 20 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 (изменено) 3 часа назад, Coach сказал: Посмотри на то как ходят и поворачивают нпс в Киберпанке. В том числе посмотри на тень гг когда бежишь. Вот тебе и топорная анимация. А потом посмотри как тот же Кратос двигается, мимика лица в игре, тож самое и остальных игр касается. Заодно зацени анимацию бега гденить в Хало Инфинит, когда пехотинцев наберешь, беги и смотри на них)) По моему с третьей части ниче не менялось. А Элой двигается и бегает как живая, анимация лица, волос, в том числе. Даж под водой все по красоте. При этом на каждое децствие мвоя проработанная мимика. Крутые у тебя сравнения. Ты анимацию фоновых болванчиков сравниваешь с анимацией ГГ😂 И ещё раз - Элой может быть сколько угодно технически детально анимирована, но у нее как было так и осталось пустое лицо, совершенно ничего не выражающее. Вся эта анимация не превратила ее из куклы в живого персонала. Такой же болванчик, только с детально проработанной анимацией. Сравни с мимикой героини Hellblade 2 - вот там реально персонаж как живой. Изменено 20 июня 2023 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 847 Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 11 минут назад, Tovbot сказал: Крутые у тебя сравнения. Ты анимацию фоновых болванчиков сравниваешь с анимацией ГГ😂 И ещё раз - Элой может быть сколько угодно технически детально анимирована, но у нее как было так и осталось пустое лицо, совершенно ничего не выражающее. Вся эта анимация не превратила ее из куклы в живого персонала. Такой же болванчик, только с детально проработанной анимацией. Сравни с мимикой героини Hellblade 2 - вот там реально персонаж как живой. Там модель переигрывает и ещё под дурочку косит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 20 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 Только что, kodege сказал: Там модель переигрывает и ещё под дурочку косит. А тут вообще не играет... Уж лучше пусть переигрывает:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 847 Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 7 минут назад, Tovbot сказал: А тут вообще не играет... Уж лучше пусть переигрывает:)) Зато бахнув пельменей бычит на всех мужиков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 692 Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 4 часа назад, Cifra сказал: @gamebestseller ты чего такой токсичный? Я тоже считаю, что 4к не нужен для ПК особо. Ладно консоль, которая к телевизору подключается, а ТВ может быть 55, 65 и более дюймов, но на ПК ты лицом в моник сидишь, qhd или uwqhd за глаза. Для ноута 1080р гейминг так вообще оптимален на стандартных 15-17 дюймах. В чем токсичность то ? в установке двойных,тройных стандартов синих фанатиков железки ? Я никого за язык не тянул . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 692 Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 4 часа назад, Coach сказал: Фоллыч 4 и Скайрим, как и тот де Киберпанк в топ 100 в Стим стабильно, даи в топ 40 консолей входит. Первый абзац я вообще не понял о чем ты) Я не говорил, что шумная прошка или тот же ноутбук - это хорошо) Вопрос в играх в случае с плойкой. Они были и остаются гораздо интересней, чем на Ваньке. Про качество проработки и вниманию ко всему тут и говорить не зачем все видно. Посмотри на то как ходят и поворачивают нпс в Киберпанке. В том числе посмотри на тень гг когда бежишь. Вот тебе и топорная анимация. А потом посмотри как тот же Кратос двигается, мимика лица в игре, тож самое и остальных игр касается. Заодно зацени анимацию бега гденить в Хало Инфинит, когда пехотинцев наберешь, беги и смотри на них)) По моему с третьей части ниче не менялось. А Элой двигается и бегает как живая, анимация лица, волос, в том числе. Даж под водой все по красоте. При этом на каждое децствие мвоя проработанная мимика. Только смотри не в 360p) Стая птичек, которая на тебя реагирует: Как там дела у РДР2 обстоят с водой/под водой? Найди мне хоть где-нить настолько живую модель и анимацию: Я хз че ты на меня так взьелся и за что ты так ненавидишь сони)) Я никак не пойму , чего ты мне свои предпочтения все время суешь и сравниваешь с ванькомХ которого у меня нету как и оглобли 5 . Эту у тебя оба этих барахла вот сиди и тычь себя в них, а мне не надо. Тебе просто на твое "ничего не видел круче" ответил , что даже пастгенный РДР2 на пк круче всех этих DLC : пауков , эхо туманов, буратин и ретчетов - как раз своим вниманием к мелочам и реализацией многого в этой игре . Ты мне начал лепить как в детсаду " а вот на ваньке , а вот на ваньке" , да мне посрать , что у тебя там на ванькеX и на проигрывателеDLC 5. Тебе также сказал ,чтобы сравнивать производительность каких то игр , нужно сравнивать без партнерок игры в лоб одни и те же на всех платформах , если хочешь выяснить ,что мощнее , а ты сравниваешь свои предпочтения и совсем разные игры , в разных жанрах , на разных устройствах и начинаешь лепить про какой то некстген в играх переползших с пастгена , на чем они все были запланированы к выходу изначально , и некстгена - которого еще не было в этом поколении консолей и пк . То что консоли пересели на SSD и дуалвибратор 5 , а в боксовом одну кнопку завезли на геймпад - этого слишком мало , чтобы и игры стали сразу автоматом некстгеном . Разница с предыдущим поколением настолько мала , а игр каких то прорывных вообще нет - о чем тут говорить ?! Задай себе вопрос ,чем отличаются все вышедшие игры от своих оригиналов ? Быстрыми загрузками , апскеленным разрешением , чуть большим объемом карт - и ВСЁ !!! Что ж теперь каждую игру с чуть большей картой и лишней сотней пикселей называть некстгеном , что ли ? Тебе и сказали , что это поколение консолей - мегафейл и развод , но тебя это задело почему то дико , как же - ведь тебя развели дважды на псевдонекстген консоли , да еще ноут "игровой" ранее на хайпе прикупил в эру майнинг бума на видяхи - вот тебя и понесло всех это зафиксировавших зачем то поносить . Сони я люблю за те игры , что реально мне интересно было играть в разные поколения и ненавижу ее за те серии , что она умертвила и не пытается даже воскресить то , что ей принесло значительно больше , нежели эти убогие технодемки с мертвыми мирами. Той же дорогой идут паралельно и майки - все свои серии игр убивают - какую то дичь выпускают . Сравни сколько хороших игр было даже во времена PS2/Xbox Original и PS3/XBOX360 и сравни с сегодняшним днем , это поколение самое пустое по наполнению на данный момент , убрав мультиплатформу - вообще крохи . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 575 Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 (изменено) 4 часа назад, gamebestseller сказал: Я никак не пойму , чего ты мне свои предпочтения все время суешь и сравниваешь с ванькомХ которого у меня нету как и оглобли 5 . Эту у тебя оба этих барахла вот сиди и тычь себя в них, а мне не надо. Тебе просто на твое "ничего не видел круче" ответил , что даже пастгенный РДР2 на пк круче всех этих DLC : пауков , эхо туманов, буратин и ретчетов - как раз своим вниманием к мелочам и реализацией многого в этой игре . Ты мне начал лепить как в детсаду " а вот на ваньке , а вот на ваньке" , да мне посрать , что у тебя там на ванькеX и на проигрывателеDLC 5. Тебе также сказал ,чтобы сравнивать производительность каких то игр , нужно сравнивать без партнерок игры в лоб одни и те же на всех платформах , если хочешь выяснить ,что мощнее , а ты сравниваешь свои предпочтения и совсем разные игры , в разных жанрах , на разных устройствах и начинаешь лепить про какой то некстген в играх переползших с пастгена , на чем они все были запланированы к выходу изначально , и некстгена - которого еще не было в этом поколении консолей и пк . То что консоли пересели на SSD и дуалвибратор 5 , а в боксовом одну кнопку завезли на геймпад - этого слишком мало , чтобы и игры стали сразу автоматом некстгеном . Разница с предыдущим поколением настолько мала , а игр каких то прорывных вообще нет - о чем тут говорить ?! Задай себе вопрос ,чем отличаются все вышедшие игры от своих оригиналов ? Быстрыми загрузками , апскеленным разрешением , чуть большим объемом карт - и ВСЁ !!! Что ж теперь каждую игру с чуть большей картой и лишней сотней пикселей называть некстгеном , что ли ? Тебе и сказали , что это поколение консолей - мегафейл и развод , но тебя это задело почему то дико , как же - ведь тебя развели дважды на псевдонекстген консоли , да еще ноут "игровой" ранее на хайпе прикупил в эру майнинг бума на видяхи - вот тебя и понесло всех это зафиксировавших зачем то поносить . Сони я люблю за те игры , что реально мне интересно было играть в разные поколения и ненавижу ее за те серии , что она умертвила и не пытается даже воскресить то , что ей принесло значительно больше , нежели эти убогие технодемки с мертвыми мирами. Той же дорогой идут паралельно и майки - все свои серии игр убивают - какую то дичь выпускают . Сравни сколько хороших игр было даже во времена PS2/Xbox Original и PS3/XBOX360 и сравни с сегодняшним днем , это поколение самое пустое по наполнению на данный момент , убрав мультиплатформу - вообще крохи . Я не видел, где бы рдр2 прям выигрывал, там цена тем мелочам также визуал и тп. Ты посмотри как прорисован болванчик в Хорайзон2 и как в РДР2. В РДР2 там далеко от ГТА5 не ушли. Под воду - нельзя, стекла - не разбиваются, там есть клевые мелочи типа - у палатки возле костра ткань просвечивает. Почему только разрешение? Если берем Моралеза - там визуально 2 разные игры практически. В отличии от версии для ПС4, на ПС5: - система мышц на теле Моралеза, они напрягаются и тп. - дополнительные источники света и каст теней от них и других. К примеру от спец ударов идет вспышка и каст теней, от прожекторов вертолета идет каст теней - этого нет в версии для ПС4. - Реалистичные волосы и пух. - Доп частицы, особенно засетно когда дерешься с врагами подружки. - Лучи - отражения. Костюм челпака, стекла, авто и тп. Довольно неплохой список и визуально прям решающий. В Хорайзоне 2 там список еще больше. В ключая более детализированную Эллой по треугольникам, на ПС4 там лицо квадратное, когда на ПС5 ты не увидишь полигонов даж. 6 часов назад, Tovbot сказал: А тут вообще не играет... Уж лучше пусть переигрывает:)) ну как, там на каждую хрень идет разная мимика, когда стреляет, бежит и тп. Если стоит просто потсторонам смотрит - ну а чего тут анимировать?) Вот НПС, мимики 0, но проработка прям для пустышки прям хорошая (на телефон снято) Кратос (также телефон): В Тлоу вообще еще и губы облизывают: Какой 2016 год?: Хорайзон 2, я хз как ХДР активировать в Афтер Эффекте корректно, те способы, что нашел, там рендер минутного ролика 3 часа, поэтому цвета некорректные: с телефона снято: Изменено 21 июня 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 575 Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 (изменено) 18 часов назад, Tovbot сказал: Крутые у тебя сравнения. Ты анимацию фоновых болванчиков сравниваешь с анимацией ГГ😂 И ещё раз - Элой может быть сколько угодно технически детально анимирована, но у нее как было так и осталось пустое лицо, совершенно ничего не выражающее. Вся эта анимация не превратила ее из куклы в живого персонала. Такой же болванчик, только с детально проработанной анимацией. Сравни с мимикой героини Hellblade 2 - вот там реально персонаж как живой. По поводу Хэллблэйд 2 - еще игра даж не вышла, а все, что показали - это кат сцены, прерэндеры и тп. В реале мимика может быть совсем бедной. Если взять катсцены с Хорайзона 2, так там вообще у всех мимика охренеть привет кино) В первой части мимика в катсценах тож неплоха. А вот как игра начинается, поворачиваешь камеру, а там... Даж Тлоу1 2013 года был с более крутой мимикой. Изменено 21 июня 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 2 минуты назад, Coach сказал: По поводу Хэллблэйд 2 - еще игра даж не вышла, а все, что показали - это кат сцены, прерэндеры и тп. В реале мимика может быть совсем бедной. Если взять катсцены с Хорайзона 2, так там вообще у всех мимика охренеть привет кино) Да нет у Элой никакой мимики толком. У Сигала в фильмах лицо и то выразительнее. Я вообще удивляюсь как вообще хорайзон можно в пример приводить. Я ещё понимаю ластоваз, там персонажи хоть и отвратительные, но хоть живыми выглядят и мимика там хорошая. Но хорайзон? Бред какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 575 Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 10 минут назад, Tovbot сказал: Да нет у Элой никакой мимики толком. У Сигала в фильмах лицо и то выразительнее. Я вообще удивляюсь как вообще хорайзон можно в пример приводить. Я ещё понимаю ластоваз, там персонажи хоть и отвратительные, но хоть живыми выглядят и мимика там хорошая. Но хорайзон? Бред какой-то. Тут лучше?) https://www.xbox.com/play/media/RLV6KSWEE3 Даже Кианку не смогли нормально аниммировать, да в принципе там у всех мимика мертвая, тож самое касается РДР2. Так где мимика то в самой игре лучше?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас