Перейти к публикации

FIFA 09 уже можно купить в магазинах?

HCaine
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FIFA 09 уже можно купить в магазинах?

Судя по всему, продажи футбольного симулятора FIFA 09 в Британии, Франции и нескольких других странах начались несколько ранее чем планировалось.

В сети уже есть множество фотографий и видео с купленными дисками:

http://homepage.mac.com/picsilike/.Public/fifa091.jpg

http://homepage.mac.com/picsilike/.Public/fifa092.jpg

Напомним, что FIFA 09 - новая часть знаменитой футбольной серии, которая разрабатывалась в версиях для PlayStation 3, Wii, Xbox 360, PSP, PS2, DS а так же РС.

Судя по первым оценкам проект определенно удался.

gamemag.ru

еслиб он ее купил , и хотел понтануться, то минимум, он бы ценик показал! или чек ,а так, фуфел....

еслиб он ее купил , и хотел понтануться, то минимум, он бы ценик показал! или чек ,а так, фуфел....

410046[/snapback]

он купил в магазе лондона

он купил в магазе лондона

410051[/snapback]

а чо не Манчестера или Ливерпуля

где ценик? где чек? в чем понт?

скорей всего это предзаказ

а я пою?у него спроси

410056[/snapback]

а смысл тогда из-за этой фотки темы делатъ? если игра выходит 3, то оттого ,что кто-то уже в нее поиграл, она раньше не выйдет! :)

могу обьеснить откуда он взял офф.коробочку с книжечкой...в Европе,США и Австралии в игровых магазинах стоят коробочки от игр.ты берёшь их,подходишь на кассу,платишь и тебе дают игру.ну а наклейку на диск распечатать не проблема.

могу обьеснить откуда он взял офф.коробочку с книжечкой...в Европе,США и Австралии в игровых магазинах стоят коробочки от игр.ты берёшь их,подходишь на кассу,платишь и тебе дают игру.ну а наклейку на диск распечатать не проблема.

410066[/snapback]

вчера был в крупном игровок магазе . Там естъ все , постеры, футболки , фигурки, и т.д , а чо-чо, но каробок точно небыло, имхо , бредейший бред! :D

kirill_kilkenny ты что курил ? Или ето у вас в Лондоне такая штука великий Интернет фанат?

вчера был в крупном игровок магазе . Там естъ все , постеры, футболки , фигурки, и т.д , а чо-чо, но каробок точно небыло, имхо , бредейший бред! :D

410070[/snapback]

пля...я вам в понедельник сфоткаю,если не верите,Фифу и Сеинт Роу 2 :grin:

шас на оф-сайтах и крупных и-нет магазинах смотрел, у нас она начинает 2 октября продоватъся, так что ждем , и попу не напрягаем, когда она появится!

пля...я вам в понедельник сфоткаю,если не верите,Фифу и Сеинт Роу 2  :grin:

410072[/snapback]

хочешъ я тебе шас коробочку фифы 2010 сделаю , даже буклет напечатаю, для уверенности!

Изменено пользователем MaxenRUS

хочешъ я тебе шас коробочку фифы 2010 сделаю , даже буклет напечатаю, для уверенности!

410075[/snapback]

фотку с полок магазина ;)

думаю у вас там есть Gamestop'ы

410066[/snapback]

ее еще в продаже нет ..... так что ты не то сказал

ее еще в продаже нет ..... так что ты не то сказал

410089[/snapback]

дык я не говорю что продают...говорю что коробочки с книжками стоят как реклама будущего релиза...просто не так меня поняли.

дык я не говорю что продают...говорю что коробочки с книжками стоят как реклама будущего релиза...просто не так меня поняли.

410091[/snapback]

тоже самое у нас в союзе и тд .... но домой ты ее не уташишь , тока если ты гопник.и там нету книжечек ..... кстати го в фифу =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...