HCaine 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 FIFA 09 уже можно купить в магазинах? Судя по всему, продажи футбольного симулятора FIFA 09 в Британии, Франции и нескольких других странах начались несколько ранее чем планировалось. В сети уже есть множество фотографий и видео с купленными дисками: http://homepage.mac.com/picsilike/.Public/fifa091.jpghttp://homepage.mac.com/picsilike/.Public/fifa092.jpgНапомним, что FIFA 09 - новая часть знаменитой футбольной серии, которая разрабатывалась в версиях для PlayStation 3, Wii, Xbox 360, PSP, PS2, DS а так же РС. Судя по первым оценкам проект определенно удался.gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 и чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 говно эти ваши футболы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Нам бы хвох версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 OMG! Надо ехать в Великобританию что бы поиграть в это!111 Копипстеру - 1000000000000 :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 еслиб он ее купил , и хотел понтануться, то минимум, он бы ценик показал! или чек ,а так, фуфел.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 еслиб он ее купил , и хотел понтануться, то минимум, он бы ценик показал! или чек ,а так, фуфел....410046[/snapback]он купил в магазе лондона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 смотрите http://www.amazon.co.uk/Electronic-Arts-FI...0/dp/B001B7EYPI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 он купил в магазе лондона410051[/snapback] а чо не Манчестера или Ливерпуля где ценик? где чек? в чем понт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 а я пою?у него спроси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 смотрите http://www.amazon.co.uk/Electronic-Arts-FI...0/dp/B001B7EYPI410052[/snapback] скорей всего это предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 а я пою?у него спроси410056[/snapback] а смысл тогда из-за этой фотки темы делатъ? если игра выходит 3, то оттого ,что кто-то уже в нее поиграл, она раньше не выйдет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 это и есть точно предзаказ! так что эта новость фейк..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 могу обьеснить откуда он взял офф.коробочку с книжечкой...в Европе,США и Австралии в игровых магазинах стоят коробочки от игр.ты берёшь их,подходишь на кассу,платишь и тебе дают игру.ну а наклейку на диск распечатать не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 могу обьеснить откуда он взял офф.коробочку с книжечкой...в Европе,США и Австралии в игровых магазинах стоят коробочки от игр.ты берёшь их,подходишь на кассу,платишь и тебе дают игру.ну а наклейку на диск распечатать не проблема.410066[/snapback] вчера был в крупном игровок магазе . Там естъ все , постеры, футболки , фигурки, и т.д , а чо-чо, но каробок точно небыло, имхо , бредейший бред! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 kirill_kilkenny ты что курил ? Или ето у вас в Лондоне такая штука великий Интернет фанат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 вчера был в крупном игровок магазе . Там естъ все , постеры, футболки , фигурки, и т.д , а чо-чо, но каробок точно небыло, имхо , бредейший бред! :D410070[/snapback]пля...я вам в понедельник сфоткаю,если не верите,Фифу и Сеинт Роу 2 :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 (изменено) шас на оф-сайтах и крупных и-нет магазинах смотрел, у нас она начинает 2 октября продоватъся, так что ждем , и попу не напрягаем, когда она появится! пля...я вам в понедельник сфоткаю,если не верите,Фифу и Сеинт Роу 2 :grin:410072[/snapback] хочешъ я тебе шас коробочку фифы 2010 сделаю , даже буклет напечатаю, для уверенности! Изменено 27 сентября 2008 пользователем MaxenRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 хочешъ я тебе шас коробочку фифы 2010 сделаю , даже буклет напечатаю, для уверенности!410075[/snapback]фотку с полок магазина ;) думаю у вас там есть Gamestop'ы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatonegro 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 могу обьеснить откуда он взял офф.коробочку с книжечкой...в Европе,США и Австралии в игровых магазинах стоят коробочки от игр.ты берёшь их,подходишь на кассу,платишь и тебе дают игру.ну а наклейку на диск распечатать не проблема.410066[/snapback]ее еще в продаже нет ..... так что ты не то сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 ее еще в продаже нет ..... так что ты не то сказал410089[/snapback]дык я не говорю что продают...говорю что коробочки с книжками стоят как реклама будущего релиза...просто не так меня поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Это не та игра которой можно понтануться. Так что думаю не фейк. :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Нам бы поскорее чтобы она на трекерах появилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatonegro 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 дык я не говорю что продают...говорю что коробочки с книжками стоят как реклама будущего релиза...просто не так меня поняли.410091[/snapback]тоже самое у нас в союзе и тд .... но домой ты ее не уташишь , тока если ты гопник.и там нету книжечек ..... кстати го в фифу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас