Jonten 114 Опубликовано: 1 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2023 Kotaku: Ubisoft работает над ремейком Assassin's Creed IV Black Flag В его создании должна помочь сингапурская студия, занимающаяся Skull and Bones. О том, что Ubisoft начала работу над обновлённой версией Black Flag, журналистам сообщили два источника, знакомых с планами компании. Производство ремейка находится на самых ранних этапах, поэтому релиз должен состояться лишь через несколько лет. Собираются ли разработчики значительно менять или улучшать геймплей вышедшего в 2013 году экшена о пиратах начала XVIII века, неизвестно. К созданию обновлённой Black Flag должны привлечь в том числе команду Ubisoft Singapore, которая возглавляет разработку до сих пор не вышедшей Skull and Bones. Источники Kotaku отметили, что в настоящее время руководство сингапурской студии заставляет всех сотрудников работать из офиса, а не удалённо. Компания намерена в срок запустить закрытое бета-тестирование Skull and Bones, о котором заявили на Ubisoft Forward, и будет продолжать трудиться над игрой в усиленном режиме вплоть до релиза. По данным журналистов, некоторые сотрудники Ubisoft Singapore уже какое-то время назад предлагали идею «ужать» масштабы Skull and Bones, чтобы сделать игру более похожей на Black Flag. И это при том, что изначальная идея пиратского экшена выросла из задумки для DLC к четвёртой Assassin's Creed. Цитата Источник: https://dtf.ru/games/1924115-kotaku-ubisoft-rabotaet-nad-remeykom-assassin-s-creed-iv-black-flag 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 377 Опубликовано: 1 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2023 10 из 10. Думаю можно делать ремейки всех частей уже, начиная с первой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 912 Опубликовано: 1 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2023 Лучше бы первую ремейкнули. Видимо решили юзнуть наработки отмененной skull and bones. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 1 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2023 Круто, обязательно поиграю, моя любимая часть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 1 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2023 Кривое уг будет. Инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 235 Опубликовано: 1 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2023 5 минут назад, AZRAEL сказал: Кривое уг будет. Инфа сотка Не думаю что ремейк доверят Аркейн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 1 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2023 2 минуты назад, Archerw3 сказал: Не думаю что ремейк доверят Аркейн. Хз причём тут они. У Аркейн то в портфолио только одна мусорная игра. У трешаделов из юби там все не столь радужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 1 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2023 Круто же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 1 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2023 3 часа назад, Rambler сказал: Круто, обязательно поиграю, моя любимая часть. А у меня нет любимых, я не какаю не проходил и толком не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 2 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2023 5 часов назад, Winni сказал: А у меня нет любимых, я не какаю не проходил и толком не играл Тебе проще, брат, можно тогда и не ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 2 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2023 2 часа назад, Rambler сказал: Тебе проще, брат, можно тогда и не ждать Ага! Кстати взял что хотел и уже поставил, потом поднастрою только и все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 314 Опубликовано: 2 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2023 Для меня блэк флаг была самым ущербным ассасином в серии. Это уже какие-то корсары были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 912 Опубликовано: 2 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2023 52 минуты назад, Lithium сказал: Для меня блэк флаг была самым ущербным ассасином в серии. Это уже какие-то корсары были. Дай угадаю, 2 лучшая? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 2 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2023 6 часов назад, Winni сказал: Ага! Кстати взял что хотел и уже поставил, потом поднастрою только и все. Красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 982 Опубликовано: 2 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2023 55 минут назад, Cifra сказал: Дай угадаю, 2 лучшая? )) История Дезмонда целиком, Блэк Флаг хорошая игра, но это уже не ассасины были, а реально корсары, что наоборот хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 592 Опубликовано: 2 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2023 Мало нам Ассасинов, даже играть не стану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас